Около Моря На Период Май-сентябрь.
#1 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 16 July 2008 - 12:50
#2 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 16 July 2008 - 13:50
Лаванда меня безумно расстроила ракушечным пляжем. Мне на нём очень больно передвигаться. Если там есть песчаные пляжи без невменяемого текстиля, то Щёлкино, пожалуй, хороший вариант. Не вполне понятно, как из Москвы искать в Щёлкино тех, кто готов сдать, конечно, но это вопрос пятнадцатый. А вот ракушечные пляжи...В Вашем случае, я бы посоветовал поискать как раз в Щёлкино.
Отправлено 16 July 2008 - 23:07
Отправлено 17 July 2008 - 00:50
Вот-вот. Для начала попробуйте сюда - http://www.schelkino.ru/Сергей, Казантип большой. Вправо от лаванды (если смотреть на море) километры песчаных пляжей. То же самое, только десятки километров, влево от Щёлкино, опять же если смотреть на море. Искать действительно сложно. Но до будущего сезона время есть. Используйте все возможности интернет. ;-)
#5 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 17 July 2008 - 13:40
Там цены заметно кусаются. Вообще навскидку в интернете находятся именно что "куротные" предложения по гостиничным ценам. Того, о чём говорил Sergio -- съём "для присмотра" плюс коммуналка -- в интернете, естественно, или нет, или искать сложно. Это не жалобы, это просто комментарии по ходу розысков ).Вот-вот. Для начала попробуйте сюда - http://www.schelkino.ru/
Отправлено 18 July 2008 - 15:34
Всем, кто едет или собирается ехать по трассе М4 через Воронеж посвящается !!!!
НЕ ЕЗЖАЙТЕ ПО ОБЪЕЗДНОЙ !! ТАМ ПРОБКА !! МИНИМУМ 2 ЧАСА !! РЕМОНТ ДОРОГИ !!
ДВИГАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ГОРОД Воронеж
(прямо из пробки наш спец корр Jurt )
#7 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 18 July 2008 - 15:48
Это там ремонт, где дорога в конце через водохранилище идёт? Странно...Ахтунг !!! от Jurt
Отправлено 18 July 2008 - 16:26
Ну незнаю. По мне так чем ехать через Воронеж, лучше б кто на голову на...л.Ахтунг !!! от Jurt
#9 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 20 August 2008 - 11:29
...Где-то через неделю после написания исходного поста до меня дошла одна пренеприятная вещь. Жена у меня каждый год с середины июля по середину августа уезжает на Урал сплавляться по Чусовой. Как мне _одному_ месяц жить, не представляю чисто технически. В этом плане ДЦП местами мешает довольно сильно. Если. кельт, там, где был Зверозуб, будут люди, способные помочь с едой -- думаю, в остальном договориться можно будет. Мне неловко, что ты тратишь на мою проблему время и силы, поэтому решил на всякий случай уточнить...Вон я стараюсь потихоньку помочь тебе в твоей проблеме с жильём на Азове подешёвке. Зверозубина кой какую инфу нашёл. Причём был там и видел непосредственно.
Отправлено 20 August 2008 - 11:44
#11 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 20 August 2008 - 14:06
Согласен -- очень интересно. Особенно если скупить село...Да ерунда всё это. Просто он позвонил и сказал,что вернулся с англичанами с Азрва у побережья диких пляжей и бухт. И там много заброшенных сёл.До пляжа -рукой подать. Вот и предложил скупить или снять на лето избушки для организации лагеря. Подробности раскажет при встрече на Тархане.
#12 Гость_Сергей Шкуратов_*
Отправлено 20 August 2008 - 14:18
Всё всем известно, Сергей . Просто иногда надо с чего-то и начинать. А найти аргументы "против" -- так это любой может . Скажу так: если кто-то считает, что нечто возможно, он в более выгодном положении, чем скептик.Ага, провести туда электричество, телефон, интернет, построить канализацию и водоснабжение, обзавестись адекватными соседями и прочее и подобное. Но это всё уже обсуждалось в теме о натуристической деревни. ) Или кто-то не знает что такое заброшенные сёла и почему они заброшены?
Отправлено 20 August 2008 - 14:28
Вообщем ,Серджио,только отзвонился Зверозубине ,и он приедет и хочет поговорить сурьёзно. Готовит проект о натуризме для Крыма. Хочет,чтобы возле конца каждого текстильного пляжа поселкового висела табличка с перечёркнутыми трусами. И вообще типа: хочешь продавать шаурму и чуреки в купе с пивом -сымай трусы и лифчик и продавай. Ну поговорим там на эту тему.Ага, провести туда электричество, телефон, интернет, построить канализацию и водоснабжение, обзавестись адекватными соседями и прочее и подобное. Но это всё уже обсуждалось в теме о натуристической деревни. ) Или кто-то не знает что такое заброшенные сёла и почему они заброшены?
Отправлено 20 August 2008 - 15:04
Продают то, по большей части, мусульмане. А ты говоришь трусы и лифчик. Харам, однако.Вообщем ,Серджио,только отзвонился Зверозубине ,и он приедет и хочет поговорить сурьёзно. Готовит проект о натуризме для Крыма. Хочет,чтобы возле конца каждого текстильного пляжа поселкового висела табличка с перечёркнутыми трусами. И вообще типа: хочешь продавать шаурму и чуреки в купе с пивом -сымай трусы и лифчик и продавай. Ну поговорим там на эту тему.
#15 Гость_George_*
Отправлено 20 August 2008 - 16:09
Вот пусть и продают мусульманам.Продают то, по большей части, мусульмане. А ты говоришь трусы и лифчик. Харам, однако.
Отправлено 23 August 2008 - 00:33
Серег, инвестор - это тот, кто вкладывает, чтобы получить прибыль. А здесь - меценат нужен. )... У меня, к сожалению, нет на примете ни одного знакомого инвестора, который вложился бы в подобный проект. Возможно что-то скажет Зверозуб, человек здравый и практичный во всех отношениях.
Отправлено 01 September 2008 - 15:51
Зверозуб призывает скупать хатынки в заброшенных деревнях в приАзовье и оттуда ехдить или идти на пляж пешком. Кому как но я бы там если бы и купил хатынку то гривен за сто. Шоб по истечении времени ,кода хочется выть отскуки ,спокойно убраться восвояси.Возможно что-то скажет Зверозуб, человек здравый и практичный во всех отношениях.
Отправлено 01 September 2008 - 16:38
Это предложение связано с конкретикой или оно просто "общеукрепляющее"?))) Есть конкретная опора на информацию о ценах, о территории, экологии, экономике, перспективах конкретного района?Зверозуб призывает скупать хатынки в заброшенных деревнях в приАзовье ....
Отправлено 01 September 2008 - 16:43
Отправлено 01 September 2008 - 16:51