Про Кошек
Автор
Glebych
, 09 Aug 2008 08:44
Сообщений в теме: 4182
Отправлено 30 March 2012 - 09:07
…Хлебнув коньячной истины немножко,
Я вслух, с очами, полными огня,
Читаю новый стих дворовым кошкам,
И кошки чутко слушают меня.
Они ничьи и к человечьим ласкам,
Особый проявляют интерес:
Когда к ним со стихами, да с колбаской,
Не станут корчить из себя принцесс.
Я вслух, с очами, полными огня,
Читаю новый стих дворовым кошкам,
И кошки чутко слушают меня.
Они ничьи и к человечьим ласкам,
Особый проявляют интерес:
Когда к ним со стихами, да с колбаской,
Не станут корчить из себя принцесс.
Отправлено 21 May 2012 - 18:38
Подскажите, как ставить перевозку с кошкой в машине: вдоль или поперёк движения.
Отправлено 22 May 2012 - 00:00
Какой взгляд у кота !!! Хозяин ! P.S. А мы котенка взяли. Вот сфотографировать не получается - на месте вообще не сидит )))Есть такой кот.
Отправлено 16 September 2012 - 19:10
Бездомный котенок серыйС мольбой на людей смотрел,Он к ним подходил несмело,Но никто его брать не хотел. И сел он на снег холодный,Переднюю лапку поджавЗамерзший, уставший, голодныйОн грезил о теплых днях.А люди шли мимо котенкаВ тепло и домашний уютОставив, почти что ребенкаСидеть на холодном снегу.Ночь тихо на землю спустилась,Мороз красил чье-то окно,Но лето котенку снилосьИ стало ему тепло.Ветер нежно нашептывал что-тоИ малыш все сильней засыпал,А снег с материнской заботойСобою его накрывал…А утром жизнь вновь закипела,Луч солнца коснулся крышИ холмик виднелся белый,Где сидел котенок-малыш.Над холмиком птицы кружилисьНикто их нее смог спугнутьОни проводить спустилисьКотенка в последний путь.И ветер затих с ним, прощаясь,И выть перестала метель…Зима, каждый раз возвращаясь,Так много приносит потерь… автор не известен
Отправлено 10 December 2012 - 03:19
"Кот отжег. Денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соответственно тоже. Сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол, на, хозяин, пожри."