Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как скоро Вы говорите о натуризме новым приятелям, друзьям?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#121 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 00:58

Ну ты даёшь..Выложил хоть ночью не спи..страшно. Стремноватый этот Альбом Красоты..Порой такая красота встречается,что жуть. Лучше бы вот эту выложил.Всё понятно.Человек занимается натуризмом.

#122 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 03:03

Ну ты даёшь..Выложил хоть ночью не спи..страшно.
Стремноватый этот Альбом Красоты..Порой такая красота встречается,что жуть.

:rjunemogu_1: Да сам слегка ужаснулся ;) Зато как в жизни. Не всем же быть красавицами.

Но там и хорошенькие встречаются и натуристки, которые так и писали: "Мои фото с натуристского отдыха".
Ссылки не сохранял.

#123 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 23:04

Привет всем!!Знакомым говорю не сразу, а если зайдет разговор. Друзья все знают, что мы с женой и дома и на даче ходим голышом, близкие друзья знают что и дети тоже. И чем больше я об этом с людьми говорю - тем больше узнаю, что многие делают то же самое, только стесняются в этом признаться и вообще об этом говорить. А когда узнают что они не одни - становятся более откровенны. Нашлись и братья по духу.

#124 Inkognito

Inkognito
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 01:37

Про себя могу сказать так: то что я люблю загорать на нудистских пляжах, знаю только я. Просто все друзья мои не нудисты (по крайней мере ни разу не слышал чтобы они это любили), не охота видеть перед собой непонимающие глаза и удивление.

#125 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 10:22

не охота видеть перед собой непонимающие глаза и удивление.

понимаю Вас. Причём эти глаза могут и на работе спину прожигать

#126 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 16:22

Про себя могу сказать так: то что я люблю загорать на нудистских пляжах, знаю только я. Просто все друзья мои не нудисты (по крайней мере ни разу не слышал чтобы они это любили), не охота видеть перед собой непонимающие глаза и удивление.

Мои коллеги знают.Некоторые завидуют...Непонимания,а тем более отрицательного отношения к голоотдыханию нет.

#127 Inkognito

Inkognito
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:32

Мои коллеги знают.Некоторые завидуют...Непонимания,а тем более отрицательного отношения к голоотдыханию нет.

Хорошие коллеги значит. Единственное не понимаю: чему тут завидовать. Нравится загорать на таких пляжах? - Что мешает?

#128 Лена

Лена
  • Натуристы
  • 77 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 19:22

Мои коллеги и даже подчиненные, тоже знают. Сама не говорила, получилось так: работает в моем отделе мальчик, который без мыла пытается к начальству за шиворот залезть. Видимо где то, услышал слово Утриш, в моих тел. обсуждениях предстоящего отпуска.., залез в инет (там же, много рассказано и показано)... Хотел быть в курсе))) Возможно, судачили после.., а возможно и нет - мне без разницы, это их проблемы. После, складывались приблизительно такие диалоги: - Так там же, все голые ходят!-И что?-Что, и вы тоже?-Ну, да...-И как?-Чудесно отдохнули!!!Очень скоро, вопросы прекратились... Мне кажется, все зависит от нашей реакции, смущении или боязни, "что узнают - засмеют", как в детстве: если человек не переживает, и и дразнить неинтересно)))

#129 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 19:44

Мои коллеги и даже подчиненные, тоже знают. Сама не говорила, получилось так: работает в моем отделе мальчик, который без мыла пытается к начальству за шиворот залезть.

Мальчик наверное корочки имеет от одного ведомства ))) :cool:

#130 Лена

Лена
  • Натуристы
  • 77 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 19:52

Мальчик наверное корочки имеет от одного ведомства ))) :cool:

))) Не думаю. Юный, глупый...

#131 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 19:59

- Тат там же все голые ходят!
-И что?
-Что, и вы тоже?
-Ну, да...
-И как?
-Чудесно отдохнули!!!

замечательный ответ!!! ставит все точки над Ё)) и в тоже время без стебя и издевок)))

#132 Паук

Паук
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:33

- Так там же, все голые ходят! -И что? -Что, и вы тоже? -Ну, да... -И как? -Чудесно отдохнули!!!

Не скрывал и не скрываю. Но при таком интересе "и вы тоже?" сразу обозначаю дистанцию "это МОЙ отдых". Обычно раза хватает. И не потому что ваше чувство юмора мне не импонирует, скорее наоборот, а потому что человек должен одевать штаны сам.

#133 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:21

по сабжу, так прямо при знакомстве "Я Дима и я натурист" конечно не говорю, а вот если разговор заходит об отдыхе то говорю что предпочитаю отдыхать голышом на природе.

#134 kin

kin
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 20:51

Как-то само сабой получается. Одних соседей в баню пригласишь. Перед другими появишься в обнаженном виде, п спросишь: "Типа, ничего, что я так?". Ну, и нет проблем, внимания не обращают.

#135 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 11:27

Наверное, Вофффффффффффчик прав - к мужчине-натуристу (типа степаныча) отношение более подозрительное, чем к девушке (модельной внешности).

#136 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 11:56

Наверное, Вофффффффффффчик прав - к мужчине-натуристу (типа степаныча) отношение более подозрительное, чем к девушке (модельной внешности).

Яна,а ты с немцами дружишь там?

#137 vit

vit
  • Натуристы
  • 333 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 22:33

по сабжу, так прямо при знакомстве "Я Дима и я натурист" конечно не говорю, а вот если разговор заходит об отдыхе то говорю что предпочитаю отдыхать голышом на природе.

Аналогично. :ok:

#138 kin

kin
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 00:20

Кто такие натуристы, в нашей стране, и в Подмосковье в том числе, многие и не знают. Я объясняю просто: " Ребята, извините, но я веду обнаженный образ жизни". На вопрос "Это как?" объясняю, что веду обнаженный образ жизни. Пока не бьют, шучу.

#139 Гость_Margo89_*

Гость_Margo89_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2010 - 12:41

Я отношусь спокойно,друзьям все рассказала сразу они были удивлены но все с юмором приняли. И больше 75% хотят пойти попробовать сами.

#140 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 12:56

,друзьям все рассказала сразу

сразу как стали практиковать натуризм? И эти друзья помнили другое время? Или Вы говорите о тех, с кем знакомитесь?