Про Кошек
Отправлено 23 July 2013 - 08:53
чудесные работы...Подборка картин питерского художника Владимира Румянцева…
Отправлено 23 July 2013 - 14:48
Чудо какое... А это наши, старшей 19, средней 17, черненькой 3Пару дней назад пристроили к знакомым еще одного найденного котенка. Неск. дней был у нас, откормили, отмыли, с собакой подружился)))
Отправлено 24 July 2013 - 13:22
да уж, разнообразно... в тамошнем климате зверям легче живется.Кошки Стамбула
Отправлено 24 July 2013 - 13:33
Ну климат - это да. Там еще один момент есть: для правоверного спасти хоть одного кота - очень много значит. Так что кошки там в большом почете. И это правильно...да уж, разнообразно... в тамошнем климате зверям легче живется.
Отправлено 24 July 2013 - 13:40
не слышал о таком. в Египте да, хорошо относятся, хотя и корни в язычестве.Там еще один момент есть: для правоверного спасти хоть одного кота - очень много значит. Так что кошки там в большом почете.
Отправлено 24 July 2013 - 14:01
Из гугеля: "Рассказывают, что, когда кошка уснула на рукаве пророка, и Мухаммаду нужно было срочно ее покинуть, он отрезал рукав, чтобы не потревожить сон животного." "Кошки — герои множества мусульманских нравоучений. Одна из притч повествует о жестокой женщине, уморившей голодом кота и попавшей за это в ад. Она заперла его и не давала никакой еды. После смерти Аллах сказал ей: «Ты не давала ему ни воды, ни пищи, ни свободы, чтобы он мог поймать хотя бы насекомое». Напротив, искренне верящая в правоту пророка Айша, увидев во время молитвы, что кошка попробовала стоящую на полу еду, стала есть после животного. Она объяснила это так: «Магомет считал кошек не греховными и грязными, а священными животными. И я знаю, что пророк омывался водой, которую они пили»." "Пророк Мухаммад читал свои проповеди, держа на руках кошку. Кошки, у которых на лбу узор складывается в букву «М» считаются отмеченными рукой пророка Мухаммада." Там еще что-то про породу турецкий Ван интересноене слышал о таком. в Египте да, хорошо относятся, хотя и корни в язычестве.
Отправлено 24 July 2013 - 14:39
Мне в детстве (4-5 лет) давали только кипяченое молоко, которое я терпеть не могла, а коту - сырое. Стыжусь признаться, но я воровала молоко из кошачьей миски.Напротив, искренне верящая в правоту пророка Айша, увидев во время молитвы, что кошка попробовала стоящую на полу еду, стала есть после животного. Она объяснила это так: «Магомет считал кошек не греховными и грязными, а священными животными. И я знаю, что пророк омывался водой, которую они пили»."
Отправлено 24 July 2013 - 14:58
Мне в детстве (4-5 лет) давали только кипяченое молоко, которое я терпеть не могла, а коту - сырое. Стыжусь признаться, но я воровала молоко из кошачьей миски.
Отправлено 24 July 2013 - 15:03
а мое чадо сухой корм))))Мне в детстве (4-5 лет) давали только кипяченое молоко, которое я терпеть не могла, а коту - сырое. Стыжусь признаться, но я воровала молоко из кошачьей миски.
Отправлено 24 July 2013 - 15:06
Тоже люблю его работы. И еще картины Татьяны Родионовой (сорри, если было, лень листать все страницы )Подборка картин питерского художника Владимира Румянцева…
http://www.zoopictur...imir-rumyancev/
http://www.liveinter.../post210626064/
Или
http://slikonsta.uco...ovoj/21-2-0-0-2
Отправлено 24 July 2013 - 15:12
мой муж тоже.. , за все за это они обгрызают мои пироги...))))))))а мое чадо сухой корм))))
Отправлено 24 July 2013 - 15:17
валерьянкой мажете?)))за все за это они обгрызают мои пироги...))))))))
Отправлено 24 July 2013 - 15:21
да нет... любят они их просто я кстати заметила, чем кот становится старше, тем больше его тянет на выпечку сначала старшая начала таскать, потом все остальные, даже остыть не дают - я в шоке... перед гостями пару раз позорились... P.S. Кошки кормленые!!!валерьянкой мажете?)))
Отправлено 24 July 2013 - 15:57