Как скоро Вы говорите о натуризме новым приятелям, друзьям?
Отправлено 17 April 2011 - 22:10
Отправлено 17 April 2011 - 22:17
наверное есть смысл оставить эту тему на какоето время, дабы не накалять страстей...он считает, что натуризм - это такое же движение психов, как и геи (с) его слова короче опять разговор об этом закончился скандалом..... я даже была готова пойти на следующие уступки: ездить на пляж только в его сопровождении, и без него ни-ни НЕТ, категорическое нет, ему там не понравилось, и он туда не будет ездить никогда! ппц еще несколько подобных ссор....... и наши отношения зайдут в тупик
Отправлено 17 April 2011 - 22:20
придется, придется... но очень деликатно, без давления, мне кажется, что вы сможете договоритьсявсе равно когда то придется хорошенько потрепать эту тему.....
Отправлено 17 April 2011 - 22:23
Ну тогда значит кто-то из вас должен пойти на уступки, хотя бы временные, пока отношения не закончатся. Как последний аргумент попробуйте предложить ему, чтобы Вы постриглись в монашки и приняли обет безбрачия. Может это в его глазах истинное воспитание?он считает, что натуризм - это такое же движение психов, как и геи (с) его слова короче опять разговор об этом закончился скандалом..... я даже была готова пойти на следующие уступки: ездить на пляж только в его сопровождении, и без него ни-ни НЕТ, категорическое нет, ему там не понравилось, и он туда не будет ездить никогда! ппц еще несколько подобных ссор....... и наши отношения зайдут в тупик
Отправлено 17 April 2011 - 22:26
Отправлено 17 April 2011 - 22:29
Ну чего ещё людям надо?! Жалко не в Москве живу, а так иногда заглядываю... Составил бы Вам компанию на пляже (с женой и ребёнком)... Вы в июне на каком пляже загорать изволите?будет фраза "не перегибай палку".... з.ы. я и так иду на уступки но полностью от этого всего отказаться - я вряд ли смогу! у меня и купальника то нет....
Отправлено 17 April 2011 - 22:34
Отправлено 17 April 2011 - 22:39
+1. Надо сбросить напряжение, дать остыть. Моя жена после первого посещения тоже ругалась)))) При чем сначала говорила "да подумаешь, я ж медик..."))) А на месте ей стало казаться, что все дядьки специально перед ней ходят со своими приборами))) Потом перестало казаться Но потом.наверное есть смысл оставить эту тему на какоето время, дабы не накалять страстей...
Отправлено 17 April 2011 - 23:15
Отправлено 17 April 2011 - 23:24
Отправлено 18 April 2011 - 00:04
Ещё раз повторюсь, места надо выбирать укромные, чтобы не шастали мужики с "приборами". Скорее всего именно это ему больше всего не понравилось. А если попробует хотя-бы только купаться без плавок(это же так естественно), постепенно, по-чуть чуть, изменит своё мнение.Не.Вот в Коктебель не надо.Там,у него будет куча поводов,для подтверждения,что нудисты,это извращенцы. Потому как,там,действительно,уже извращенцев больше,чем нудистов.
Отправлено 18 April 2011 - 00:21
о! сегодняшний разговор зашел в интересное русло голым ходить даже в пустой квартире ему не позволяет воспитание и правила приличия!
Воспитание... А он признаёт какие-либо авторитеты? Вот к примеру статья М.Волошина: http://brb.silverage...v/?r=proza&id=5 Приведу цитату Равика с другого форума(надеюсь он не обидится)он считает, что натуризм - это такое же движение психов, как и геи (с) его слова
У кого пошевелится язык назвать Волошина и его уважаемых гостей психами и извращенцами?Нашел интересную как на мой взгляд статью о Волошине. Ради того чтоб жить в Коктебеле он уехал не только из Москвы, он долгое время жил и Париже и в Швейцарии. У него были возможности эмигрировать во Францию или Германию, но он остался в Крыму. «Когда мать больна — ее дети остаются с нею» - это его слова. Кроме того, оказывается, что он не просто приглашал к себе в гости своих друзей. Он приглашал вообще всех творческих людей. И в одном году у него гостило больше 600 человек! Причем денег он принципиально не брал. Если учесть, что купался и отдыхал у моря он всегда без одежды, выходит это именно благодаря ему, его гостеприимству + популялизации обнаженного отдыха мы и имеем до сих пор натуристские места в Коктебеле и близлежащих Орджо и Лиске!!! Вот статья: http://www.zn.ua/3000/3760/70446/
Отправлено 18 April 2011 - 00:47
Например, я одеваюсь перед выходом на улицу, потому что меня "загребут" и могут доставить ряд неприятностей. А ещё я внимательно смотрю по сторонам, когда перехожу дорогу, потому что иначе меня могут убить.
Но я совершенно спокойно делаю то, что хочу, если в зоне доступа нет рычагов для управления мной и людей, которые хотели бы ими воспользоваться.
Внимание, вопрос Диамандоре: вы будете делать то, что хотите, или то, что вас заставляют делать?
Сейчас у вас есть выбор и свобода сделать его. Чем дальше, тем несвободнее вы будете в своём выборе. Вы точно уверены, что хотите связать свою жизнь с человеком, который со старта заставляет вас отказаться от своих убеждений? Вы понимаете, что будет дальше? Вы понимаете, что такое прецедент? Если прогнуться сейчас, потом придётся делать это всю жизнь.
Отправлено 18 April 2011 - 01:03
я специально делала без одежды обычные дела по дому и так приучила его к отсутствию одеждыдаже дома это непозволительно.....
просит меня одеться побыстрее....
сейчас он не замечает этого вообще!
правда, изначально он не требовал одеться, но рассматривал это как флирт
теперь про флирт забыто
diamandora, вероятно, мне повезло - принципы у меня появились пять лет назад и все эти годы был один парень ))))пытаюсь ему дать отпор, что я не хочу отступать от своих принципов и мыслей!...... но хз что дальше будет..
а до этого у меня принципов не было, загорала по-разному )))
правда, ни один парень не возражал против топлесса, а на обычном пляже топлесс - разрешенный максимум )))
Отправлено 18 April 2011 - 08:31
огромное спасибо за статью сама прочитала и ему скинула для изучения!Вот к примеру статья М.Волошина: http://brb.silverage...v/?r=proza&id=5
Отправлено 18 April 2011 - 15:00
Не отчаивайся. Есть еще вариант. У нас одна, ну очень красивая Натуристка и очень большая любительница бани долго размышляла, как привлечь к Натуризму, и даже не просто знакомого, а прямо кандидата в мужья. Сначала поводила его по небольшим саунам для двоих. Тому это понравилось, поскольку баню тоже любит. Потом привела его в совместную баню. В Альфу. Короче, сейчас ходит и не особо смущается.... ладно силы мои иссякли пойду спать утро вечера медренее )) всем спасибо пойду думы думать ))
...теперь про флирт забыто ...
Отправлено 19 April 2011 - 02:02
Буду рад, если поможет ему немного задуматься и попытаться понять.огромное спасибо за статью сама прочитала и ему скинула для изучения!
Отправлено 19 April 2011 - 08:55