Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Про Кошек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4182

#581 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 16:20

а мы оставили одну из последнего окота, так она залижет на смерти!))) средняя на фото http://www.naturismf...t...st&id=83749 настырная и ласковая одновременно)))

КОты - это счастье... :)))))))) У нас тоже черная кошь очень ласковая, муж ее "с работы принес", ну в 10 году когда жара была, там кошечка окотилась. Так она его так любит, сил нет. :) Он за компа только сядет, так она ему весь подбородок и нос облизывает... :) Мы вот думаем - то ли моет его, то ли любит....:), ну в общем заботится...:)))

#582 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 16:45

Наши дачные, дворовые комаровские коты. Мурка, Муркины дети, а последний Муркин внукМурзику (Муркиному внуку) повезло. Его друзья нашли за баней (Муркина "белая" дочка его бросила, не мать, а кукушка), друзья его забрали себе (временно), но вроде нашли кому отдадут в сентябре. Хотя если вдруг на форуме найдутся желающие иметь образцово-показательного умного котенка, уже приученного к лотку, велком в личку :)

Прикрепленные изображения

• Котята_0.jpg
  • Котята_1.jpg
  • Котята_01.jpg
  • Котята2.jpg
  • Котята_3.jpg
  • Котята_4.jpg
  • Котята_5.jpg
  • Котята_6.jpg
  • Котята_7_.jpg
  • 2013_07_23_17.43.25.jpg
  • 2013_07_23_17.47.55.jpg

• ivolga это нравится

#583 Санечек

Санечек
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 16:47

Тоже ниче кошечка

• эротика_девушка_котэ.jpeg

#584 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 16:59

Еще несколько фото наших священных животных... :)

#585 olg

olg
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 17:02

И все, коту масленка!

• кот.jpg

#586 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 17:14

а последний Муркин внук Мурзику (Муркиному внуку) повезло. Его друзья нашли за баней (Муркина "белая" дочка его бросила, не мать, а кукушка), друзья его забрали себе (временно), но вроде нашли кому отдадут в сентябре. Хотя если вдруг на форуме найдутся желающие иметь образцово-показательного умного котенка, уже приученного к лотку, велком в личку :)

Ох, моя любимая расцветочка..... Был у меня когда-то такой, образцово-показательный... Любила я его, очень... Пропал еще в 2004-м году. Есть подозрение, что гости соседей его стырили. С тех пор я безутешна. Хочу такого же....

#587 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 23:14

Подборка картин питерского художника Владимира Румянцева…

А вот прекрасный мультик на эту тему, смотреть только со звуком :)

#588 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 00:33

И такое бывает )

• YkE3ApRxsE0.jpg

#589 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 00:48

И все, коту масленка!

масленка в голодильнике!!!

#590 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 01:52

Ох, моя любимая расцветочка..... Был у меня когда-то такой, образцово-показательный... Любила я его, очень... Пропал еще в 2004-м году. Есть подозрение, что гости соседей его стырили. С тех пор я безутешна. Хочу такого же....

Заказываем билеты на самолет? Будете Мурзика забирать? :)

#591 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 02:10

Заказываем билеты на самолет? Будете Мурзика забирать? :)

Я бы забрала!!! Даже не задумываясь. Уже по морде лица видно, шо знатный зверюга будет... Мож в сентябре Вас в гости в Италию (Forte dei Marmi) пригласить ради такого дела? )) А то я запросто. У меня и комнатка для гостей есть, с двумя кроватями.

#592 Тук

Тук
  • Натуристы
  • 887 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 03:02

Кошка с глазами разного цвета:DSCN0001.JPG

#593 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 09:37

Я бы забрала!!! Даже не задумываясь.

а заморочки с ветслужбой заграничной?

#594 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:55

понравился ребенок
  • ivolga это нравится

#595 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 12:06

Я бы забрала!!! Даже не задумываясь. Уже по морде лица видно, шо знатный зверюга будет... Мож в сентябре Вас в гости в Италию (Forte dei Marmi) пригласить ради такого дела? )) А то я запросто. У меня и комнатка для гостей есть, с двумя кроватями.

Эх...в сентябре нам совсем никак...море работы! Лучше уж Вы к нам (Я серьезно между прочим!) :) У нас комнаты для гостей в Комарово (пригород СПб, лес, сосны, грибы, ягоды, БАНЯ с березовыми вениками), ну или в городе что-нибудь придумаем :) Короче определяйтесь, а мы тогда пока никому котенка не предлагаем. Он же не зря спасся, может ему судьба династию комаровских котов в Италии продолжать :) Котенок-мальчик.

#596 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 12:48

Эх...в сентябре нам совсем никак...море работы! Лучше уж Вы к нам (Я серьезно между прочим!) :) У нас комнаты для гостей в Комарово (пригород СПб, лес, сосны, грибы, ягоды, БАНЯ с березовыми вениками), ну или в городе что-нибудь придумаем :) Короче определяйтесь, а мы тогда пока никому котенка не предлагаем. Он же не зря спасся, может ему судьба династию комаровских котов в Италии продолжать :) Котенок-мальчик.

Вы меня искушаете. :) В Питере я, к сожалению, никогда не была, а хотелось бы! У меня там маман в молодости жила и где-то еще и родственники по материнской линии должны быть (бабушкин брат там жил, а у него 2-е детей). Но в сентябре - все сложно... у меня как раз переезд намечается... Мож кто из знакомых в Италию соберется? Желательно одинокая дама (у меня машина 2-местная). С удовольствием приму гостью. В сентябре как раз бархатный сезон, а осень в этом году будет очень теплая. И атмосфера на морях уже терпимая. В июле-августе тут такой кошмар творится, что отдыхом это сложно назвать.

#597 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:21

а заморочки с ветслужбой заграничной?

Та ну, справка от ветеринара. Это легко решается. Я своего лабрадора в 98-м из Москвы привезла.

#598 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:34

Та ну, справка от ветеринара. Это легко решается.

Что необходимо для оформления ветпаспорта для вывоза животного за рубеж
1. Животное должно быть клинически здорово на момент осмотра ветеринарным врачом.
2. Животное должно быть обработано против экто- и эндопаразитов (от блох и глистов).
3. Животному должны быть сделаны прививки с соответствующими отметками в ветеринарном паспорте (от бешенства и основных инфекционных болезней собак и кошек).
4. Животное должно быть чипировано.
Процедуры чипирования и прививок врач проводит в один визит (исключение составляют щенки и котята моложе 6 месяцев, им прививка делается в 2 этапа с промежутком 2-3 недели). После проведенных процедур выписывается ветеринарный паспорт. На основание ветпаспорта за 5 дней до отъезда Вам необходимо получить ветеринарное свидетельство № 1-вет (ветеринарная справка) в ГосВетСтанции Санкт-Петербурга или области.Полная стоимость услуги «оформление документов (паспорт, прививки и чипирование) для вывоза животных» животным старше 6 мес. составляет 2 100 руб.

получается, что вывозимый котенок должен быть не моложе 4 месяцев.

#599 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:44

получается, что вывозимый котенок должен быть не моложе 4 месяцев.

Чевой-то? Лабрадору было 2 месяца когда я его везла. Какую-то справку мне дали, уже не помню. Но никаких особых заморочек не было. Я вот уже думаю мужа агитировать на поездку в Питер в конце августа после Испании. Он в России еще никогда не был. Надо ж как-то с достоинством отметить наше расставание. )))

#600 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 13:49

Чевой-то? Лабрадору было 2 месяца когда я его везла. Какую-то справку мне дали, уже не помню. Но никаких особых заморочек не было. Я вот уже думаю мужа агитировать на поездку в Питер в конце августа после Испании. Он в России еще никогда не был. Надо ж как-то с достоинством отметить наше расставание. )))

наверное поменялись требования за 15 лет, ты же знаешь в каком государстве мы живем. :) а, вот еще:

Ели Вы везете кота самолетом, то необходимо уточнить требования авиаперевозчика к транспортировке животного, какой вес кота допустим, чтобы его разрешили взять с собой в салон, и размерам кошечьей переноски. Место для кота в самолете бронируется заблаговременно, некоторые перевозчики не допустят взять кота в салон, если уже забронировано место в пассажирском салоне для собаки или уже летит несколько котов.

Надо ж как-то с достоинством отметить наше расставание. )))

ты аккуратнее с такими высказываниями! Юрий Владимирович парень шустрый и ухватистый... прочитает и пропала девонька.