Как скоро Вы говорите о натуризме новым приятелям, друзьям?
Отправлено 06 August 2015 - 21:46
- Инженер это нравится
Отправлено 21 July 2017 - 09:00
- merida, georg62, Инженер и 3 другим это нравится
Отправлено 30 July 2017 - 12:58
странный вопрос...есть люди с которыми общаешься нормально но говорить им о том что ты нудист ну как бы и не стоит) многие не в состоянии этого понять...так как для них это извращения)))) а если люди продвинутые и по жизни адекватные то почему бы и не сказать...но опять же не просто так подойдёшь и скажешь..."прикинь я нудист)"..ю.а при общении в разговоре почему бы и нет...
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 30 July 2017 - 13:15
Сообщение отредактировал merida: 30 July 2017 - 13:30
- Дисал это нравится
Отправлено 30 July 2017 - 18:54
Самый лучший способ сказать это поехать вместе на речку, напиться немного вместе и в разговоре сказать что любите(тиш) отдыхать топлес...вот и всё станет на свои места) и если будут непонятки всегда можно съехать на то что был пьян не знаю чё нёс))))
- Дисал это нравится
Отправлено 30 July 2017 - 19:16
Сообщение отредактировал ypyr: 30 July 2017 - 19:17
Отправлено 30 July 2017 - 19:43
А у меня был знакомый, просил взять его на нудпляж. Сходили пару раз. Потом он решил, что нудизм не для него. Растрепал всем, кому возможно, и типа, я его чуть ли не силой заставил.
а как можно силой заставить? эбанько ваш знакомый - не иначе.
все вот говорят, или не говорят, а тут, в родном краю, и поговорить-то не с кем...
Сообщение отредактировал Викторыч: 30 July 2017 - 19:44
Отправлено 30 July 2017 - 20:27
у меня жена сказала, что не хочет загаратьСамый лучший способ сказать это поехать вместе на речку, напиться немного вместе и в разговоре сказать что любите(тиш) отдыхать топлес...вот и всё станет на свои места) и если будут непонятки всегда можно съехать на то что был пьян не знаю чё нёс))))
Отправлено 30 July 2017 - 21:03
- Кочевник, Дисал, Капибар и 4 другим это нравится
Отправлено 31 July 2017 - 01:12
у меня жена сказала, что не хочет загарать
Желание загорать зависит в первую очередь от того с кем, во вторую - от того где, в десятую от того когда, и только лишь где-то там в сотую от самочувствия.
Ну а как говорят французы, если жена не хочет , то шершите другую ля фаму.
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 31 July 2017 - 01:18
А не надо просто в ЗАГС вести ту, которая голая не хочет загорать. Всю жизнь себе испортите.
- Дисал, Капибар, repeat70 и еще 1 это нравится
Отправлено 31 July 2017 - 02:04
А не надо просто в ЗАГС вести ту, которая голая не хочет загорать. Всю жизнь себе испортите.
Не согласен! А если девушку очень сильно любишь, но она ни в какую не хочет ходить на нудпляжи? Я считаю что в этом случае надо найти компромисс и иногда загорать с ней на текстильном пляже!
- Капибар и frenkie167 это нравится
Отправлено 31 July 2017 - 11:36
Не согласен! А если девушку очень сильно любишь, но она ни в какую не хочет ходить на нудпляжи? Я считаю что в этом случае надо найти компромисс и иногда загорать с ней на текстильном пляже!
У тебя ни жены, ни девушки. Ты можешь только мечтать куда вы вместе предположительно не пойдете
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 31 July 2017 - 11:46
- Кочевник, Дисал, Капибар и 4 другим это нравится
Отправлено 31 July 2017 - 12:02
некоторые друзья понемают и даже интересуются,но большенство этого не понемают не стоит этим всем хвастатся,особенно сразу)))
Отправлено 31 July 2017 - 12:05
- Дисал, Капибар, shakhtar и еще 1 это нравится
Отправлено 31 July 2017 - 12:35
Разовью идею. Вообще в ЗАГС ходить не следует. Всю жизнь испортите имущественными и финансовыми отношениями.А не надо просто в ЗАГС вести ту, которая голая не хочет загорать. Всю жизнь себе испортите.
- Капибар это нравится
Отправлено 31 July 2017 - 13:41
даже за справкой нельзя?Разовью идею. Вообще в ЗАГС ходить не следует. Всю жизнь испортите имущественными и финансовыми отношениями.
Отправлено 31 July 2017 - 14:08
- Дисал это нравится