Как скоро Вы говорите о натуризме новым приятелям, друзьям?
Отправлено 25 April 2011 - 20:06
нееее-е
такое точно не прокатит
я не могу НЕ приехать
он же в гипсе......
и сам приехать не может! (((((
так что это ваще без вариантов!
Отправлено 25 April 2011 - 20:14
А может дадите почитать ему последние страницы этой ветки? Лично на меня бы подействовало то, как вы пытаетесь сохранив отношения, отстоять своё ПРАВО. И раз уже дело дошло да хихиконек, то Вам пора уже ставить перед собой очередную перспективную цель - приобщить к натуризму его самогоpritok
нееее-е
такое точно не прокатит
я не могу НЕ приехать
он же в гипсе......
и сам приехать не может! (((((
так что это ваще без вариантов!
Отправлено 25 April 2011 - 20:33
Отправлено 25 April 2011 - 21:04
А лекарством от проблемы - можетесли у вас есть проблема...... ее можно легко решить..... шутя! ибо смех не может являться проблемой ))))

Отправлено 25 April 2011 - 21:10
Для понимания умом, для благодарности и для чувства уважения этого достаточно. А чтобы поменять своё отношение к явлению... Сомневаюсь. В комплексе с другими фаткорами может сработать.А может дадите почитать ему последние страницы этой ветки? Лично на меня бы подействовало то, как вы пытаетесь сохранив отношения, отстоять своё ПРАВО.
Главное- не спугнуть.)) А то еще на какое-то время оттянется и усложнится решение вопроса. Пусть пока похихикают, пусть привыкнет видеть подругу без одежды в быту... Как-то бы в самом деле в компании ему оказаться. Где никто не проявляет ажиотажа в связи с наготой противоположного пола.И раз уже дело дошло да хихиконек, то Вам пора уже ставить перед собой очередную перспективную цель - приобщить к натуризму его самого
Отправлено 25 April 2011 - 21:14
Попробуйте не только у себя, но и у него дома голышом ходить. И не ЧАСТО, а ВСЕГДА. Привыкнет. К примеру: если вы дома будете всегда разговаривать по-английски, ему тоже придётся английский выучить. С натуризмом такая же петрушка, законы психологии - они и в Рязани законыну у себя дома я стараюсь чаще ходить голой........ дабы дать ему понять, что мне это нравится и это нормально..... никакой мега-бурной реакции пока не было..... может думает об этом?
Отправлено 25 April 2011 - 21:21
Ну да не надо форсировать, пока он в гипсе есть время. И пусть привыкает по-тихоньку, только бы не подумал, что вы зациклены на этом вопросе.Главное- не спугнуть.)) А то еще на какое-то время оттянется и усложнится решение вопроса. Пусть пока похихикают, пусть привыкнет видеть подругу без одежды в быту... Как-то бы в самом деле в компании ему оказаться. Где никто не проявляет ажиотажа в связи с наготой противоположного пола.
Отправлено 25 April 2011 - 21:23
Да, вон персиций шах Реза Пехлеви поторопил события и шо вышло!?Ну да не надо форсировать, пока он в гипсе есть время. И пусть привыкает по-тихоньку, только бы не подумал, что вы зациклены на этом вопросе.
Отправлено 25 April 2011 - 21:35
Вот, вот. А то еще бывает такое: "У тебя какая-то мания!"...только бы не подумал, что вы зациклены на этом вопросе.
Отправлено 25 April 2011 - 21:46
во-во, уже было такое )) так что на цыпочках-на цыпочках......... но в верном направлении иду! ну....... у себя то дома что хочу, то и делаю а на время болезни он временно переехал к родителям... так что я там особо не разбегаюсь голышом ))) так что... стараюсь, как могу ))Вот, вот. А то еще бывает такое: "У тебя какая-то мания!"
Отправлено 25 April 2011 - 22:03
Отправлено 25 April 2011 - 22:34
Шо, тоже начал ходить голым по персии?Да, вон персиций шах Реза Пехлеви поторопил события и шо вышло!?
Отправлено 25 April 2011 - 23:33
Ну значь так. Было это давно. Очень давно. В 91-м. Пришел из армии. Восстановился в вузе. С одногруппниками стали ходить по барам (особо замечу, что после "а" -"р", а не "б"AlexCor, конечно жду рассказа

Отправлено 26 April 2011 - 07:04
Не, он хотел загнать персов в светлое будущее(по типу европейского), а персам эта идея не понравилась.Шо, тоже начал ходить голым по персии?
Отправлено 26 April 2011 - 08:27
большое спасибо за рассказ! а такой нюансик: а из вас кто был иницатором начать ходить на пляжи? или ты и будущую жену тоже натуристку нашел?На натуриские пляжи мы с женой стали ходить постепенно, так сказать.
#257 Гость_Эля_*
Отправлено 28 April 2011 - 15:45
Отправлено 29 April 2011 - 23:53
Ну как кто. Я конечно! Просто я всегда не имел абсолютно никаких комплексов по поводу обнажения. После того случая я к женщинам натуристкам относился с большой настороженностью, это не забыть мне помогал сломанный нос и зуб. Потом после операции все восстановилось, а вот кожа на лице в одном месте до сих пор изредка "вспоминает" профессиональный удар-немеет. Жена, как и многие женщины не испытывала нужды в натуризме, хотя в моем присутствии стала натуристкой уже на второй нашей встречеа такой нюансик: а из вас кто был иницатором начать ходить на пляжи? или ты и будущую жену тоже натуристку нашел?

Отправлено 30 April 2011 - 01:31
м Интересный вопрос? Прямо по Фрейду. Позавчера просматривал. Жена несколько раз, даже много раз ходила со мной на пляж, в баню, бассейн. И сказала мне% Идит-ты, сам !% Дома , на даче, раздеваюсь, когда мне комфортно, т.е не жарко. И просто обажаю воду! Чистую, прозрачную, роскошную.большое спасибо за рассказ! а такой нюансик: а из вас кто был иницатором начать ходить на пляжи? или ты и будущую жену тоже натуристку нашел?
Отправлено 30 April 2011 - 02:16
Как-то мотивирует такую свою позицию в слух?Жена несколько раз, даже много раз ходила со мной на пляж, в баню, бассейн. И сказала мне% Идит-ты, сам !%