Не, сестра уверенно сказала, что не сожрёт, так отпистид.
Сестра проверяла? Мой старший принял мелкого как мать родная, буквально. Коты разные бывают. Некоторые очень даже компанейские и скучают в одиночестве. А куны вообще добродушные ребята.
Отправлено 22 April 2021 - 12:39
Не, сестра уверенно сказала, что не сожрёт, так отпистид.
Сестра проверяла? Мой старший принял мелкого как мать родная, буквально. Коты разные бывают. Некоторые очень даже компанейские и скучают в одиночестве. А куны вообще добродушные ребята.
Отправлено 22 April 2021 - 13:12
да, приносили в гости котика. Амператор был крайне недоволен.Сестра проверяла? Мой старший принял мелкого как мать родная, буквально. Коты разные бывают. Некоторые очень даже компанейские и скучают в одиночестве. А куны вообще добродушные ребята.
Отправлено 29 April 2021 - 01:53
kazakh,
а вы не будете страховку на зверя оформлять? Я дочери когда шпица купил, оформил в Барсе. Громкое название "страховка" не совсем подходит там больше консультации от ветврачей (https://akbarsstrah....product-cat-dog - это условия, если кому надо). Или вы опытный котовладелец?
Отправлено 29 April 2021 - 13:37
С подругой было примерно так же, только яйца на килограммы покупала, мораль - нельзя слишком работой заморачиваться.
Отправлено 29 April 2021 - 17:20
С подругой было примерно так же, только яйца на килограммы покупала, мораль - нельзя слишком работой заморачиваться.
Да верно, вообще-то, она мыслит - яйца яйцам рознь.
Отправлено 30 April 2021 - 10:33
Ну вообще то куры могут и кошачью голову обгрызть.
Юстас, у тебя новая порода кур - с зубами? Я пока видел только тех кур, которые не грызут, а клюют.
Отправлено 15 May 2021 - 21:06
есть в славном городе Пенза вот такая малая скульптура. называется "Первый Кошачий Банк"
представляет из себя, как вы видете, котега с костылем,сидящего на сейфе и просящего копеечку, которую надлежит кинуть в шляпу типа "цилиндр". В дне шляпы имеется щель, как в копилке, через которую денежки падают в сейф. утверждается, что они оттуда регулярно изымаются и идут на приют для животных. по-моему мило. ссыпал туда мелочи количеством наверное с стольник. надеюсь пойдет на дело
Сообщение отредактировал kazakh: 15 May 2021 - 21:08