Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Про Кошек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4182

#621 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 18:54

Котов по-первости тоже чуть не придушила, хорошо что некогда было...

ааааа..... я однажды мыша пыталась спасти от жестокой участи и лап любимого котика. Но мыш моих намерений не оценил и заковылял под машину. А я туда, в отличие от кота, пролезть уже не смогла. )) Что делать, это - жизнь... Всех не спасешь, кушать кому-то кого-то тоже нужно.

P.S. Плюсанула за то, что кот очень красивый. Надеюсь у него все хорошо.

Я тоже надеюсь... За красоту, видимо, и украли его добрые люди. :)

Поила, желток вареный рядом положила, нашла на балконе каких-то насекомых засушенных - не ест, глаза закрыл.

Стрижи, кстати, не могут глотать пищу. Им ее нужно проталкивать в пищевод. Они же в полете всякими мошками питаются, которые сами пролетают куда надо, без всяких глотательных усилий.

#622 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 19:01

Я тоже надеюсь... За красоту, видимо, и украли его добрые люди. :)

У меня у мамы был кот породы русская голубая, красавец. Не вернулся. Она две недели все окрестности осматривала, ревела. Я успокаивала, и похоже правильно - украли красавца, кому-то он понравился. А те, кто украли за красоту, обижать не будут. :) Я так чувствую...

Стрижи, кстати, не могут глотать пищу. Им ее нужно проталкивать в пищевод. Они же в полете всякими мошками питаются, которые сами пролетают куда надо, без всяких глотательных усилий.

Я уже знала на тот момент, поэтому и ревела... но все хорошо закончилось, это уже мой третий стриж, если интересно, позже расскажу про остальных - просто убегаю

#623 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 19:06

У меня у мамы был кот породы русская голубая, красавец. Не вернулся. Она две недели все окрестности осматривала, ревела. Я успокаивала, и похоже правильно - украли красавца, кому-то он понравился. А те, кто украли за красоту, обижать не будут. :) Я так чувствую...

Да пусть будет некрасивый, лишь бы умный и душевный... Коты ж ведь тоже, как и йогурты, не все одинаково полезны...

#624 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 03:08

еще один милый ребенок
  • ivolga это нравится

#625 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 12:34

еще один милый ребенок

Девочка? :)

#626 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 12:50

Девочка? :)

Ребенок не наш, с интернета скачанный. а то бы сказали. Пусть будет девочка. Как определить пол котенка: поставить его на пол, шлепнуть по заднице, если побежал, то кот, если побежала, то кошка. :)

#627 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:08

Не помню уже, где взяла, но на компе сохранилось :) :

" Устав настоящего кота

1.Кот должен защищать человека от комнатных растений.

2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.

6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания

8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.

12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.

13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться."

#628 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 18:34

это уже мой третий стриж, если интересно, позже расскажу про остальных - просто убегаю

рассказывать будете? А то я жду.... Клип в кошачью тему. ))

#629 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 19:11

рассказывать будете? А то я жду....

Давно это было… Где-то в студенчестве. Тогда летом было принято ездить в стройотряд. Ну, поскольку на нашем факультете подавляющее большинство было мальчиками, то они естественно что-то там строили, а я вроде как на кухне. В селе этом, название которого в памяти уже не сохранилось, было чень много птиц, которых я приняла тогда за ласточек, но на самом деле это были стрижи. Хотя… кто его знает за давностью лет. Разбирали мальчики однажды какую-то там крышу, встретили гнездо и принесли двоих маленьких птенцов не куда-то там, а мне… Ну я не особо удивилась, ибо уже был опыт выхаживания принесенного ими слепого щенка, но поругала за разорение гнездышка. Они оправдались тем, что не разоряли, а просто кто-то успел взять птенцов в руки и теперь птички от них якобы откажутся. Ну я, ясное дело, не откажусь… Пришлось стать им «родной матерью»… Опять ревела… Боялась, что помрут у меня. Однако надо было выхаживать. Нашли где-то шапку старую, посадили в нее. Они попищали и сразу запросили есть. Не нашла ничего лучше, чем вареный желток. Ели часто и с удовольствием. Я ж замучилась к ним бегать. Еще наверное чем-то кормила, просто уже за давностью не помню. Помню только, что меня поразило: птенчики малюхонькие, клювики крошечные, а когда они их раскрывают – получается таакой «кошелёк» огромный, чудо просто! Они потихоньку подрастали. Я смутно представляла себе, что птички питаются насекомыми, но где ж их взять? Нашла. Никому до сих пор не рассказывала. На кухне я поддерживала образцовый порядок, но вот в самом расположении стройотряда были банальные мухи. Посмотела я тогда на эти разинутые «кошелёчки», с верой обращенные ко мне, сняла фартук, взяла от своего сиреневого модного тогда сарафана широкий крепкий пояс и отправилась добывать детям еду, то есть бить мух на подоконнике… Надо сказать, мне это удалось. И не один раз. Когда они стали глотать их радостно и просить еще, я поняла, что на верном пути. Через какое-то время они стали чуть побольше и начали выпархивать из этой шапки. А вот это стало опасно для них, могут сесть на горячую огромную плиту. Пришлось немного переместить и получше приглядывать. Но все равно волновалась – у меня ж задача была выходить птенчиков, а не суп с ними сварить. Они становились все активнее. Кухня эта была в здании сельской школы, и , если выйти на порог, перед ней расстилалась большая поляна, окаймленная высокими деревьями, вокруг которых постоянно носились и галдели сотни старших родственников моих птичек. Вот и пришла мне в голову мысль. Взяла самого активного птенчика на ладошку и вышла на порог. Он посидел, подумал, похоже обрадовался. Те, кто летали, похоже тоже обрадовались, ну, или мне так показалось. Потом аккуратненько, еле-еле подбросила его на ладошке…. И он полетел! Туда, где было много больших птиц! Со вторым птенчиком в тот день так не получилось, наверное рано еще было. Но на следующий день выпустила точно так же. Они стали жить среди больших птиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#630 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:28

Взяла самого активного птенчика на ладошку и вышла на порог. Он посидел, подумал, похоже обрадовался. Те, кто летали, похоже тоже обрадовались, ну, или мне так показалось. Потом аккуратненько, еле-еле подбросила его на ладошке…. И он полетел! Туда, где было много больших птиц! Со вторым птенчиком в тот день так не получилось, наверное рано еще было. Но на следующий день выпустила точно так же. Они стали жить среди больших птиц.

Вдохновляющая история. БлагоДарю. :heart:

#631 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:34

"Все невыспавшиеся люди в следующей жизни обязательно превратятся в котов."

#632 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 15:33

#633 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 16:05

Котики Гарручи,Вера Плайя,Альмерии,Агилоса и деревенские :)

Прикрепленные изображения

• 2010_10030035.JPG
  • DSCF8413.JPG
  • DSCF8425.JPG
  • Дайте_колбаски....JPG
  • DSCF8483.JPG
  • 2010_10030205.JPG
  • IMG_0099.JPG
  • IMG_1082.JPG
  • IMG_1105.JPG
  • 2010_07220120.JPG

• ivolga это нравится

#634 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:44

Утащено с Фейсбука. :)"Да нормально все... стабильно..." (с)

#635 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 01:38

"Сначала ты думаешь, что никого никогда не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется кот..."

#636 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 08:41

"Сначала ты думаешь, что никого никогда не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется кот..."

Вот, в сентябре у меня тоже появится Кот! :) И я его уже полюбила. )) А это тоже кошки. Правда, чуть больше, чем обычные домашние. ;)

#637 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 14:53

Наша старшая... доедает мои очки...)))))))))))))

#638 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 19:07

Наша старшая... доедает мои очки...)))))))))))))

Ой какая зеленоглазая. ))))

А это мое настроение на сегодняшний день. Фразу с итальянского переводить не буду. Бо нецензурная а у нас тут дети. ))))

#639 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 19:25

Это Сергей Новосаджук. Картины с котами :)

#640 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 20:44

Выскажус по теме.Лично я о ПротивоРакетной Обороне кошек ничего не слышал.