Обычно наши пляжи на краю курортов - с ребенком да в жару непросто таскаться. На Золотых Песках и в Созополе есть отели поблизости от пляжа, но остались ли там места? Это большой вопрос. Сами эти пляжи здесь описаны. Гергана в Албене тоже рядом с пляжем, но она то наверняка уже в стопе.Подскажите плиз куда лучше поехать с ребенком 2,5 лет
Болгария 2008
Отправлено 13 July 2012 - 23:13
Отправлено 15 July 2012 - 14:19
Привет, Я из Болгарий и хачу памоч вам с етом информаций. По моему если вьй с ребеонка лучше на Залатой пески или Албену. Но если будети на Залатой пески нада брать гостинице в Северном части курорта( туда находится хароший и балшой нуди пляж с всео удобства). А , если на Албену будети, наоборот- берити в чжном части Албену гостиницу. И на Залатой пески и на Албену есть всео удобства и инфраструктуре и на етим два курорта думаю одни из лучший нудистком пляже! Горад Варну в принциме является административном центре регионе и туда нет такие хароший отели за летном отдьх рядо с пляже.Подскажите плиз куда лучше поехать с ребенком 2,5 лет - так чтобы с одной стороны была какая-никакая инфраструктура(магазин там, аптека на всяк случай, вход в воду пологий и песчаный), а с другой- наш пляж поблизости? Сдается мне, кто-то что-то говорил про Варну, но я увы не знаю Болгарию, по Криту или Крыму вот собачку съел. Заранее спасибо
Отправлено 15 July 2012 - 15:20
Возле Созополя есть Санта Марина и Лугуна Бич!! От них метров 400 и наш пляж!! Сами только оттуда.Обычно наши пляжи на краю курортов - с ребенком да в жару непросто таскаться. На Золотых Песках и в Созополе есть отели поблизости от пляжа, но остались ли там места? Это большой вопрос. Сами эти пляжи здесь описаны. Гергана в Албене тоже рядом с пляжем, но она то наверняка уже в стопе.
Отправлено 21 July 2012 - 23:00
Мы с женой собираемся на машине с 22 августа в район Варны. Маршрут и места обитания еще не устаканены. Проблемы с визой, - говорят, сначала определитесь с подтвержденным местом проживания. А мы как раз хотим свободного полета без жесткой привязки, хотим прокатиться по всему побережью.А может,еще кто едет на Золотые пески в 20-ых числах августа?
Отправлено 22 July 2012 - 06:33
И какая проблема? Сделайте бронь на букинге в любой отель на весь период, распечатайте подтверждение и отмените ее. И езжайте куда глаза глядят.Мы с женой собираемся на машине с 22 августа в район Варны. Маршрут и места обитания еще не устаканены. Проблемы с визой, - говорят, сначала определитесь с подтвержденным местом проживания. А мы как раз хотим свободного полета без жесткой привязки, хотим прокатиться по всему побережью.
Отправлено 22 August 2012 - 02:29
Отправлено 23 August 2012 - 02:27
Да, спасибо, мы примерно так и сделали. Мы уже в Варне, пол часа, как приехали, только заселились в гостинницу. Всё супер!!! ....... по москве 2,25 ночи...И какая проблема? Сделайте бронь на букинге в любой отель на весь период, распечатайте подтверждение и отмените ее. И езжайте куда глаза глядят.
Отправлено 26 August 2012 - 13:42
Отправлено 26 August 2012 - 14:06
Возле Албены есть пляж!! Между Албеной и Кранево!! Мы там будем с 3 Сентября . Присоединяйтесь))здравствуйте я первый раз захожу сюда, скажите плиз а как в албене с нуд, пляж
Отправлено 25 June 2013 - 03:42
Отправлено 27 June 2013 - 07:49
В этом году наш пляж на Золотых песках урезали на половину. Остальную часть отдали текстильщикам. Граница пляжа проходит сейчас через пляжное кафе. Зонтик и 2 лежака - 16 левов (8 евро)/день.Жаль что тема заглохла. Будем в конце июля на Золотых песках. Может кто подскажет свежую инфу как там.Спасибо.
Отправлено 27 June 2013 - 09:44
Всё так.Уже в прошлом году был разделительный заборчик из рекламных щитов.Мы были в августе.Пляж,обстановка,контингент -- супер.Текстиль не мешает,если иногда забредают поглазеть - их тут-же выгоняет Геро.Кстати,пляж нынче называется "Нирвана-бич".В этом году наш пляж на Золотых песках урезали на половину. Остальную часть отдали текстильщикам. Граница пляжа проходит сейчас через пляжное кафе. Зонтик и 2 лежака - 16 левов (8 евро)/день.
Отправлено 28 June 2013 - 07:17
Nik222 Sokrates8 Спасибо.Всё так.Уже в прошлом году был разделительный заборчик из рекламных щитов.Мы были в августе.Пляж,обстановка,контингент -- супер.Текстиль не мешает,если иногда забредают поглазеть - их тут-же выгоняет Геро.Кстати,пляж нынче называется "Нирвана-бич".
Отправлено 13 December 2013 - 14:48
Жаль что никто не сообщил о нудистских пляжах в Обзоре, но я нашел сам. Действительно, отошел от общего пляжа на юг к дальнему обрыву, около 30-40 минут ходьбы, и нак пустующем участке пляжа увидел пять человек без комплексов-основная масса поляки. Это был мой первый опыт нудизма, но понравилось очень.
Можете это место на карте как-то показать?!