Кача
Отправлено 04 August 2008 - 16:59
Отправлено 11 March 2010 - 18:48
Не знаю где ты в Каче жил, но я в 2008-2009 г.г. снимал комнату со всеми удобствами за 30 долларов на двоих в часном сектаре. 5 минут до моря и мин 15-20- до нашего пляжа...По такому раскладу решили ехать в Качу, так как заведомо было известно что там реально снять 2х комнатную квартиру со всеми удобствами,
Отправлено 11 March 2010 - 18:56
2008год. В далике Кача. На берегу моря на холме это дискотека. а за этими камнями начинается наш пляж. и он тянется до немецкой балкиНе знаю где ты в Каче жил, но я в 2008-2009 г.г. снимал комнату со всеми удобствами за 30 долларов на двоих в часном сектаре. 5 минут до моря и мин 15-20- до нашего пляжа
Прикрепленные файлы
#4 Гость_-SSh-_*
Отправлено 11 March 2010 - 19:18
Отправлено 11 March 2010 - 19:23
С правой стороны не знаю, не ходил, а слево от Качи до немецкой балки наш пляж. Дело в том что на немецкую балку есть подъезд на машине и поэтому там очень много народа. В Любимовке небыл т.к. хватало этого пляжаЕсли стоять на пляже лицом к морю в п.Кача, то наш пляж будет с левой стороны, но он же пляж в любимовке. Пляж между любимовкой и качей один наш. Я не знаю может есть какие то наши пляжи с правой стороны Качи, подскажите. Потому что я туда заезжал и не нашел там наших.
Отправлено 11 March 2010 - 19:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 March 2010 - 19:30
это рядом с военным городком- так называемые дачи?Эт мы в Каче 6-го года. В Береговом отдыхали дважды. У знакомых. Спуск к морю как и в Каче, но местность степная. Кача симпатичнее, есть зелень. Между Береговым и Угловым были пустынные пляжи. Мест завались.
#10 Гость_-SSh-_*
Отправлено 12 March 2010 - 19:54
Отправлено 13 March 2010 - 01:58
Там сплошная полоса диких обрывистых пляжей до Николаевки и дальше с небольшими островками чисто текстильной цивилизации вроде Песчаного и Берегового; слегка поотдаль от посёлков соседей по пляжу порой разделяют едва ли не километры, поэтому кто хочет в текстиле, кто топлесс, кто поплесс, в общем 100%-но дикая толерантность.Я не знаю может есть какие то наши пляжи с правой стороны Качи, подскажите. Потому что я туда заезжал и не нашел там наших.
Отправлено 13 March 2010 - 04:01
Самый лучший вариант имхо. Только места как для Крыма не живописные...Там сплошная полоса диких обрывистых пляжей до Николаевки и дальше с небольшими островками чисто текстильной цивилизации вроде Песчаного и Берегового; слегка поотдаль от посёлков соседей по пляжу порой разделяют едва ли не километры, поэтому кто хочет в текстиле, кто топлесс, кто поплесс, в общем 100%-но дикая толерантность.
#14 Гость_-SSh-_*
Отправлено 14 March 2010 - 20:23
Да. Когда штормит - вода около берега серая.да конечно не живописно там, в основном глина
#16 Гость_-SSh-_*
Отправлено 15 March 2010 - 01:07
ага Стараюсь приезжать с утра, тогда вода конечно чистая и прозрачнаяДа. Когда штормит - вода около берега серая.
Отправлено 05 May 2010 - 17:12
жил в военном городке, неподалеку от виднеющейся на снимке стройки отеля на берегу. купался по началу, за этой стройкой, т.е. самый левый край фотки. Потом стал ездить на авто, к упомянутому спуск и ходил в сторону противоположную направлению съемки приведенной фотографии2008год. В далике Кача. На берегу моря на холме это дискотека. а за этими камнями начинается наш пляж. и он тянется до немецкой балки
Отправлено 05 May 2010 - 23:00
Отправлено 06 May 2010 - 16:52