КОты - это счастье... ))))))) У нас тоже черная кошь очень ласковая, муж ее "с работы принес", ну в 10 году когда жара была, там кошечка окотилась. Так она его так любит, сил нет. Он за компа только сядет, так она ему весь подбородок и нос облизывает... Мы вот думаем - то ли моет его, то ли любит...., ну в общем заботится...))а мы оставили одну из последнего окота, так она залижет на смерти!))) средняя на фото http://www.naturismf...t...st&id=83749 настырная и ласковая одновременно)))
Про Кошек
Отправлено 24 July 2013 - 16:20
Отправлено 24 July 2013 - 16:45
- ivolga это нравится
Отправлено 24 July 2013 - 17:14
Ох, моя любимая расцветочка..... Был у меня когда-то такой, образцово-показательный... Любила я его, очень... Пропал еще в 2004-м году. Есть подозрение, что гости соседей его стырили. С тех пор я безутешна. Хочу такого же....а последний Муркин внук Мурзику (Муркиному внуку) повезло. Его друзья нашли за баней (Муркина "белая" дочка его бросила, не мать, а кукушка), друзья его забрали себе (временно), но вроде нашли кому отдадут в сентябре. Хотя если вдруг на форуме найдутся желающие иметь образцово-показательного умного котенка, уже приученного к лотку, велком в личку
Отправлено 24 July 2013 - 23:14
А вот прекрасный мультик на эту тему, смотреть только со звукомПодборка картин питерского художника Владимира Румянцева…
Отправлено 25 July 2013 - 01:52
Заказываем билеты на самолет? Будете Мурзика забирать?Ох, моя любимая расцветочка..... Был у меня когда-то такой, образцово-показательный... Любила я его, очень... Пропал еще в 2004-м году. Есть подозрение, что гости соседей его стырили. С тех пор я безутешна. Хочу такого же....
Отправлено 25 July 2013 - 02:10
Я бы забрала!!! Даже не задумываясь. Уже по морде лица видно, шо знатный зверюга будет... Мож в сентябре Вас в гости в Италию (Forte dei Marmi) пригласить ради такого дела? )) А то я запросто. У меня и комнатка для гостей есть, с двумя кроватями.Заказываем билеты на самолет? Будете Мурзика забирать?
Отправлено 25 July 2013 - 09:37
а заморочки с ветслужбой заграничной?Я бы забрала!!! Даже не задумываясь.
Отправлено 25 July 2013 - 12:06
Эх...в сентябре нам совсем никак...море работы! Лучше уж Вы к нам (Я серьезно между прочим!) У нас комнаты для гостей в Комарово (пригород СПб, лес, сосны, грибы, ягоды, БАНЯ с березовыми вениками), ну или в городе что-нибудь придумаем Короче определяйтесь, а мы тогда пока никому котенка не предлагаем. Он же не зря спасся, может ему судьба династию комаровских котов в Италии продолжать Котенок-мальчик.Я бы забрала!!! Даже не задумываясь. Уже по морде лица видно, шо знатный зверюга будет... Мож в сентябре Вас в гости в Италию (Forte dei Marmi) пригласить ради такого дела? )) А то я запросто. У меня и комнатка для гостей есть, с двумя кроватями.
Отправлено 25 July 2013 - 12:48
Вы меня искушаете. В Питере я, к сожалению, никогда не была, а хотелось бы! У меня там маман в молодости жила и где-то еще и родственники по материнской линии должны быть (бабушкин брат там жил, а у него 2-е детей). Но в сентябре - все сложно... у меня как раз переезд намечается... Мож кто из знакомых в Италию соберется? Желательно одинокая дама (у меня машина 2-местная). С удовольствием приму гостью. В сентябре как раз бархатный сезон, а осень в этом году будет очень теплая. И атмосфера на морях уже терпимая. В июле-августе тут такой кошмар творится, что отдыхом это сложно назвать.Эх...в сентябре нам совсем никак...море работы! Лучше уж Вы к нам (Я серьезно между прочим!) У нас комнаты для гостей в Комарово (пригород СПб, лес, сосны, грибы, ягоды, БАНЯ с березовыми вениками), ну или в городе что-нибудь придумаем Короче определяйтесь, а мы тогда пока никому котенка не предлагаем. Он же не зря спасся, может ему судьба династию комаровских котов в Италии продолжать Котенок-мальчик.
Отправлено 25 July 2013 - 13:21
Та ну, справка от ветеринара. Это легко решается. Я своего лабрадора в 98-м из Москвы привезла.а заморочки с ветслужбой заграничной?
Отправлено 25 July 2013 - 13:34
Та ну, справка от ветеринара. Это легко решается.
получается, что вывозимый котенок должен быть не моложе 4 месяцев.Что необходимо для оформления ветпаспорта для вывоза животного за рубеж
1. Животное должно быть клинически здорово на момент осмотра ветеринарным врачом.
2. Животное должно быть обработано против экто- и эндопаразитов (от блох и глистов).
3. Животному должны быть сделаны прививки с соответствующими отметками в ветеринарном паспорте (от бешенства и основных инфекционных болезней собак и кошек).
4. Животное должно быть чипировано.
Процедуры чипирования и прививок врач проводит в один визит (исключение составляют щенки и котята моложе 6 месяцев, им прививка делается в 2 этапа с промежутком 2-3 недели). После проведенных процедур выписывается ветеринарный паспорт. На основание ветпаспорта за 5 дней до отъезда Вам необходимо получить ветеринарное свидетельство № 1-вет (ветеринарная справка) в ГосВетСтанции Санкт-Петербурга или области.Полная стоимость услуги «оформление документов (паспорт, прививки и чипирование) для вывоза животных» животным старше 6 мес. составляет 2 100 руб.
Отправлено 25 July 2013 - 13:44
Чевой-то? Лабрадору было 2 месяца когда я его везла. Какую-то справку мне дали, уже не помню. Но никаких особых заморочек не было. Я вот уже думаю мужа агитировать на поездку в Питер в конце августа после Испании. Он в России еще никогда не был. Надо ж как-то с достоинством отметить наше расставание. )))получается, что вывозимый котенок должен быть не моложе 4 месяцев.
Отправлено 25 July 2013 - 13:49
наверное поменялись требования за 15 лет, ты же знаешь в каком государстве мы живем. а, вот еще:Чевой-то? Лабрадору было 2 месяца когда я его везла. Какую-то справку мне дали, уже не помню. Но никаких особых заморочек не было. Я вот уже думаю мужа агитировать на поездку в Питер в конце августа после Испании. Он в России еще никогда не был. Надо ж как-то с достоинством отметить наше расставание. )))
Ели Вы везете кота самолетом, то необходимо уточнить требования авиаперевозчика к транспортировке животного, какой вес кота допустим, чтобы его разрешили взять с собой в салон, и размерам кошечьей переноски. Место для кота в самолете бронируется заблаговременно, некоторые перевозчики не допустят взять кота в салон, если уже забронировано место в пассажирском салоне для собаки или уже летит несколько котов.
ты аккуратнее с такими высказываниями! Юрий Владимирович парень шустрый и ухватистый... прочитает и пропала девонька.Надо ж как-то с достоинством отметить наше расставание. )))