Пива не попросила?наши соленую очень уважают, просто я не даю, чтоб не вышло чего...
Про Кошек
Отправлено 05 August 2013 - 23:51
Отправлено 06 August 2013 - 00:31
А это, стало быть, охотничья кошка ))))я же не охотничий пес за тобой гоняться)))))
Отправлено 07 August 2013 - 02:12
Отправлено 07 August 2013 - 09:10
очень заразительно... сижу на работе и зеваю.Милая спящая кошенька вдруг зевнула...
Отправлено 08 August 2013 - 14:34
Да, усыпить они могут... Вот еще несколько потешных фото наших кошек, оказывается у них язык складывается, чтобы за клыки не цепляться...очень заразительно... сижу на работе и зеваю.
Отправлено 08 August 2013 - 14:58
недавно показывали по ТВ, по какому-то научно-познавательному каналу, замедленную съемку утоления жажды кошки и собаки. так вот, ежель бы не такое замысловатое владение языком, то они бы умерли от жажды. всасывать жидкость как мы они не умеют, а буквально "втаскивают" воду быстро двигая языком.Вот еще несколько потешных фото наших кошек, оказывается у них язык складывается, чтобы за клыки не цепляться...
Отправлено 09 August 2013 - 13:48
Отправлено 09 August 2013 - 14:51
У кошек язык шершавый, а потому много движений. Собаки делают "ложечку". Такой вот деревенский дружелюбный кошакнедавно показывали по ТВ, по какому-то научно-познавательному каналу, замедленную съемку утоления жажды кошки и собаки. так вот, ежель бы не такое замысловатое владение языком, то они бы умерли от жажды. всасывать жидкость как мы они не умеют, а буквально "втаскивают" воду быстро двигая языком.
Отправлено 09 August 2013 - 19:27
вот как раз эти особенности и осветили в передаче. они по одному принципу пьют, помогаю кто шершавостью, а кто "ложечкой", но основная масса воды захватывается за счет быстрого движения языком.У кошек язык шершавый, а потому много движений. Собаки делают "ложечку".
Отправлено 09 August 2013 - 19:36
эта шершавость им кстати дорого обходится. Я о новогоднем дождике. Дело в том, что если он попал к коту в рот, выплюнуть он его уже не может. Пытается, но при этом еще глубже засовывает, так как шершавость эта внутрь направлена. Я на этом деле с самой старшей кошкой уже попалась, но вовремя успела. Аналогично дело обстоит и с нитками для вязания, но их они умеют прегрызать. Дождиков теперь не держим. Но если дать кому-нибудь из наших старинных кошек кусочек таблетки при необходимости, то тут они умеют замечательно плеваться. Я бы сказала образцово-показательно!вот как раз эти особенности и осветили в передаче. они по одному принципу пьют, помогаю кто шершавостью, а кто "ложечкой", но основная масса воды захватывается за счет быстрого движения языком.
Отправлено 09 August 2013 - 20:54
плеваться?!! да эти артисты водопад слюны целый изображать начинают, как у эпилептиков...Но если дать кому-нибудь из наших старинных кошек кусочек таблетки при необходимости, то тут они умеют замечательно плеваться. Я бы сказала образцово-показательно!
Отправлено 09 August 2013 - 20:58
разные принципы. А частое движение языка имеет целью достичь необходимый требуемый организму объем жидкости в кратчайшее время.... они по одному принципу пьют, помогаю кто шершавостью, а кто "ложечкой", но основная масса воды захватывается за счет быстрого движения языком.
Отправлено 09 August 2013 - 21:06
найду ссыль на ту передачу и посмотрите... частое движение способствует захвату большего количества жидкости, т.к. при медленном движении жидкость успевает вылиться.разные принципы. А частое движение языка имеет целью достичь необходимый требуемый организму объем жидкости в кратчайшее время.
Отправлено 09 August 2013 - 21:06
точно))))))))))))))) она ходит с бородой, а я за ней с салфеточкой )))плеваться?!! да эти артисты водопад слюны целый изображать начинают, как у эпилептиков...