Ну если сразу, прямо в лоб не говорить, что есть такая тема у тебя, как натуризм, то можно потерять зверски много время на поиск. Представь, познакомился,встречаться начал...прошел месяц например, и тут ты ей бац про натуризм, а она тебе
фуууу...Пошел искать дальше...
Я согласна с тобой. Сегодня как раз думала об этом.
Потерять можно не только время, но и деньги, нервы, а последнее особенно ценно.
Я с мужчинами жестко обходилась на эту тему (сразу в лоб), видимо подсознательно проверяла на крепость, так как мужчина по природе добытчик и защитник. А женщины существа для повседневной заботы о доме, мужчине. Им нужна защита и спокойствие. При сообщение о натуризме (особенно при первых встречах) ей придется реагировать на эту новость, т.е. сложить свое мнение о натуризме и думать, что ей делать дальше . Ты ей навяжешь роль мужчины и заставишь принимать решение (а женщины это не любят, да и не их это дело). Мало шансов, что она спокойно все взвесит и будет логично рассуждать и изучать проблему. Скорей всего ничего хорошего из этого не получится.
А вообще на месте мужчин я бы кололась примерно на четвертой, пятой встрече. Но не делая из этого сообщения значимое событие, а так между прочим, с улыбкой: «О! фильм про натуристов идет. А ведь с тобой рядом натурист , я надеюсь ты мне летом составишь компанию на пляже?» и поцелуй (но лучше поцелуй и секс). А дальше по обстоятельствам.
Еще при возможности было бы не плохо сексом заняться пораньше, т.е. до сообщения о факте натуризма.