тьфу на тебя, гомоевропеец! ))))))))

Как скоро Вы говорите о натуризме новым приятелям, друзьям?
Отправлено 11 August 2018 - 22:45
Ой, ой... какие мы нетолерантные
! Это же европейские ценности!
Толерасты
Отправлено 11 August 2018 - 23:02
Отнюдь! У нас третьего дня как гей-офис чуть не спалили!
Сам факт его открытия - толерастия (с ударением на предпоследнем слоге).
Отправлено 11 August 2018 - 23:04
Сообщение отредактировал AlexCor: 11 August 2018 - 23:15
Отправлено 11 August 2018 - 23:49
Как по мне такой клуб не очень нужен.
Всё понятно. Говорю же - все вы там толерасты.
Отправлено 12 August 2018 - 00:54
он на аватаре поди в этот клуб идет, а Ребятки(томно) его сфоторафифировали. красавчека.
____________)))))))))))))))))
Отправлено 12 August 2018 - 21:45
Ну у нас и не такого насмотришься ! Тут, понимаете, либо такой стиль общения принимается, либо надо идти туда, где его нет.
- Дисал это нравится
Отправлено 12 August 2018 - 21:53
Ну почему же? С точки зрения обывателя подпадает под развратные действия. Главное, чтобы при этом не материться, чтобы не подвели под хулиганку.Такие комментарии изрядно поражают...
- Дисал это нравится
Отправлено 18 October 2018 - 22:33
Поэтому у меня возник вопрос к опыту или представлениям участников форума - ... - а как скоро после знакомства вы говорите о нудизме-натуризме? ... - по каким очевидным критериям вы видите, что этому милому, доброму, вменяемому, умному человеку о нудизме лучше не говорить и на пляж не приглашать?
Мы в свое время с давней знакомой поехали на пляж и я уже по ходу спросил мол как ее не шокирует обнаженная натура? Она - мол ей пофиг, расположились на границе текстильного и нудистского пляжа, труселя не снимали. Погуляли там, покупались ну и разумеется она сама и высказывалась об увиденном, вполне спокойная реакция. В следущий раз когда поехали просто сказал что не против если я буду загорать голышом, она мол ОК. Когда приехали, я разделся, она чтоб не выделятся сама сняла верх. Ну а потом уже ездили неоднократно и все уже было как само сабой разумеещееся.
Т.е. на мой взгляд давить и убеждать тут не надо, могут не правильно понять твои мотивы. )
Сообщение отредактировал Light: 18 October 2018 - 22:35
- NuDuet, КАЛЬМАRiS и AlexT это нравится
Отправлено 19 October 2018 - 23:36
о каким очевидным критериям вы видите, что этому милому, доброму, вменяемому, умному человеку о нудизме лучше не говорить и на пляж не приглашать?
по агрессивности.
не очень важно что говорит о себе сам человек, но если слишком категоричный человек ведёт себя агрессивно, то ему - в текстиль.