Я же написал. Одному искупаться голышом и потом мирно посидеть на берегу можно практически везде -- если быть внимательным сиречь вежливым.?что это за причина?
Я целиком согласен. Например, одиночке проще выразить вежливость, по возможности НЕ демонстрируя гениталии на берегу -- в компании это сложнее. По той же причине сложнее раздеться на официально "текстильном" пляже женщине -- женская грудь часто приравнивается к гениталиям. Однако топлесс уже сейчас становится достаточно распространенным явлением, так что общество меняется. Я как раз описываю один из возможных способов содействовать подобным изменениям -- _аккуратно_ жить так, словно они уже случились.Всё же компанию я бы считал вопросом принципиально иным. Описывая ситуацию с купанием нагишом целой компании, ты по сути описал спонтанно возникший нудистский мини-пляж, причём вероятно возникший не на базе центрального Нью-ВАсюковского городского пляжа. А коллектив - это во многом фактор, легитимирующий "нудокупание", делающий его вполне законным. Проблемы с коллективом нудистов и с отдельными отдыхающими во многом иные