Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как скоро Вы говорите о натуризме новым приятелям, друзьям?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#321 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 14:21

А как вы будете себя вести если в компание где есть люди которые загорают в одежде,вот вы выбрались на природу... Как будете загорать?

Это зависит. Какая компания, какая природа,... Сколько выпито, в конце концов :) Обычно, про компанию, в которой отдыхаешь, заранее известно в достаточной степени для того, чтобы определиться, как загорать. Иногда приходится немного отделяться от коллектива. Сами как ведёте себя в таких случаях?

#322 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 15:14

А как вы будете себя вести если в компание где есть люди которые загорают в одежде,вот вы выбрались на природу...

Как будете загорать?

А что есть люди которые в одежде загорают? ;)

#323 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 15:36

А что есть люди которые в одежде загорают? ;)

угу, и их популяция весьма процветающая) и ареал обита загорания весьма обширен...

#324 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 15:47

угу, и их популяция весьма процветающая) и ареал обита загорания весьма обширен...

В одежде я понял как полностью одетыми... Ну чтоб не сгореть наверно.))))

#325 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 16:47

В одежде я понял как полностью одетыми... Ну чтоб не сгореть наверно.))))

Давно уже читал, что придумали ткань, пропускающую ультрафиолет - вполне можно загореть и при этом быть полностью одетым. Почему-то, правда, эту ткань не применяют. Впрочем, это оффтоп

#326 Nikki

Nikki
  • Туристы
  • 36 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 16:52

А как вы будете себя вести если в компание где есть люди которые загорают в одежде,вот вы выбрались на природу... Как будете загорать?

Насколько я понимаю речь идет о компании друзей. Однозначно не буду раздеваться только тогда, когда есть дети от 5-6 лет и до 15-16. Опять же при условии, если заранее не оговаривались нюансы совместного отдыха. Остально - действительно зависит от обстоятельств: насколько давно знаем друг друга и в каких обстоятельствах уже вместе отдыхали. Бывает и так, что можно подальше друг от друга расположиться, а в воде сходиться для общения и т.д.

#327 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 22:00

Насколько я понимаю речь идет о компании друзей. Однозначно не буду раздеваться только тогда, когда есть дети от 5-6 лет и до 15-16. Опять же при условии, если заранее не оговаривались нюансы совместного отдыха. Остально - действительно зависит от обстоятельств: насколько давно знаем друг друга и в каких обстоятельствах уже вместе отдыхали. Бывает и так, что можно подальше друг от друга расположиться, а в воде сходиться для общения и т.д.

Боже, сколько сложностей !

На Утрише, детей любого возраста - много, Заранее никто ничего не обговаривает Ибо на лагунах и нудисты и текстиль (Их меньше), нормально сосуществует, а разойтись подальше и общаться только в воде, вообще в голову никому не приходила.

#328 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 08:18

И да, вот Костя подсказывает, от места зависит. Например, я никогда не опущусь до такой пошлости, как купаться и загорать в одежде на Утрише.

#329 ukrsim

ukrsim
  • Натуристы
  • 169 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 17:17

Общей компанией отмечали День Независимости Украины, и с одной девушкой разговорился про лето, про отдых. До этого общались год, что Наша она не говорила, хотя и про меня не знала. Я сказал название нескольких пляжей на которых был, она удивленно посмотрела и назвала пляжи в других городах. Я промолвил "Знаю эти места, но там не был, хожу в другие места". Вдвоем улыбнулись, договорились на след год как-то организовать совместную поездку куда-то.Все кто вокруг слышали этот разговор - ничего не поняли. Но так среди моих друзей еще один друг нашелся.

#330 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 16:19

...Я сказал название нескольких пляжей на которых был, она удивленно посмотрела и назвала пляжи в других городах. Я промолвил "Знаю эти места, но там не был, хожу в другие места". Вдвоем улыбнулись...

хорошо если так. Но например насчёт Коктебеля я легко обманывался.
В наших кругах даже с 40х-50х годов было модно ездить в Коктебель, А Макс Волошин там вообще в начале 20 века жил. Но многие, кто ездит - одетоманы.

Впрочем, спасибо Вам за идею, я процитировал Вас в новой теме http://www.naturismf...showtopic=16854 "Пароли, коды, тайные знаки:))по которым узнаётся натурист, как узнать брата-натуриста или сестру-нудистку:)? О культурных кодах"

#331 virom

virom
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:46

Я до сих пор от друзей скрываю что я нудист, в соц.сетях не выкладываю фото и видео. Думаю не всякий поймет такое увлечение.... к сожалению

#332 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2012 - 13:12

В соцсетях есть фото(неглиже),но сеть западная,там горы добра такого-в наших публиковать не решаюсь.. Бывший коллега по работе,тоже совместно отдыхали-опубликовал.. вездесущая HRша при устройстве на работу долго выпытывалась а не эксгибиционист ли он,в итоге зарубила вакансию.

#333 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 19:27

Я до сих пор от друзей скрываю что я нудист, в соц.сетях не выкладываю фото и видео. Думаю не всякий поймет такое увлечение.... к сожалению

Нудизм - это не увлечение, не хобби. Вот когда ты это поймешь, не будешь скрывать, как дурную болезнь. Гордись! ))) Пусть завидують... слабаки.

#334 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 01:19

Я на одной работе не скрывала. Наоборот, когда экспедиторы не мытые и вонючие вваливались в кабинет, то я их предупреждала, что если они сами мыться не будут, то я их буду отмывать сама принудительно, причем в нудиской бане )

#335 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 December 2012 - 01:20

Я на одной работе не скрывала. Наоборот, когда экспедиторы не мытые и вонючие вваливались в кабинет, то я их предупреждала, что если они сами мыться не будут, то я их буду отмывать сама принудительно, причем в нудиской бане )

Какой,на Варшавской или в бассейне на Алексеевской? Если второе,то посоветуй им сходить в субботу - там дешевле вроде...

#336 Яна Е.

Яна Е.
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 14:13

Я в принципе не скрываю от окружающих и знакомых. Но сама никогда об этом первой не говорю. Особенность местности, где я живу - много башкир и татар, а мусульмане относятся к натуризму не очень.... Хотя в последнее время всё начинает меняться в лучшую сторону. Муж мой не разделяет мои взгляды, говорит: "Отдыхай как хочешь, но меня не заставляй - мне этого не понять..."

#337 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 15:40

Муж мой не разделяет мои взгляды, говорит: "Отдыхай как хочешь, но меня не заставляй - мне этого не понять..."

И как же вы отдыхаете? По-отдельности?

#338 Яна Е.

Яна Е.
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 16:13

И как же вы отдыхаете? По-отдельности?

Если дома - то я хожу одна, в свободное время. Если семьёй куда-то едем отдыхать - то отдыхаем конечно вместе. Но если муж например с ребёнком на экскурсию едут, то я могу спокойно отдохнуть на пляже. То есть стараюсь ловить моменты...)))

#339 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 16:22

Если дома - то я хожу одна, в свободное время. Если семьёй куда-то едем отдыхать - то отдыхаем конечно вместе. Но если муж например с ребёнком на экскурсию едут, то я могу спокойно отдохнуть на пляже. То есть стараюсь ловить моменты...)))

Ну и правильно!С Днём рождения Вас)))

#340 Vlad Valuev

Vlad Valuev
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 17:10

Муж мой не разделяет мои взгляды, говорит: "Отдыхай как хочешь, но меня не заставляй - мне этого не понять..."

У вас муж, у меня- жена. Давайте меняться? :)