Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Про Кошек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4182

#601 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:53

Чевой-то? Лабрадору было 2 месяца когда я его везла. Какую-то справку мне дали, уже не помню. Но никаких особых заморочек не было. Я вот уже думаю мужа агитировать на поездку в Питер в конце августа после Испании. Он в России еще никогда не был. Надо ж как-то с достоинством отметить наше расставание. )))

Правильно, правильно. Приезжайте :)

#602 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:11

понравился ребенок

Боже мой, меня в детстве напоминает. )))) Я тоже мышей из мышеловок выпускала и спасала. :oohmy: Что удивительно, оба мужа 72-го года издания, а это год Крысы по восточному гороскопу. :blink:

наверное поменялись требования за 15 лет, ты же знаешь в каком государстве мы живем. :) а, вот еще:

Спасибо, обязательно учту! :heart:

ты аккуратнее с такими высказываниями! Юрий Владимирович парень шустрый и ухватистый... прочитает и пропала девонька.

Я надеюсь, что он в такие темы не заходит. А то я уже и так подвергалась его пристальному вниманию. Это, знаешь ли, было нелегко пережить...

#603 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:26

Это, знаешь ли, было нелегко пережить...

с подобным не знаком! ну да ладно... Слава Нашему Господу Богу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице Деве Марии! Ныне и присно и во веки веков. В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха. Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой. Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре. Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих. Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил. А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти! Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно. Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях. И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини, ибо росту он малого. Аминь!
  • justas это нравится

#604 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:34

Слава Нашему Господу Богу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице Деве Марии! Ныне присно и вовеки веков. В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха. Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой. Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре. Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих. Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил. А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти! Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно. Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях. И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини, ибо росту он малого. Аминь!

Это ТВОЕ творчество??? Слушь, жаль, что за одно сообщение нельзя сразу 100 плюсиков поставить. Но я щас бессовестно воспользуюсь служебным положением....

#605 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:39

Это ТВОЕ творчество??? Слушь, жаль, что за одно сообщение нельзя сразу 100 плюсиков поставить. Но я щас воспользуюсь служебным положением....

нее, нашел на просторах и слегка адаптировал. не достоин 100 +, поставь 1 +, коль не жалко. :)

#606 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 14:43

нее, нашел на просторах и слегка адаптировал. не достоин 100 +, поставь 1 +, коль не жалко. :)

вот че, соврать не мог?.... Я ж уже поставила.... Ну да ладно, все ж адаптировал, тоже каг бэ креатифф нужон для такого дела...

#607 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:05

вот че, соврать не мог?.... Я ж уже поставила.... Ну да ладно, все ж адаптировал, тоже каг бэ креатифф нужон для такого дела...

мог, люблю я это дело... но письменно остерегаюсь - чревато разоблачением. :oho:

#608 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:46

Это кот хранитель ключей городских ворот Кенигсберга, установили по-моему в 2005 году.Как-то встретила определение "кошачий идол".........:)

#609 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:50

Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек.

А вот это тянет на -99. Ни к чему такие рекомендации!

#610 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:59

А вот это тянет на -99. Ни к чему такие рекомендации!

тут по разному все хозяева подходят. я ни одного кота своего подобному не подвергал. но вы может поставить -99, дабы блегчить свои моральные терзания... Фелина, а я, кстати, давным давно подозревал твою вторую Лемурррную сущность. :)

#611 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 16:00

но вы может поставить -99, дабы блегчить свои моральные терзания...

Да ладно, это ж для обозначения жизненной позиции..:) Мы тоже не подвегали и не подвергнем никогда

#612 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 16:06

Мы тоже не подвегали и не подвергнем никогда

муж и жена - одна сатана. :str:

#613 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 16:10

муж и жена - одна сатана. :str:

ну наверное...:))... не пугайтесь, мы поэтому и ники разнесли - стиль общения несколько разный, так сказать взаимодополняющий (ну или взаимоисключающий...)

#614 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 16:14

Фелина, а я, кстати, давным давно подозревал твою вторую Лемурррную сущность. :)

То есть ты не знал что это я? )) Прикольно, я думала шо таки да. :)

Мы тоже не подвегали и не подвергнем никогда

Вот я тоже так думала. А потом обстоятельства заставили думать по-другому. Кот жил у мужа, начал "метить территорию", муж пообещал, что больше его лапы в доме не будет, ежели это безобразие не прекратится. Шлялся непонятно с кем, я ему пару раз ушных клещей выводила, дрался и был жестоко бит местными хвостатыми гопнегами, чуть было не лишился глаза.... В общем я подумала и решила, что нужно принимать меры и спасать животинку от его сексуальной озабоченности. Каюсь, взяла грех на душу. И все, котика как подменили. Стал такой довольный и холеный, что приятно было посмотреть и потрогать.

#615 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 16:20

Вот я тоже так думала. А потом обстоятельства заставили думать по-другому. Кот жил у мужа, начал "метить территорию", муж пообещал, что больше его лапы в доме не будет, ежели это безобразие не прекратится. Шлялся непонятно с кем, я ему пару раз ушных клещей выводила, дрался и был жестко бит местными хвостатыми гопнегами, чуть было не лишился глаза.... В общем я подумала и решила, что нужно принимать меры и спасать животинку от его сексуальной озабоченности. Каюсь, взяла грех на душу. И все, котика как подменили. Стал такой довольный и холеный, что приятно было посмотреть и потрогать.

Слава богу, у нас все девочки...
А про ушного клеща интересно вышло: когда Serg7 маленькую черную кошь принес, у нее был этот клещ. Лечили капельками специальными несколько месяцев, я аж извелась вся за животинку. Потом своей властью протерли борным спиртом, и за два приема все как рукой сняло.

#616 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 16:28

То есть ты не знал что это я? )) Прикольно, я думала шо таки да. :)

только догадывался... а вот мой с раннего возраста парез задних конечностей заработал, до сих пор не могу забыть как я ему уколы делал. тощий, вертлявый, злой - хрен уколешь. по моему, он до сих пор помнит и с удовольствием мне мстит. :oohmy:

#617 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 16:40

только догадывался...

Теперь точно знаешь. :)

а вот мой с раннего возраста парез задних конечностей заработал, до сих пор не могу забыть как я ему уколы делал. тощий, вертлявый, злой - хрен уколешь. по моему, он до сих пор помнит и с удовольствием мне мстит. :oohmy:

За что я своего любила: он мне ДОВЕРЯЛ безоговорочно. Даже на столе у ветеринара, когда выводили ушных клещей, что весьма неприятная процедура, не пытался вырваться и убежать, а прижимался ко мне. За 4 года ни разу меня не оцарапал, хотя тоже неоднократно подвергался и мытью и сушке феном и закапыванию глаз и ушей... Ангел, а не кот... Ежели еще жив, надеюсь, что попал в добрые и заботливые руки и у него все в сметане...

#618 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 17:04

За что я своего любила: он мне ДОВЕРЯЛ безоговорочно. Даже на столе у ветеринара, когда выводили ушных клещей, что весьма неприятная процедура, не пытался вырваться и убежать, а прижимался ком мне. За 4 года ни разу меня не оцарапал, хотя тоже неоднократно подвергался и мытью и сушке феном и закапыванию глаз и ушей... Ангел, а не кот... Ежели еще жив, надеюсь, что попал в добрые и заботливые руки и у него все в сметане...

У нас средняя точно такая. За всю жизнь ни разу не оцарапала и не укусила. А было с чего: у нее врожденная пупочная грыжа и почки с 4 месяцев больные, так что приходилось лечить. От почек и сейчас периодически процедуры проводим. Мы между собой зовем ее "вечный ребенок" - бесхитростный, открытый, доверчивый. Ветеринары говорили, что не выживет. Живет, 17 лет.

#619 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 18:17

У нас средняя точно такая. За всю жизнь ни разу не оцарапала и не укусила. А было с чего: у нее врожденная пупочная грыжа и почки с 4 месяцев больные, так что приходилось лечить. От почек и сейчас периодически процедуры проводим. Мы между собой зовем ее "вечный ребенок" - бесхитростный, открытый, доверчивый. Ветеринары говорили, что не выживет. Живет, 17 лет.

И расцветочка подходящая. :)) Вот и мой был таким же: бесхитростный, открытый, доверчивый.... У него, кстати, дочка от соседской кошки родилась, вся в папу, так что даже тест на отцовство не нужно было проводить. И характер такой же, как потом оказалось. Когда сосед мне об этом сообщил, дочку я попросила оставить (от остальных котят они избавились по крестьянски...). Но случилось непредсказуемое... Этот болван, которого она полюбила как родного, ее "заиграл" однажды... В общем я чуть было и собаки тогда не лишилась, едва не прибила его сгоряча от избытка эмоций... Он, бедный, в такую щель от испуга забился между шкафом и стеной, что потом шкаф пришлось отодвигать, чтобы его оттуда вытащить. Сидела потом всю ночь с кошачьим трупом на руках...

#620 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 18:36

И расцветочка подходящая. :)) Вот и мой был таким же: бесхитростный, открытый, доверчивый.... У него, кстати, дочка от соседской кошки родилась, вся в папу, так что даже тест на отцовство не нужно было проводить. И характер такой же, как потом оказалось. Когда сосед мне об этом сообщил, дочку я попросила оставить (от остальных котят они избавились по крестьянски...). Но случилось непресказуемое... Этот болван, которого она полюбила как родного, ее "заиграл" однажды... В общем я чуть было и собаки тогда не лишилась, едва не прибила его сгоряча от избытка эмоций... Он, бедный, в такую щель от испуга забился между шкафом и стеной, что потом шкаф пришлось отодвигать, чтобы его оттуда вытащить. Сидела потом всю ночь с кошачьим трупом на руках...

Господи, как я понимаю... И как боюсь всю жизнь подобной ситуации.. Мои две недели назад птичку в комнату загнали. Реакция у меня кошачья - успела поймать. Черный стриж. Вцепился мне в ладонь, прильнул к ней, а на ладони кровь. Стала смотреть очень осторожно, оказалось правая лапка оцарапана. Крылья целы. Птичку нянчила часа четыре - ну как положено при потере крови вода с глюкозой (он клювик раскрыл то ли от жары, то ли от ужаса, так что мне легко было поить). Окно открыла, этаж пятый (стрижи ниже четвертого не взлетают, а с земли вообще не могут), на тряпочку поместила. Он просто лежал... Я ревела... Поила, желток вареный рядом положила, нашла на балконе каких-то насекомых засушенных - не ест, глаза закрыл. Достала абрикос спелый, поднесла к клюву - и чудо! Птиц мой попробовал, глаза просветлели, накакал... я вроде в себя тоже приходить стала, и потом как взмыл вверх! Красиво! Честно, я рыдала три дня, до сих пор каждый вечер смотрю с балкона как они носятся, там ведь моя птичка.... Котов по-первости тоже чуть не придушила, хорошо что некогда было... P.S. Плюсанула за то, что кот очень красивый. Надеюсь у него все хорошо.