Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Владивосток Далеко! Но...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Stop_Fact_*

Гость_Stop_Fact_*
  • Гости

Отправлено 16 July 2008 - 11:59

Здравствуйте, господа форумчане! Всем ОГРОМНЫЙ привет и РЕСПЕКТ!!! Только что прорыл все предложения о знакомствах за последние пару лет (дальше рыться, просто надоело...) и... Увы не обнаружил тут ни единого дальневосточного города! ](*,) Похоже тут вообще тусуется исключительно запад страны... :15: Я могу только догадываться с чем это связано, может там народу больше, может ентот народ, просто проще (простите за каламбур), может еще чего! Про златоглавую я уж совсем помолчу, поскольку подавляющее большинство постов с ейных просторов! Господа натуристы Владивостока, Артема, Уссурийска, и всех прилегающих к этим городам територий, вместе с селами и поселками, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите в личку или в тему, только не на E-mail! Мой почтовик очень ревностно относится к спаму, а по сему, ваше письмо может быть принято за подобное. Даешь дальний восток! Две приличные семьи ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотят отыскать единомышленников!

#2 Гость_shav33_*

Гость_shav33_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2008 - 09:51

Приветствую Приморцев!Где нудисты собираются в холодное время года?Подскажите пожалуйста!

#3 mike8510

mike8510
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 12:23

я тоже хочу узнать где!!!!!!!!

#4 Гость_Stop_Fact_*

Гость_Stop_Fact_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2009 - 15:59

Всем - привет!!!

Приветствую Приморцев!
Где нудисты собираются в холодное время года?
Подскажите пожалуйста!

Вот тут... хочется сказать упс-с-с... Я этими данными не располагаю...
Вобщем-то я именно за этим сюда и обратился...
Несколько лет назад была серьезная организация, они, даже, выбили единственный (в своем роде) пляж, что между Санаторной и Седанкой. А вот теперь, в силу некоторых обстоятельств, я задался целью найти ее. Но УВЫ! Нет ни единого следа... Ни в сети, ни на пляже... На пляже народ отдыхает разрозненными группами, по несколько человек. Радует хотя бы то, что пляж еще считается нашим!!!
Нас, единомышленников - две семьи. Мы живем в пригороде Владивостока, и отдыхаем летом на берегу моря, а зимой - время от времени выбираемся в сауны... Были бы не прочь примкнуть к организованной группе тех, кто как мы... Но, они куды-то девались, наверное?.. Потому что - на пляже, я уже пару-тройку лет не вижу тех людей, что были представителями ТОЙ организации...

Ощим вот... Такая грустная история владивостокского натуризма.

PS
shav33, извини, я не знал, что ты отозвался на много раньше!..

#5 Bormaley99

Bormaley99
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 04:35

Если поиск еще актуален, то зимой можно пообщаться с единомышленниками по натуризму в бане на Гамарника, это практически троллейбусный парк. По четвергам и воскресеньям с 16 до 20. ничего не могу сказать о какой-то официальной организации, просто собираются адекватные и интересные люди:-)

#6 Гость_Stop_Fact_*

Гость_Stop_Fact_*
  • Гости

Отправлено 05 March 2009 - 14:13

Вот это здорово!!! Я уж думал ни кто так и не отзовется!!!Мы живем в пригороде, но думаю, что разок-другой в месяц можно и прокатиться!Хотелось бы узнать... э-э... какова, так сказать... стоимость бани?...Кстати! Люди! Отзывайтесь!!! Давайте знакомиться! Скоро лето! Гораздо приятнее отдыхать на пляже в обществе пусть даже заочно, но знакомых людей!

#7 Гость_Бизон_*

Гость_Бизон_*
  • Гости

Отправлено 10 March 2009 - 10:29

Привет!!! Я тоже в этом братстве. Сам из Уссурийска. Иногда езжу в баньку на Гамарника, рядом с троллейбусным парком. По четвергам с 18 до 22 часов и воскресеньям с 16 до 20. А пляж есть, на Седанке.Бывает там народ с бани, но маловато. Есть и ещё одна банька, она работает -- вторник и субботу с 19 до 22, но мне ближе по духу и интересней в общении та, что возле тролейбусного парка.Бывал как-то на пляже Дюны(С-Петербург) и ихней баньке, у нас лучше(баня). Как-нибудь расскажу.Сейчас планирую в конце мая лететь в Харьков, а от туда на недельку на Крымское побережье, понудить. Ищу компанию. Присоеденяйтесь!Есть где-то у нас ещё нашенский пляж, говорят между Шаморой и Океаном. Хочу найти и отдохнуть там с палаткой, присоеденяйтесь.Всем привет!До связи! Сергей.

#8 Гость_Stop_Fact_*

Гость_Stop_Fact_*
  • Гости

Отправлено 22 March 2009 - 16:53

Привет!!! Я тоже в этом братстве. Сам из Уссурийска. Иногда езжу в баньку на Гамарника, рядом с троллейбусным парком. По четвергам с 18 до 22 часов и воскресеньям с 16 до 20. А пляж есть, на Седанке. Бывает там народ с бани, но маловато. Есть и ещё одна банька, она работает -- вторник и субботу с 19 до 22, но мне ближе по духу и интересней в общении та, что возле тролейбусного парка. Бывал как-то на пляже Дюны(С-Петербург) и ихней баньке, у нас лучше(баня). Как-нибудь расскажу. Сейчас планирую в конце мая лететь в Харьков, а от туда на недельку на Крымское побережье, понудить. Ищу компанию. Присоеденяйтесь! Есть где-то у нас ещё нашенский пляж, говорят между Шаморой и Океаном. Хочу найти и отдохнуть там с палаткой, присоеденяйтесь. Всем привет! До связи! Сергей.

Эт круто!!! Про пляж в районе шаморы слыщал, и даже предпринимал некоторые попытки найти... Но... Может брешут? Хотя, Бизон, если он все же есть, то этим летом ему от нас не спрятаться!!! Но если его нет, то мы, в принципе, можем его организовать! Сам подумай: что искать пляж, что искать место под пляж... Не один ли черт? А?!! Хочу попросить тебя не теряться! Отпишись в личку, я те свой мыльник дам! Бум связь держать... Глядишь летом повидеамся! Что по части баньки... Здорово, ребятки! Просто круто!!! Но тяжеловато... Моя половинка не захочет ехать в такую даль... И возвращаться поздно. Да еще и с детьми... Мы живем в Надеге...