Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как скоро Вы говорите о натуризме новым приятелям, друзьям?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#141 Гость_Margo89_*

Гость_Margo89_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 13:40

Ну да- прямо с пляжа позвонила подружке и рассказала где лежим. Та адекватно)) отреагировала. Да и всем друзьям своим рассказали. Они тоже хотят позагорать пойти.

#142 doctorlivesey

doctorlivesey
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 17:00

Что-ли и себе поехать сейчас на пляж, на собачьем гирле, начать оттуда звонить своим подружкам "где я лежу" )))Может кто и присоединится... :rasta:

#143 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 18:13

на собачьем гирле

это что? упряжка чукотских лаек? не знаю этого слэнга. Ну был у нас тут консультант с Анадыря, но что-то не появляется пару лет...

#144 Гость_Margo89_*

Гость_Margo89_*
  • Гости

Отправлено 13 June 2010 - 10:28

Собаче гірло ( укр) - собачье горло, так назв налив на Оболони. Он же Яхт-Клуб. :cool:

#145 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 10:37

Он же Яхт-Клуб. :cool:

о как... спасибо за инфу! наверное крутое место, а я тёмный не в курсе...

#146 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 21:10

Он же Яхт-Клуб. :cool:

Точнее, сразу за Яхт-Клубом. ;)

#147 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 16:05

Мне кажется, что объяснять вообще никому ничего не нужно. Так трудно встретить человека с которым тебе комфортно и хорошо, что если ты его встречаешь и у него есть небольшое хобби (натуризм и т.д.), ну ничего страшного, бывают и менее безобидные хобби. Не обязательно же приобщать или пытаться запретить. У меня муж не нудит. И вообще у него свои понятия об отдыхе, но я его люблю и мы живем вместе уже не один год. Да , это неудобно и мне приходится отдыхать одной, и неприятно и обидно когда видишь на отдыхе вокруг счастливые пары. Но не бывает все идеально, это жизнь. А если кто то сам не нудист и запрещает тебе, то шел бы он лесом! Или как Кельт написал, попал прямо не в бровь, а в глаз. Мой респект Кельту! Сама бы так написала, но постеснялась.

Тока что хотел покричать респект Кельту...почему то воздержался, Исправляюсь - Кельт! Респект за емкость и точность фраз! а Наташа описала практически мою ситуацию - жена не нудит (несколько совместных загораний в нашем стиле- никак не утвердили в ней приятие такого загара). Но..жизнь есть жизнь. И я её люблю такую- какая есть. И грустно бывает на пляже, когда рядом отдыхают пары. Но я уважаю её..она - меня. И в части отдыха- каждому свое..как доля свободы....уважения к привычкам и пристрастиям своей половинки. По сабжу: Был момент, когда чуть ли не всем готов был сообщить о том, как здорово загорать голышом Очень удивлялся, что многие к этому относились очень спокойно. Всего единожды мужик (отставной офицер...ну неужто он за всю службу мылся только в отдельном кабинете) горячо пытался мне доказать, что я извращенец))) Сейчас я об этом говорю тогда, когда это уместно...когда , например , планируется вылазка на природу в компании..Люди ( те, кто не знает, что я натурист) должны быть готовы к тому, что я могу раздеться....делаю это не из рекламы, а из уважения к ним(людям). Ну а если выражают заинтересованность- как натурист? зачем тебе это? тогда поясняю)))

#148 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:46

В принципе не скрываем, но и на каждом шагу не кричим. С близкими друзьями говорим открыто и это дает свои плоды - вчера одной натуристкой стало больше:) Правда пока только банной, но лето впереди, и пляж будет:)

#149 Снайперская двойка

Снайперская двойка
  • Натуристы
  • 139 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 16:19

Да как-то тайны из того, что мы с женой отдыхаем на нудиских пляжах и курортах, ни от кого не делаем. Практически все знакомые и друзья это знают, некоторые и на работе знают, но разумеется сами на каждом углу, стуча себя кулаком в грудь сие не кричим. ИМХО, все должно быть естественно, как нагота на природе :)

#150 Vova_Ivanov12

Vova_Ivanov12
  • Натуристы
  • 113 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 16:41

Собаче гірло ( укр) - собачье горло, так назв налив на Оболони. Он же Яхт-Клуб. :cool:

Наверное залив, хотя лично мне налив нравится больше... :app:

#151 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 16:46

Не горло, а устье. :) Горло - оно так и есть, горло. А гирло - это устье. Хотя какая-то смысловая связь, кажется, есть...

#152 Serg_Nat

Serg_Nat
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:48

Специально не кричу об этом и не афиширую. Если прямо спросят то прямо отвечу - да, мне нравится голый отдых. Некоторые мои друзья знают об этом и относятся вполне нормально. Если кто из них предложит свою компанию на нуд. пляже - конечно соглашусь. Жена пока не так уверена в себе и менее откровенна, но я думаю это временно.

#153 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 23:20

а у меня ЧПмой мужчина откровенно против натуризма......а почти что запрещает мне ходить на нудистские пляжи......уже даже готов поставить вопрос ребромговорит, мол, он против того, чтобы на его обнаженную девушку глазели посторонниеда, в этом плане я с ним согласнано как же я? как же мои принципы?вот сижу.......пытаюсь додумать ответную речь.....поможите чем можите!заранее спасибо ))

#154 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 00:32

уже даже готов поставить вопрос ребром поможите чем можете!

Если мужчина ставит вопрос ребром, то из него может запросто появиться новая женщина! Будьте бдительны! Лучше совершить соглашающе-отвлекающий маневр и временно воздержаться (только от ню-пляжа!), чем лезть к мужчине на рожон (его). Потом после стабилизации ситуации можно возобновить попытки при наличии соответствующих условий. Хотя чтобы досконально понять ситуацию надо использовать его слабые места - они есть всегда и о них не знают только если не хотят ничего знать. На них (эти места!) и надо методично воздействовать. Конечно, можно тоже ставить вопрос ребром, но только в том случае если и вы тоже можете "из ребра" сотворить себе мужчину.

#155 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 00:41

а у меня ЧП мой мужчина откровенно против натуризма...... а почти что запрещает мне ходить на нудистские пляжи...... уже даже готов поставить вопрос ребром говорит, мол, он против того, чтобы на его обнаженную девушку глазели посторонние да, в этом плане я с ним согласна но как же я? как же мои принципы? вот сижу....... пытаюсь додумать ответную речь..... поможите чем можите! заранее спасибо ))

А может, предложите ему уединиться на безлюдном пляже? Пусть сам прочувствует и пообвыкнет. Убедится, что есть смысл загорать без плавок просто ради комфорта, ради лучшего контакта с водой, воздухом и солнцем, а не чтоб глазели посторонние...

#156 Serg_Nat

Serg_Nat
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 01:26

Именно так я супругу приобщаю! И могу сказать что постепенно действует. Ну ведь действительно без мокрых тряпочек на теле ощущения совсем иные. Это любой нормальный человек должен признать, даже если он не сторонник прибывания в голом виде в общественных местах. А дальше... мы ведь не позировать на пляж идем...

#157 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 11:25

я уже была однажды с ним на БЛК, он дико против.......смог просидеть т ам не более часа и начал рваться домой.... и чтобы я побыстрее одевалась...плавки снять он так и не смог.....

#158 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 April 2011 - 11:56

мда-с .. сложный случай.а дома как? .. если вы дома ходите голышом его это не напрягает? или только с задернутыми шторами? и сам он дома раздевается донага или только во время гигиенических мероприятий?знаете, я могу понять ревность, какие-то вбитые еще в детстве догмы и запреты. все мы не идеальные, если уж на то пошло. но если у него к наготе вообще отношение сложное, то боюсь вам трудно будет найти с ним компромисс.

#159 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 12:46

я уже была однажды с ним на БЛК, он дико против....... смог просидеть т ам не более часа и начал рваться домой.... и чтобы я побыстрее одевалась... плавки снять он так и не смог.....

Так это... Там же "постороние" были вокруг или вы даже где-то отдельно вдвоём были, и то?..

#160 diamandora

diamandora
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 12:47

а дома как? .. если вы дома ходите голышом его это не напрягает? или только с задернутыми шторами? и сам он дома раздевается донага или только во время гигиенических мероприятий?

даже дома это непозволительно..... просит меня одеться побыстрее.... м-да видимо и правда, компромиса тут быть не может....... пытаюсь ему дать отпор, что я не хочу отступать от своих принципов и мыслей!...... но хз что дальше будет..