Москвавероятно, завтра будет последний день, когда я приеду на наш пляж......
Прогноз погоды на воскресенье, 17 апреля
ночью −1° завтра +7°, дождь
А чё на пляже в такую погоду делать?
Отправлено 16 April 2011 - 20:57
Москвавероятно, завтра будет последний день, когда я приеду на наш пляж......
Отправлено 16 April 2011 - 21:09
ну поплакать можно... и повод подходящий. и вообще, приедешь в теплый солнечный день и расхочется прощаться с натуризмом.. так что все правильно..А чё на пляже в такую погоду делать?
Отправлено 16 April 2011 - 21:58
diamandora, а может быть вам предложить ему почитать наш форум? Тут народ за редким исключением адекватный. Слов по теме высказано не меряно. Боюсь в одиночку вам не сладить. Хотя-бы на это его можно уговорить? Должен он понять, что настоящие натуристы вовсе не зациклены на сексуальной стороне голоотдыха.а у меня ЧП .................................................... вот сижу....... пытаюсь додумать ответную речь..... поможите чем можите! заранее спасибо ))
Отправлено 16 April 2011 - 22:23
если честно..... уже была такая мысль в голове...... все-таки думаю ее осуществить ))) спасибоdiamandora, а может быть вам предложить ему почитать наш форум?
Отправлено 16 April 2011 - 23:28
Отправлено 16 April 2011 - 23:45
Отправлено 16 April 2011 - 23:53
Может я и ошибаюсь,но,похоже,у него комплекс.Нормальный мужик,по другому себя бы вел.
Мне тоже показалось, что у Мужчины неуверенность в себе и самооценка заниженная, и ревность как следствие. Конечно у каждого свой взгляд на обнажение, но обычно такая реакция у женщинизвини, комплекс чего? или по поводу чего?
Отправлено 16 April 2011 - 23:56
Отправлено 17 April 2011 - 01:42
Может, просто нужно потерпеть, подождать, похитрить-поагитировать. Я жену полтора года агитировал И многие из нас прошли большой и тернистый путь...))) Если сразу не получается, то, может, пока отступить, и начать иногда в служ вспоминать, описывать ему, как это хорошо - на природе без трусов. Даже не упоминая пока, что там чужие мужчины присутствуют и глядуны по кустам шарятся)))))нет, ну правда не хочу выбирать он мне очень дорог, но и от натуризма отказываться не хочу!
Отправлено 17 April 2011 - 02:01
Начать надо с голокупания, когда никто не видит, это не так напрягает. И желательно, всё-таки в уединённых местах. После нескольких раз, любой почувствует разницу. Если место уединённое, глядишь и сам почувствует, что сушить на себе плавки не особо приятно. ЗЫ Возможно он ещё опасается неконтролируемой физиологической реакции, тогда хорошо-бы перед этим его хорошенько пресытить. А ещё лучше заняться этим прямо там. Я серьёзно, интим на природе очень раскрепощает. Только должна быть стопроцентная уверенность, что никто не увидит. Место такое найти трудно, но можно. Надо чтобы прохода по берегу туда не было(заросли, скалы и тп). Добираться надо вплавь, на матрасе, лодке и тп. Романтика! Будет что вспомнить.Может, просто нужно потерпеть, подождать, похитрить-поагитировать. Я жену полтора года агитировал И многие из нас прошли большой и тернистый путь...))) Если сразу не получается, то, может, пока отступить, и начать иногда в служ вспоминать, описывать ему, как это хорошо - на природе без трусов. Даже не упоминая пока, что там чужие мужчины присутствуют и глядуны по кустам шарятся)))))
Отправлено 17 April 2011 - 07:27
Действительно, романтично. Фёдор Конюхов отдыхает. А потом, если сумеете вернуться, не забудьте нам рассказать результат. Надеемся, что в наших рядах будет пополнение!...И желательно, всё-таки в уединённых местах... Место такое найти трудно, но можно... Добираться надо вплавь, на матрасе, лодке и тп.
Отправлено 17 April 2011 - 08:43
Отправлено 17 April 2011 - 09:31
Он хорошо осведомлён, чем занимаются на нудистском пляже? Он хочет об этом поговорить?т.е. он прекрасно знает, что я все лето на пляже провела....... и теперь перед летом завел разговор, что он категорически против моих поездок на любые нудистские пляжи
Собственник, он самый. Но боится самому себе в этом признаться. Пару лет назад был случай, молодая дама, лет 26-ти, познакомилась с парнем. Начали встречаться. Он был категорически против её походов на пляж. Она, в тайне от него, всё же пробиралась пообщаться с природой в голом виде. И вот, как-то раз, среди бела дня они встречаются на этом нуди пляже. Она в чём мать родила и он в таком же виде... Закончилась история тем, что они всё-таки расстались.тут от времени мало что зависит он категорически против моего натуризма собственник что ли........ просто не хочет, "чтобы другие глазели на его девушку"..
Отправлено 17 April 2011 - 09:41
ну это все же трудно сказать, что был...... он попросил отдалиться от всего народа.... по-этому мы отдыхали час в самом дальнем уголке пляжа..... где нас почти никто не видел, но ему все равно было неуютно )))Он уже был на натуртусе.
Отправлено 17 April 2011 - 11:55
Я вот ещё о чём подумал. возможно он боится привыкнуть к наготе и в результате потерять основной механизм для возбуждения, и в этом есть правда. Я сам столкнулся с такой проблемой, когда после трёх месяцев общения на форуме вдруг обнаружил, что не возбуждаюсь от наготы. Было подряд несколько неудач с женой. Я даже запаниковал. Потом прошло. Организм человека очень хитро устроен, если лишить его одного органа чувств, другие органы компенсируют его отсутствие. То же и с психикой, если репродуктивная функция в порядке, но убрать главный механизм включения, психика моделирует другой. PS Расставаться со своими привычными тараканами не просто и чем старше, тем труднее. Важно понять, что молодое, сексуально-привлекательное тело не вечно и лучше ещё смолоду иметь мотивацию не опирающуюся на внешнюю сексуальную привлекательность.А то после двадцати лет совместной жизни начинаются всякие возрастные кризисы и тяга к молоденьким. А ещё он должен понять, что запретить натуристу обнажение - всё равно, что заставить жить в противогазе. А когда на пятом десятке его потянет на молоденьких, он даже и не вспомнит, какая жертва была принесена в угоду его тогдашним тараканам. Так-что проблема гораздо глубже, чем может показаться с первого взгляда. PPS diamandora, прошу меня простить, если ненароком обидел, надеюсь мои догадки - это только мои догадки и к вашему любимому не имеют никакого отношения.ну это все же трудно сказать, что был...... он попросил отдалиться от всего народа.... по-этому мы отдыхали час в самом дальнем уголке пляжа..... где нас почти никто не видел, но ему все равно было неуютно )))
Сообщение отредактировал petrik: 17 April 2011 - 18:27
Отправлено 17 April 2011 - 18:23
Так вот, продолжу, о той истории, что рассказал этим утром. Парень то этот бывал на нудистском пляже до того, как оказалось. Мы его видели, и не раз. А подруге своей нудистке-натуристке он говорил, что ни-ни туда, только на общественный пляж и только в купальниках. А когда она привела раз его на нудистский пляж, то он быстро норовил с него слинять, ссылаясь на неотложные дела. Почему спрашивается? А потому, что на этом пляже он уже не однократно бывал. И вот что-то его смущало, в толк никак не возьму что, если по памяти. Пляж-то большой, за всеми не усмотреть... Просто так вышло, что до этого она (наша подруга) бывала больше на другом пляже, где они не могли встретиться.ну это все же трудно сказать, что был...... он попросил отдалиться от всего народа.... по-этому мы отдыхали час в самом дальнем уголке пляжа..... где нас почти никто не видел, но ему все равно было неуютно )))
Отправлено 17 April 2011 - 21:56
Отправлено 17 April 2011 - 21:59
ОН считает Вас невоспитанной?о! сегодняшний разговор зашел в интересное русло голым ходить даже в пустой квартире ему не позволяет воспитание и правила приличия!