А зачем она кошкам? Они и так суровые животные.Выскажус по теме.Лично я о ПротивоРакетной Обороне кошек ничего не слышал.
Про Кошек
Отправлено 02 August 2013 - 22:29
Отправлено 02 August 2013 - 23:09
То я название темы посмотрел : "про кошек" ,подумал,шо это значит "Противоракетная оборона кошек".Значит,ошибся...А зачем она кошкам?
Отправлено 02 August 2013 - 23:55
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Но обидеть её не моги: получится замыкание. ©То я название темы посмотрел : "про кошек" ,подумал,шо это значит "Противоракетная оборона кошек".Значит,ошибся...
Отправлено 03 August 2013 - 00:08
Тут не поспоришь.Но,учитывая,что среди мышей имеются летучие,не мешало бы кошкам подумать о ПРО..Можно в Саудовской Аравии разместить элементы,президент Кот-д-Ивуар готов к диалогу..У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Но обидеть её не моги: получится замыкание. ©
Отправлено 03 August 2013 - 00:23
Ну ежели уж даже мышки эволюционировали до летучих, то и кошкам давно пора. Тем более, что уже есть прецеденты. А это для более серьезных случаев....Тут не поспоришь.Но,учитывая,что среди мышей имеются летучие,не мешало бы кошкам подумать о ПРО..Можно в Саудовской Аравии разместить элементы,президент Кот-д-Ивуар готов к диалогу..
Отправлено 03 August 2013 - 13:04
Отправлено 05 August 2013 - 20:18
Отправлено 05 August 2013 - 20:37
Отправлено 05 August 2013 - 21:33
Ничего, нагуляется - придет. У мамы моей кот тоже так сделал, но пришел через пару месяцев. Правда не к ней, а ко мне... . И еще двух девчонок с собой привел..)))) Был накормлен и транспортирован в порт приписки, омыт слезами радости и всякое такое...У нас горе: ушел кот, который прожил с нами 3 года, обрюхатил нашу Глашу и фактически с февраля дома носу не кажит.... Сейчас вот сидит через дорогу и издевается.... не Йдёт! :sad: :sad:
Отправлено 05 August 2013 - 23:30
Представляю какой облом. Доползет, а она соленая))))))Тут важен процесс
Отправлено 05 August 2013 - 23:40
полгода уже прошло ...Ничего, нагуляется - придет. У мамы моей кот тоже так сделал, но пришел через пару месяцев. Правда не к ней, а ко мне... . И еще двух девчонок с собой привел..)))) Был накормлен и транспортирован в порт приписки, омыт слезами радости и всякое такое...
в руки не дается, только поесть может и убегает...вот сидит через дорогу и издевается.... не Йдёт! :sad: :sad:
Отправлено 05 August 2013 - 23:45
наши соленую очень уважают, просто я не даю, чтоб не вышло чего...Представляю какой облом. Доползет, а она соленая))))))