А я привыкла к изысканной еде. Без прованских трав не то.
У богатых жизнь своя.
Отправлено 26 January 2021 - 20:24
А я привыкла к изысканной еде. Без прованских трав не то.
У богатых жизнь своя.
Отправлено 26 January 2021 - 20:54
У меня не много денег. Но я сейчас не ем белый хлеб и выпечку, не ем сахар и все в чем сахар. Не солю еду. И если не готовить интересные блюда, то есть будет нечего. Например я раньше запекала морского окуня и ела с майонезом. Сейчас я его готовлю в сливочно чесночном соусе с мускатным орехом и прованскими травами.У богатых жизнь своя.
Отправлено 26 January 2021 - 21:59
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 26 January 2021 - 22:01
Отправлено 26 January 2021 - 22:50
У меня не много денег. Но я сейчас не ем белый хлеб и выпечку, не ем сахар и все в чем сахар. Не солю еду. И если не готовить интересные блюда, то есть будет нечего. Например я раньше запекала морского окуня и ела с майонезом. Сейчас я его готовлю в сливочно чесночном соусе с мускатным орехом и прованскими травами.
Тебе за Сержа надо замуж выходить! Он любит в плане еды шиковать и есть изысканные блюда и ты как понимаю тоже. Вы отлично подходите друг другу!
Отправлено 27 January 2021 - 07:50
Да не прям они такие дорогие...если выращивать.У богатых жизнь своя.
Отправлено 27 January 2021 - 13:49
Отправлено 27 January 2021 - 14:19
Говорят, что кошки и дрессировка несовместимы.
Ну это смотря кто. Мой черный с первых дней просек, что если на кухне вякать и путаться под ногами, то прогонят. Нужно тихонько сидеть и ждать, тогда точно чем-нибудь угостят. А серый балбес за 2,5 года понял только одно: надо бежать, когда я беру в руки полотенце.
Отправлено 27 January 2021 - 15:50
Ну это смотря кто. Мой черный с первых дней просек, что если на кухне вякать и путаться под ногами, то прогонят. Нужно тихонько сидеть и ждать, тогда точно чем-нибудь угостят. А серый балбес за 2,5 года понял только одно: надо бежать, когда я беру в руки полотенце.
Отправлено 27 January 2021 - 19:46
Не, у меня приправа хмели сунели, уцхо сунели, шафран. Обхожусь без провансальских трав.
Отправлено 27 January 2021 - 21:32
На даче к нам во двор наведывались соседские котейки, два брата из одного помёта, абсолютно разные что по экстерьеру, что по характеру, общее у них были только мамка и пушистость необыкновенная. Барсик был черный, желтоглазый с манишкой и в носочках, почти что дикий, даже хозяйка не могла его погладить. Но у него была слабость - сыр, этим лакомством я и приручила его, за сыр разрешал гладить и брать на колени. Достоинства у него хватало на десятерых котов, если говорила, что нельзя, всё это было закон. Когда на уличном столе чистила рыбу, то не закатывал истерик, не пытался залезть или хотя бы лапой дотянуться до стола, сидел спокойно и ждал когда ему дадут. Устраивала ему проверку, уходила и оставляла остатки рыбы, предназначенные ему на столе, но он и с места не сдвигался и ждал когда дадут. Брательник Денька - серо-пепельный красавец с зелеными глазами и полная противоположность. Ластиться - это его призвание, без мыла в задницу залезет. Хозяйка рассказывает, что бывало приходил домой, а от него пахнет рыбой и духами, значит на берегу побывал в компании, отдыхающей на заливе. Ворюга был знатный: как-то доверила мужу на пару минут поохранять кукан с рыбой(пришла с рыбалки), тот сел на скамеечку и положил рыбу у самых ног. Этот хвостатый засранец подкрался сзади, молниеносно схватил всю снизку и рванул к забору, но застрял с ней, но всё же самого большого жериха утянул. Но Денька был абсолютно не обидчив, даже когда удавалось отвесить ему пендель по делу, никогда не обижался и приходил опять ластиться и вопить, чтоб его угостили. Жаль что не осталось ни фотографий, не видео этих хвостатых - уж больно красивые были, да и соседей этих больше нет.
Сообщение отредактировал eco: 27 January 2021 - 21:37
Отправлено 08 February 2021 - 14:21
Котяра всё испортил.
Котик лучше. Там неначто смотреть.
Отправлено 08 February 2021 - 15:33
Котик лучше. Там неначто смотреть.
Юра Савин! Садись, пять, наконец стал тренироваться на кошках?