А может он просто стесняется? bath.gif 5.2К 117 Количество загрузок:он думает, что я его хочу раздеть на людях!
Как скоро Вы говорите о натуризме новым приятелям, друзьям?
Отправлено 19 April 2011 - 13:03
Отправлено 20 April 2011 - 11:43
Значит, агитация была слишком прямой...он не стал даже читать статью........ он думает, что я его хочу раздеть на людях!
Отправлено 20 April 2011 - 18:26
Отправлено 21 April 2011 - 00:25
Отправлено 21 April 2011 - 15:39
Совместная жизнь в паре в любом случае - это поиск взаимных компромисов. Но в данном случае я согласен с Gesusом. Выходит, что человек воспринимает тебя не как цельную личность, а как набор полезных и вредных с его точки зрения компонентов. С полезными он согласен связать свою жизнь, а вредные пытается искоренить полностью. Тут уже назревает вопрос: а та ли ты девушка, которую он любит? Если голое времяпрепровождение для тебя - неотделимая часть жизни, то любит ли он именно тебя, или лишь твой образ, который он создал в своем воображении? Если верно последнее, то чем дальше, тем больше будет возникать у него расхождений реальной картины с выдуманной. Скандалы на этом не закончатся.Вы точно уверены, что хотите связать свою жизнь с человеком, который со старта заставляет вас отказаться от своих убеждений? Вы понимаете, что будет дальше? Вы понимаете, что такое прецедент? Если прогнуться сейчас, потом придётся делать это всю жизнь.
Для того, чтобы человека туда завлечь, нужно, чтобы у человека возникло желание, потребность что-то изменить. А в данном случае потребности что-то менять в себе нет. Человек хочет изменить других так, как ему удобно.diamandora, могу посоветовать посетить вам вместе некоторые психологические тренинги.
Если отойти от чистой психологии, то существуют, например, разные релаксационные, биоэнергетические и другие тренинги психофизической направленности. Они могут изменить восприятие человеком своего тела и, соответственно, поменять некоторые взгляды на него.
Конечно, это вариант не к ближайшему пляжному сезону, но для всей будущей жизни будет полезно, и не только в вопросе натуризма.
Тебе, diamandora, нужно принять решение: либо меняться самой, либо менять друга. Либо растаться - но этот случай мы не рассматриваем, правда? :roll: Поскольку мы беседуем на этом форуме, а не где-нибудь еще, то движемся по первому пути: меняем психологию друга, да?
Думаю, тебе надо расставить все точки над i следующим образом:
1) Заявить, что когда тебя никто не видит (например дома), ты будешь ходить так, как тебе удобно, как привыкла, как нравится. Это твое, и только твое личное дело. И приучать его к своему обнаженному виду. И если у него будет бурная реакция сексуального характера , то не надо отказывать, иначе рискуешь развить устойчивый рефлекс (запретный плод сладок). Но и одеваться после этого не надо. Нужно всем своим поведением показывать, что одно с другим никак не связано. Реакция на твое бытовое обнажение быстро пройдет
2) Отказаться от посещения нудистского пляжа на время. Не надо дразнить. Это может привести к тому, что он пойдет на принцип. Такие походы приводят только к глупостям.
Таки да - придется тоже помучатся без пляжа. Но пусть он тоже помучается: либо купи жуткий купальник и всем своим видом показывай, как тебе противно и не интересно, либо вообще не ходи с ним на пляж под предлогом, что тебе не хочется, нет желания. И всем своим видом показывай, как тебе плохо, и в этом виноват исключительно он. Ну, вы же, женщины, это умеете
А подсовывание книжек, приведение 205 доводов, затаскивание на тренинги будут вызывать только отторжение. Пока человек не привыкнет относится к телу естественно, ничего ты ему не докажешь никакими логическими убеждениями.
Отправлено 21 April 2011 - 18:54
vlBee, очень странно, однако, предполагать, что вид обнажённой подруги дома в закрытой обстановке позволит человеку "относиться к телу естественно" и позже принять натуризм! Это всё-таки не маленький ребёнок, впервые познающий мир! И мне не вполне понятно, почему вы предполагаете, что психологические тренинги "будут вызывать только отторжение". На всякий случай уточню, что на них не предполагается обнажение, и самый заядлый текстильщик может чувствовать там себя вполне комфортно! Я предложил вариант таких "психологическо-телесных" занятий как-раз как альтернативу прямой агитации к натуризму, не связанную напрямую с обнажением! Хотя согласен с вами, что без желания хоть как-то меняться, совершенствоваться, человек не захочет посещать никакие занятия!((( diamandora, не сдавайтесь! Мы действительно верим, что даже если наши рациональные советы не помогут, то вы всегда сможете найти свой женский иррациональный путь!)))А подсовывание книжек, приведение 205 доводов, затаскивание на тренинги будут вызывать только отторжение. Пока человек не привыкнет относится к телу естественно, ничего ты ему не докажешь никакими логическими убеждениями.
Отправлено 21 April 2011 - 19:13
Так вот и требуется, чтобы кто-то (его подруга, наверное) у него это желание "возник"Для того, чтобы человека туда завлечь, нужно, чтобы у человека возникло желание, потребность что-то изменить. А в данном случае потребности что-то менять в себе нет. Человек хочет изменить других так, как ему удобно.
На самом деле нужно просто пройти путь от нежелания к желанию и его осуществлению.
Не они в этом будут первые.
Хотя, конечно, гарантий успеха никто никаких не даст.
#228 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 April 2011 - 21:04
Отправлено 21 April 2011 - 21:16
Да и она сама уже больше двух суток не появляется. А зря, ведь у нас ещё так много полезных советов найдётся... короче пипец Диамандориному кавалеру.. что-то мне его уже жалко
#230 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 April 2011 - 21:53
Отправлено 22 April 2011 - 12:19
Если у человека тупо неприятие обнаженного тела, то тут трудно что-то сделать. Надо сначала научить его проще смотреть на мир и не искать тайный смысл там, где его нет.vlBee, очень странно, однако, предполагать, что вид обнажённой подруги дома в закрытой обстановке позволит человеку "относиться к телу естественно" и позже принять натуризм! Это всё-таки не маленький ребёнок, впервые познающий мир!
Потому что для того, чтобы его туда затащить, нужно обозначить причину. Если сказать прямо - пошлёт сразу. Если для каких других целей - нужно придумывать - для каких??? Не, ну вот представим, что подходит ко мне жена и говорит: "Милый, давай походим на психологический тренинг". И какая у меня будет реакция? Сначала "Нафига??? " А затем: "У тебя какая-то проблема??? " Так же и там: у чела нет проблем! С его точки зрения проблема в девушке. И эту проблему он, как мужик, взялся ислечить своим мужественным запретом.И мне не вполне понятно, почему вы предполагаете, что психологические тренинги "будут вызывать только отторжение".
Отправлено 22 April 2011 - 22:22
Блин.И где такие женщины бегают!Да-да, обнаженность уже не воспринимается как флирт! И это хорошо!
Отправлено 25 April 2011 - 15:33
Отправлено 25 April 2011 - 15:34
))))))) Вы мне нравитесь, diamandora )))может дохихикаемся и я его все-таки туда приведу еще раз?))))
Отправлено 25 April 2011 - 17:22
Я как-то дохихикался. Причем я тогда был почти как Ваш парень . Давненько,правда, это было. Рассказать?пыталась с ним опять слегка поднять этот вопрос...... решили не ругаться )) потом начали слегка хихикать на тему моего пляжа...... мол тема - причина для ссоры.... может дохихикаемся и я его все-таки туда приведу еще раз?))))
Отправлено 25 April 2011 - 17:55
Обязательно! Наверняка и нашей собеседнице будет интересно.Я как-то дохихикался. Причем я тогда был почти как Ваш парень . Давненько,правда, это было. Рассказать?
Ну, гы)) В этом же никто никогда и не сомневался! Только в данном случае я высказался именно о том, как она ведет себя в этой ситуации)))Достойная девушка! Ихти, у тебя хороший вкус! :roll:
Отправлено 25 April 2011 - 18:21
ихтиандр, если у вас есть проблема...... ее можно легко решить..... шутя!
ибо смех не может являться проблемой ))))
Отправлено 25 April 2011 - 19:51
Вот, самое время сыграть на чуствах: мол, вместо того, чтобы на пляже загорать под ранним весенним солнышком, да не просто загорать, а так, чтобы твой взор порадовать отсутствием полосочек на теле, я вместо этого к тебе в Рязань приезжаю, потому что люблю крепко. Глядишь - пойдёт на контакт. А про пляж в следующий раз - мне кажется, Вам надо заранее узнать кто и когда из знакомых где отдыхать изволит, в хорошей радушной порядочной компании процесс вовлечения (или хотя бы понимания) проще и позитивнее будет происходитьда не пропала я никуда я к нему ездила на несколько дней пожить он ногу сломал месяц назад вот теперь приезжаю на несколько дней в неделю навестить, поухаживать )))))) пыталась с ним опять слегка поднять этот вопрос...... решили не ругаться )) потом начали слегка хихикать на тему моего пляжа...... мол тема - причина для ссоры.... может дохихикаемся и я его все-таки туда приведу еще раз?))))