Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Пара с донецкой области ищет компанию для отдыха летом 2005

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Гость_Коля и Оля_*

Гость_Коля и Оля_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2005 - 11:15

Молодая симпатичная, порядочная пара Оля 24года и мой муж Коля 34 года хотим познакомиться с оналогичными людьми для совместного отдыха, которым нравится отдыхать без одежды

#2 Goodsmith

Goodsmith
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2005 - 03:32

Можно и в сауну пока сходить пообщаться

#3 Гость_Коля и Оля_*

Гость_Коля и Оля_*
  • Гости

Отправлено 11 February 2005 - 12:12

Давайте сходим, звоните 8050 567 24 46

#4 Trahsan

Trahsan
  • Натуристы
  • 33 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 00:03

Приветики...мы пара (еще не семейная) 25, 23.. практически новечки в натуризме попробывали присоединиться к Вам...

#5 Гость_Ingmar_*

Гость_Ingmar_*
  • Гости

Отправлено 15 February 2005 - 15:07

Молодая симпатичная, порядочная пара Оля 24года и мой муж Коля 34 года хотим познакомиться с оналогичными людьми для совместного отдыха, которым нравится отдыхать без одежды

Не проблема :-) Я – 31, супруга – 28 + сын – 10лет. А где планируете отдыхать в этом году?

#6 Гость_Greca_*

Гость_Greca_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2005 - 23:23

Пятигорск. Сестра, брат и компания. Где будем отдыхать пока не знаем. Скорее всего на море.

#7 Гость_Ingmar_*

Гость_Ingmar_*
  • Гости

Отправлено 20 February 2005 - 21:20

Может в Коктебель или в Алушту???У кого на какой месяц отпуск???

#8 alex71

alex71
  • Натуристы
  • 931 сообщений

Отправлено 21 February 2005 - 22:33

А как насчет Черногории в июне(были в Хорватии в начале июня в 2004-не очень было жарко). Мы - семейная пара, не пенсионеры :lol:

#9 Гость_Ingmar_*

Гость_Ingmar_*
  • Гости

Отправлено 21 February 2005 - 23:12

А как насчет Черногории в июне(были в Хорватии в начале июня в 2004-не очень было жарко). Мы - семейная пара, не пенсионеры :lol:

А почему бы и нет :-) Условия, какие условия????? И как туда добраться? Мы тоже пока не пенсиЁнеры :-)

#10 Goodsmith

Goodsmith
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2005 - 23:44

А можно поподробнее про отдых?

#11 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 22 February 2005 - 01:04

Системно и обстоятельно отдых в Аде Бояне (Черногория) описал Pavel на этом форуме - http://www.naturismf...topic.php?t=452

#12 Гость_Ingmar_*

Гость_Ingmar_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2005 - 15:31

Системно и обстоятельно отдых в Аде Бояне (Черногория) описал Pavel на этом форуме -http://www.naturismforum.com/viewtopic.php?t=452

Описать то он отписал…. но не до конца. Как добираться до самого курорта… своим ходом? Или всё же есть тур бюро организующие поездки на “Аду”??? Какие цены????

#13 Гость_Ingmar_*

Гость_Ingmar_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2005 - 15:42

Кто подскажет… может кто уже побывал в Хорватии г.Ровень??Одна компания (МерлинтуР) предлагает туда нудиский тур.

#14 Гость_Ingmar_*

Гость_Ingmar_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2005 - 15:49

М-да… инфу про Аду я нашёл. http://www.naturway....adria/ada/1.htm А вот тур агентство предлагающее свои услуги по доставке туристов… так и не обнаружил :-(

#15 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 22 February 2005 - 16:52

М-да… инфу про Аду я нашёл. http://www.naturway....adria/ada/1.htm А вот тур агентство предлагающее свои услуги по доставке туристов… так и не обнаружил :-(

А http://www.naturway.ru/ чем не устроило? Собственно, Slas и организует эти поездки.

#16 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 22 February 2005 - 17:40

Описать то он отписал…. но не до конца. Как добираться до самого курорта… своим ходом? Или всё же есть тур бюро организующие поездки на “Аду”??? Какие цены????

??!! :o А Вы в текст-то вникаете или все больше реагируете на фото и видеоряд? :D В первом и втором абзацах упомянутого отчета - ответы на все ваши вопросы.

#17 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 22 February 2005 - 18:37

Кто подскажет… может кто уже побывал в Хорватии г.Ровень?? Одна компания (МерлинтуР) предлагает туда нудиский тур.

Дорогой мой, ну конечно же побывали! И не раз! И не один человек! И не один год! И ты удивишься - обо всем этом уже написано на ЭТОМ форуме. Стоит только захотеть прочитать написанное другими. Или после выкладывания сюда фотогалерей сил на чтение уже не остается ? :)

#18 Гость_Ingmar_*

Гость_Ingmar_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2005 - 22:42

А Вы в текст-то вникаете или все больше реагируете на фото и видеоряд? :D В первом и втором абзацах упомянутого отчета - ответы на все ваши вопросы.

Вы батенька юморист :-| Только кроме ссылки на “Натурвей” больше ничего и нет. Если посетить сам сайт http://www.naturway.ru то к глубокому разочарованию можно обнаружить недостаточность информации или вернее сказать её отсутствие. Наверное уважаемый Админ считает, что любой посетитель сайта должен сам додуматься о письме организатору ресурса… для уточнения тех моментов и тех вопросов на что он не нашёл ответа?!?! Вот это бизнес!!!!! (извините но смешно.) Конечно в итоге я набрёл на страничку с новостями…. где почерпнул инфу про деньги…. Потом попал и на цены http://www.naturway....price/index.htm не прошло и пол года поиска по сайту!!!! Цены просто умилительные!!!!!! И материал подан как никогда великолепно! :-) На одного человека – понятное дело. А если едешь семьёй???? Есть ли скидки на семейный отдых???? Сколько платить за ребёнка???? Если по грубому подсчитать (как предлагает данная табличка на сайте) Я, жена, сын и того три…. Берём тип А на 14 дней…да и то почти не в сезон 09.05-05.06 (дешевле)…. и того с троих за поездку со всей семьи = 1425 ЕВРО!!!! :-) Спасибо уважаемое тур бюро, за эти деньги я и в Коктебеле аж четыре месяца по полному фаршу проведу со всеми пятью звёздами.

Стоит только захотеть прочитать написанное другими.

Этим и занимаюсь.

Или после выкладывания сюда фотогалерей сил на чтение уже не остается ? :)

Шутку понял, смешно. Только так и не понял к чему этот Ваш снобизм – уважаемый :-)

#19 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 23 February 2005 - 01:51

Вы батенька юморист :-| Только кроме ссылки на “Натурвей” больше ничего и нет.

Да нет, батенька, это не я - юморист, а Вы не понимаете значения слов. Помимо чисто собственно названия Натурвэй, было упомянуто, что через Натурвэй был сделан ТУР. Т.е. организована доставка туристов из Москвы до Ады с проживанием на последней. Что же тут непонятного? Слово "трансфер"? Так это - туристический термин, означающий переезд из одной точки маршрута до другой. Как правило, от аэропорта до отеля.

Наверное уважаемый Админ считает, что любой посетитель сайта должен сам додуматься о письме организатору ресурса… для уточнения тех моментов и тех вопросов на что он не нашёл ответа?!?!

Вообще-то это - нормально: появился вопрос - спрашивай. Или про это обязательно надо подсказывать? :-?

Потом попал и на цены http://www.naturway....price/index.htm не прошло и пол года поиска по сайту!!!!

Гораздо за меньшее время, чем за полгода, можно научиться работать с интернетом :) : если трудно воспринимать текстовое меню, можно по простому в адресной строке выйти на корневой каталог сайта. Как правило, тут же появится главная страница. От черт, там же опять меню ! И без картинок :(

А если едешь семьёй???? Сколько платить за ребёнка????

Ребенок до 12 лет отдыхает в Аде бесплатно; оплачивается только авиаперелет - 250 уёв. Стоило б только написать письмо...

Спасибо уважаемое тур бюро, за эти деньги я и в Коктебеле аж четыре месяца по полному фаршу проведу со всеми пятью звёздами.

Да не за что! Приходите ещё! :D Ну, а если серъезно, обсуждать ценовую политику того или иного курорта не имеет смысла: хозяин - барин и по Сеньке - шапка. Был задан конкретный вопрос по Черногории - была дана конкретная ссылка на исчерпывающий ( полнее в Рунете - нет) ответ. Далее - все в руках читающего: понимает ли он написанное.

#20 Гость_Ingmar_*

Гость_Ingmar_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2005 - 08:29

Гораздо за меньшее время, чем за полгода, можно научиться работать с интернетом :) : если трудно воспринимать текстовое меню, можно по простому в адресной строке выйти на корневой каталог сайта. Как правило, тут же появится главная страница. От черт, там же опять меню ! И без картинок :(

Не переживайте, боюсь что с нетом только 3 месячный ребёнок не умеет работать. :-) А если Вы считаете, что сайт http://www.naturway.ru имеет хорошее управление и просто супер спроектирован, то Вы глубоко ошибаетесь. Это уже первобытный век. И поверьте мне, что не один посетитель не будет ломать себе голову ползая по сайту и разбираясь с управлением в поисках простой и доступной информ. Нет инфы, посетитель идёт дальше и больше 3 минут на Вашем ресурсе не задержится…. ну а про писать письма, я просто помолчу.

Ребенок до 12 лет отдыхает в Аде бесплатно; оплачивается только авиаперелет - 250 уёв. Стоило б только написать письмо...

Вот теперь всё понятно, а нужно то только одну строчку дописать на сайте. Как я понимаю вылет до пункта назначения из Москвы?