Похоже - за грудь?Можно поспорить))) Вы за что переживаете, за конец или за попу? И какие есть риски?
Как скоро Вы говорите о натуризме новым приятелям, друзьям?
Отправлено 15 August 2013 - 22:32
Отправлено 15 August 2013 - 22:34
если спор в этом русле я буду переживать за то, ШОБ они достигли консенсуса))))) без рисков))))Можно поспорить))) Вы за что переживаете, за конец или за попу? И какие есть риски?
Отправлено 15 August 2013 - 22:34
Попа не рискует - она ждет этого момента.А ну как кусанут за заблудившийся конец? Не, так неинтересно.
Отправлено 15 August 2013 - 22:36
если спор в этом русле я буду переживать за то, ШОБ они достигли консенсуса))))) без рисков))))
Отправлено 15 August 2013 - 22:38
Даже не знаю: кунилингусы нонче куда то мигрировали, еноты тоже, грибов нет из-за засухи, ещё и Кельт куда то пропал вместе со всякого рода степанычами.о чем Вам интересно? Давайте про ЭТО?
Отправлено 15 August 2013 - 22:41
ну Ваше горе не беда, похоже все перечисленные персонажи кроме Кельта со степанычем ко мне мигрировали... все живы здоровы, прекрасно себя чувствуют)))Даже не знаю: кунилингусы нонче куда то мигрировали, еноты тоже, грибов нет из-за засухи, ещё и Кельт куда то пропал вместе со всякого рода степанычами.
Отправлено 15 August 2013 - 22:42
Эх, грехи наши тяжкие!ну Ваше горе не беда, похоже все перечисленные персонажи кроме Кельта со степанычем ко мне мигрировали... все живы здоровы, прекрасно себя чувствуют)))
Отправлено 15 August 2013 - 22:46
В монастырь што ль уйти, или ещё куда?а шо делать????!!! судьба, брат))))
Отправлено 15 August 2013 - 22:48
та у Вас же там тока мужской, это извиняйте мой электорат... пАпрАшу!!!!В монастырь што ль уйти, или ещё куда?
Отправлено 15 August 2013 - 22:52
Мужской в Холках, опять же в Коренской пустыне(Курская обл.), а в Белгороде, как раз, женский.та у Вас же там тока мужской, это извиняйте мой электорат... пАпрАшу!!!!
Отправлено 15 August 2013 - 22:55
Вам нИЗЗя, а как же Марковна? проклянет ведь вместе с огурцами!!! :tongue1:Мужской в Холках, опять же в Коренской пустыне(Курская обл.), а в Белгороде, как раз, женский.
Отправлено 15 August 2013 - 22:57
Вот я и нахожусь в тягостных раздумьях. Может лучше хряпнуть абхазской самогонки?Вам нИЗЗя, а как же Марковна? проклянет ведь вместе с огурцами!!! :tongue1:
Отправлено 15 August 2013 - 22:58
Самое то! Я был знаком с барышнями по работе, так они ездили в мужской!... И банька, и огурцы и все 24 удовольствия.Вам нИЗЗя, а как же Марковна? проклянет ведь вместе с огурцами!!! :tongue1:
Отправлено 15 August 2013 - 23:02
та ездила я в мужской... в Египте правда... ничё хорошего... вернее никого... фи...Самое то! Я был знаком с барышнями по работе, так они ездили в мужской!... И банька, и огурцы и все 24 удовольствия.
а ето можно, тяпните... её даже я известный алкаш, нет нет, да и тяпну)))Вот я и нахожусь в тягостных раздумьях. Может лучше хряпнуть абхазской самогонки?
Отправлено 15 August 2013 - 23:11
Сравнили Ебипед с Ивановской областью! На северета ездила я в мужской... в Египте правда... ничё хорошего... вернее никого... фи...
а ето можно, тяпните... её даже я известный алкаш, нет нет, да и тяпну)))
Отправлено 16 August 2013 - 00:50