Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как скоро Вы говорите о натуризме новым приятелям, друзьям?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#441 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 18:23

Ты не расстраивайся, я по-началу тоже не въехал и свалил на другие ресурсы, потом , когда понял, что там болото и унылое г..., а еще там активно поносили этот форум и Кельта, я решил разобраться и с тех пор здесь, хотя сам конфликтов не люблю, но когда понимаешь, что все это игра, даже захватывает. Правда не все это понимают и воюют всерьез. И еще, здесь полно тем, где вполне себе мирно беседуют, никто никого не задирет, разве только давно уже знакомые люди могут друг друга поподкалывать, как собственно то на что ты и отреагировал.

А Ярослава уже "съели" наверное.

Как Вы заметили, тут имеет место своеобразная манера общения некоторых . Следует иметь в виду, что "костяк" форумских старожилов состоит в основном из малограмотных, хамоватых маргиналов, сильно пьющих, иногда даже покуривающих всякую дурь.  Вольной формой общения на понятном им языке создают здесь специфическую субкультуру. При этом у них существует чёткая градация "свой-чужой", вовлекая провокацией новичка в какую-нибудь конфликтную ситуацию, набрасываются на него потом всей сворой уже по-серьезному, используя "тяжелую артиллерию" в форме наездов, не очень умных шуток и личностных оскорблений.    

это прямьь как анекдот о сене. Вы ж сами написали, что раньше она была НЕсвободна, значить теперь СВОБОДНУЮ женщину приглашают в ночь провести время вдвоём с мужиком род предлогом ''покупаться'' и этот гад действительно купаться стал, поубивала бы! Ни соблазнения, ни флирта, не уговоров раздется голой с последующим романтическим сексом.......... ''все мужики сволочи''.

Вот именно. Она думала что он -кобель, а он даже не алкоголиком оказался, хуже... нудистом.

#442 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 18:27

А Ярослава уже "съели" наверное. Как Вы заметили, тут имеет место своеобразная манера общения некоторых . Следует иметь в виду, что "костяк" форумских старожилов состоит в основном из малограмотных, хамоватых маргиналов, сильно пьющих, иногда даже покуривающих всякую дурь.
О! Ещё один новичок появился....

#443 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 18:57

А Ярослава уже "съели" наверное. Как Вы заметили, тут имеет место своеобразная манера общения некоторых . Следует иметь в виду, что "костяк" форумских старожилов состоит в основном из малограмотных, хамоватых маргиналов, сильно пьющих, иногда даже покуривающих всякую дурь.  Вольной формой общения на понятном им языке создают здесь специфическую субкультуру. При этом у них существует чёткая градация "свой-чужой", вовлекая провокацией новичка в какую-нибудь конфликтную ситуацию, набрасываются на него потом всей сворой уже по-серьезному, используя "тяжелую артиллерию" в форме наездов, не очень умных шуток и личностных оскорблений.             Вот именно. Она думала что он -кобель, а он даже не алкоголиком оказался, хуже... нудистом.

вот извращенец!

#444 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:04

В эти выходные снова пригласил. Отказалась с явной обидой в голосе. Когда спросил, почему обижаешься не хочешь ехать, сказала: - "В прошлый раз съездила, пожалела!"

Сижу и думаю, чего в тот раз хотела?

Похоже одной нудисткой стало меньше!

Знаешь, у меня таких случаев - вагон и маленькая тележка. По-разному может быть, конечно, но в данном случае - возможно, - всё ещё только начинается. У меня - бывало и так. Когда-то, в весёлые 90-е оба были молоды, одиноки, купались голышом (но не наедине, а в большой компании из "Синтона". Потом я уже оказался женатым (второй раз уже), она - по-прежнему одна, но, вот, опять пересеклись, и на предложение поплавать вместе - было отвечено отказом. Правда, возможно, - по другой причине, всё-таки, тогда был ещё май месяц, и купальный сезон открыли не все... И потом мы как-то, и в баню собирались (даже не совсем нудистскую, а так, 50/50 или даже 30/70), я и её я тоже звал, а она - ни в какую. "Дела", говорит. А потом оказалость так, что она стала не одна. Не официально, правда, но - фактически. И теперь она - снова стала нормальная. То есть, - "наша". Только прежде неё пришлось совратить на нудизм ейного... как его... "парнем" называть, когда мужику уже за сороковник, - как-то уже несолидно... Ну, "гражданского мужа", одним словом. И мало того, что на нудизм, а ещё и сразу - в ледяную прорубь. И это не при баньке где-нибудь, или хотя бы около дома, а где до дома - ещё пять километров белого безмолвия.

• Григорий это нравится

#445 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:07

". Только прежде неё пришлось совратить на нудизм ейного... как его... "парнем" называть, когда мужику уже за сороковник, - как-то уже несолидно... Ну, "гражданского мужа", одним словом. И мало того, что на нудизм, а ещё и сразу - в ледяную прорубь. И это не при баньке где-нибудь, или хотя бы около дома, а где до дома - ещё пять километров белого безмолвия.

То бишь убили конкурента! :-)

#446 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 19:33

Они могли. Сектанты культа козловедания. После синтоновских  треников ""Концлагерь" или "Подлодка".  

• Григорий это нравится

#447 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 21:03

Какого конкурента? В чём? Он ведь - тоже разделся и полез в эту прорубь... А я сам - ни на что особо не претендующий, при том что женатый. Что тут вообще за лекстка такая: "убили"... Мы ведь - друзья, и никто никого убивать не собирается.

#448 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 21:06

Какого конкурента? В чём? Он ведь - тоже разделся и полез в эту прорубь... А я сам - ни на что особо не претендующий, при том что женатый. Что тут вообще за лекстка такая: "убили"... Мы ведь - друзья, и никто никого убивать не собирается.

А потом 5 км по морозцу гнали.

#449 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 21:55

Знаешь, у меня таких случаев - вагон и маленькая тележка. По-разному может быть, конечно, но в данном случае - возможно, - всё ещё только начинается. У меня - бывало и так. Когда-то, в весёлые 90-е оба были молоды, одиноки, купались голышом (но не наедине, а в большой компании из "Синтона". Потом я уже оказался женатым (второй раз уже), она - по-прежнему одна, но, вот, опять пересеклись, и на предложение поплавать вместе - было отвечено отказом. Правда, возможно, - по другой причине, всё-таки, тогда был ещё май месяц, и купальный сезон открыли не все... И потом мы как-то, и в баню собирались (даже не совсем нудистскую, а так, 50/50 или даже 30/70), я и её я тоже звал, а она - ни в какую. "Дела", говорит. А потом оказалость так, что она стала не одна. Не официально, правда, но - фактически. И теперь она - снова стала нормальная. То есть, - "наша". Только прежде неё пришлось совратить на нудизм ейного... как его... "парнем" называть, когда мужику уже за сороковник, - как-то уже несолидно... Ну, "гражданского мужа", одним словом. И мало того, что на нудизм, а ещё и сразу - в ледяную прорубь. И это не при баньке где-нибудь, или хотя бы около дома, а где до дома - ещё пять километров белого безмолвия.

Экстремизм какой-то)))

#450 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 21:59

А потом 5 км по морозцу гнали.

Да эти "козловцы-синтоновцы" ко всяким нестандартным ситуациям натреннингованы... там так мозги неокрепшим подростковым умам промывают,  до полного  "шиворот-навыровот"...

#451 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 14:06

Да эти "козловцы-синтоновцы" ко всяким нестандартным ситуациям натреннингованы... там так мозги неокрепшим подростковым умам промывают,  до полного  "шиворот-навыровот"...

Так то ж было лет 20 тому... И дело даже не в Козлове, а я заметил. что в разных местах - примерно один и тот же народ тусуется. А народ - молодой, на подъём лёгкий, креативный и не закомплексованный. А над Козловым они - и сами укатывались.

#452 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 15:22

Я не афиширую своего увлечения натуризмом не перед старыми не перед новыми знакомыми. Не к чему это. Сестра жены вообще считает натуристов извращенцами. как-то она поделилась этой мыслью когда обсуждали отдых в Коктебеле.

#453 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 15:44

Сестра жены вообще считает натуристов извращенцами.

А жена?

#454 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 22:58

Сестра жены вообще считает натуристов извращенцами. как-то она поделилась этой мыслью когда обсуждали отдых в Коктебеле.

Свояченица может быть вполне права. По своему.

Она, правда, по неведению, могла не найти "десять отличий" эксгибиционистов-извращенцев от "правильных" натуристов. Вот и попутала рамсы.

Пока научится отличать зёрна от плевел, столько воды утечёт!

#455 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2014 - 23:15

А жена?

я конеш не топикастер, так мысли... занятный вопрос!)) жена может и поддерживать, но как? да и как то видел на одном из женских сайтов тред про нудистов и отдых( довольно большой как ни странно- бурлит темка), там были идейные.. через 5 стр. чтения разочаровался- увы, женское терпение," лишь бы милый не сбежал".. да плюс не у всех понимающие жены, и сами обьяснить не могут( но тут мне повезло, похвалюсь ;) ).. имхо..
  • uncle_sasha это нравится

#456 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:41

Я не афиширую своего увлечения натуризмом не перед старыми не перед новыми знакомыми. Не к чему это. Сестра жены вообще считает натуристов извращенцами. как-то она поделилась этой мыслью когда обсуждали отдых в Коктебеле.

Может её свозить в Коку ?

#457 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:44

А жена?

А жена нормально. Мы с ней и в Коке были и в Любимовке под Севастополем

Может её свозить в Коку ?

Она как раз там и отдыхала несколько лет назад.

#458 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 23:48

Она как раз там и отдыхала несколько лет назад.

Может вместе съездить, и показать, что справа за мостиком, есть отличный пляж. :)

#459 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 11:44

Может вместе съездить, и показать, что справа за мостиком, есть отличный пляж. :)

не вижу смысла, т.к. если в человеке есть некие убеждения, основывающиеся только на неких непонятных материях, то никакие разумные доводы не помогут. Мы даже вместе здесь не отдыхаем. У нас тоже в окресностях города можно найти уединенные уголки.

#460 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 12:08

не вижу смысла, т.к. если в человеке есть некие убеждения, основывающиеся только на неких непонятных материях, то никакие разумные доводы не помогут. Мы даже вместе здесь не отдыхаем. У нас тоже в окресностях города можно найти уединенные уголки.

Ну значить ей не повезло по жизни :( А в ведь могла бы прекрасно время с вами проводить, ну не судьба.