Ну не могу понять, почему о геях говорят, как о какой-то особой разновидности млекопитающих,
Ну, это уже, имхо, чересчёр круто...
Я бы так не стал...
не от мира сего...
Ну, так а разве они "от мира сего"?
ИМХО, как раз явно "не от мира сего"...
Если я НЕ рассматриваю мужчину как сексуального партнёра, то меня НЕ интересуют подробности его интимной жизни
Аналогично. Если я вижу интересного в общении человека, то меня меньше всего интересует его ориентация. Исключение - может быть, только женщина, которая в процессе общения сводит меня с ума.
Тогда было бы обидно, пожалуй, если "всё упрётся в ориентацию".
(к счастью, я не встречала манерных и жеманных геев, демонстративно афиширующих свою ориентацию,вроде некоторых "звёзд" российского шоу-бизнеса).
Аналогично. Только среди "звёзд". Из чего у меня сложилось мнение, что там это большей частью "образ для эпатажа", чем на самом деле ориентация...
Все мои голубые друзья и просто знакомые - умные, хорошо воспитанные, приятные и интересные в общении люди.
Моя тоже в полном восторге от общения с ними.
Говорит: хоть поговорить можно, как с человеком, а не как с самцом.
И мне это уже не кажется странным.
Да что ж тут странного?
Просто в их подсознании не довлеет во время разговора с женщиной ота самая подспудная мысль, которая мешает общаться всем остальным...
Едва только появится...
Скорее наоборот, появляются крамольные мысли, а вдруг эти люди стали геями от большого ума?
Нееееееееееетттт....
Если вопрос ставить так, что "получить дополнительно ума, но ценой ориентации", то "ни нуно нам такова ума"...
))))))
Тем более, что я с ними в предпочтениях солидарна: мужчина - это большое, всегда тёплое, приятное наощупь и хорошо, привлекательно пахнущее существо...