исчо 934 ...Нас четверо девушек, а вообще компания несколько больше...

Ищу Кампанию (москва)
Отправлено 25 June 2008 - 12:44
Отправлено 25 June 2008 - 12:49
т.е. купаться еще будет? А грил, что последний...Ну что ты сразу...
Он же уже что-то даже написал в форум, после этого. ;-)
Отправлено 25 June 2008 - 12:58
не так. исчо 934 девушки.пловина из них стражницы.Четверо девушек и 934 парня в охранении и не только... ;-)
#24 Гость_toor_*
Отправлено 25 June 2008 - 13:47
#25 Гость_onepara_*
Отправлено 25 June 2008 - 14:03
А там разговор уже мог быть о чём угодно другом...почему последний раз то ? я вроде сваливать с форума пока не собирался ...

#26 Гость_toor_*
Отправлено 25 June 2008 - 14:10

Отправлено 25 June 2008 - 14:21
Отож..Даже на форуме Диакона Кураева в теме "Православие и просветление" ,постепенно подходит к раскрытию натуризма. Рекомендую..Заодно будет полезно для Курса Молодого Гусара-смехонатуриста. http://kuraev.ru/ind...opic=158710.260 Читайте с поста некоего Алексея Кельт. Смысл приобщить барышню к натуризму и пригласить её в Лиску,дабы познакомить с кем то из наших.. Пусть он потом Кельтом представляется..Барышня красивая,но с поповским забобонами. Итак . работаем.
Сильно ... но такая тенденция не только на вашем форуме .... это дело привычное .
Отправлено 25 June 2008 - 14:46
#29 Гость_toor_*
Отправлено 25 June 2008 - 15:22
Совсем нет. Красивая девушка только украсила бы нашу компанию , а возможно кто то из натуристов перестал бы быть одиночкой.жжоте
Боятся длиннорясые Лиски.
Итак.***Модераторское***
Все уже давно забыли, о чём тема. Во избежание дальнейшего офтопа блокируется, чистить... лень
Длиннорясые модеры закрыли ветку..Только про Лисью Бухту услышали закрыли..
Но с баршней Наталия ,связь не теряю.Есть личка..
Кто за то что бы красавицу Наталию, византийской веры , пригласить в ШОБЛУ В Крым???
+1
Отправлено 25 June 2008 - 15:24
Дак нам и кузнец не помеха.. Будет дрова колоть ,водичку носить.. Чай среди нас кузнецов нет.. Вот и заполним просвет.Кельт смотри, она с кузнецом придёт.
![]()
#32 Гость_George_*
Отправлено 25 June 2008 - 15:40
Перекуёт,тык сыть,мечи на оралаДак нам и кузнец не помеха.. Будет дрова колоть ,водичку носить.. Чай среди нас кузнецов нет.. Вот и заполним просвет.

Отправлено 25 June 2008 - 20:41
Так сами писали: Цитата(toor @ 24.6.2008, 12:43) В выходные выложу фотографию с озера где плавал последний раз.почему последний раз то ? я вроде сваливать с форума пока не собирался ...
Отправлено 25 June 2008 - 22:36
#35 Гость_toor_*
Отправлено 26 June 2008 - 08:50
аналогичная ситуация ...все ищут девушек, сам искал, но.. мне кажется лучше будет (раз уш из москвы) собраться компашей, и рвануть в сербор, вот и все. давайте попробуем).Хотелось бы конечно что бы были и девушки, но они на этом форуме как то очень малозаметны, а из москвы наверное вообще редкость (надеюсь со мной поспорят на счет этого)))) Хочется найти хорошую компанию, но проблема в том что моя жена на отрез отказывается посещать такие места, а я был пару раз, очень понравилось, понравились люди!

#36 Гость_toor_*
Отправлено 26 June 2008 - 08:51
имелось ввиду прошлый разТак сами писали: Цитата(toor @ 24.6.2008, 12:43) В выходные выложу фотографию с озера где плавал последний раз.

Отправлено 26 June 2008 - 10:00
"неее, это не Жазель, Жазель брюнеткой была, а эта вся белая. Это Прасковья, Прасковья Тулупова, внучка кузнеца нашего!"...Уж лепо мила барышня и не блудлива-наш человек.. Белогрива и светлоока...

Отправлено 26 June 2008 - 14:08
...чтобы разогнать тот 1% девчат, который там ещё остался? ;-)все ищут девушек, сам искал, но.. мне кажется лучше будет (раз уш из москвы) собраться компашей, и рвануть в сербор,
Девчат, мужики, ублажать надо. Они тогда сами всё делают. Поверьте.

Умные потомучто. Влететь в ситуёвину им как-то не интересно. Им обычно не позагорать надо. А чтоб в глазки кто смотрел правильно. Так, как хочется. И чтоб в этих глазках можно было увидеть то, что хочется. Ну, и, всё остальное тоже. Когда это всё есть - она хоть в сербор, хоть на крышу, хоть в лес - какая, в пень, разница? ;-)вот и все. давайте попробуем).Хотелось бы конечно что бы были и девушки, но они на этом форуме как то очень малозаметны,
А приходить на форум девчонку искать - это облом, мужики. Они, даже если приглядываются тут к "посетителям", то сами решают, что и как им делать и кем интересоваться. Дурочек, которые ведутся на "объявления про ищу натуристку" я тут не видел. Ни разу.
На худой конец, могут заинтересоватсья конкретной поездкой или вылазкой. Да и то... осторожненько так...

Мужик, не ищи фата моргана. Бери жену, веди туда, где никого нет, устрой ей там праздник секса. И так 8 раз. Потом поплавали, позагорали. Главное ,чтоб ей было хорошо. Откровенно хорошо. Во всём. Въезжаешь? Потом просто привыкнет. Когда привыкнет и перестанет дёргаться на тему "ой, увидит кто" - потихоньку приучай к обществу адекватных людей. А предложить той, которая и нагишом-то никогда не была, сразу идти на нудепляж - это примерно то же, что предложить ей секс на площади. Вряд ли она различит одно предложение от другого.Хочется найти хорошую компанию, но проблема в том что моя жена на отрез отказывается посещать такие места, а я был пару раз, очень понравилось, понравились люди!
Натуризм, мужик, это природа. А не толпа голых извращенцев, больше половины из которых сняло портки вчера, а вторая пришла сюда для ублажения своих извращённых комплексов. Какой прок в стаде голых тюленей? А вот обожаемая тобой женщина с тобой на удалённом берегу - это совсем другое. Тут уже натуризмом пахнет больше. ;-) И только, когда закалится - можно попробовать 2,3,5 пар... Уже когда ей будет просто фиолетово - ко всему привыкла - можно и на пляж. Только вот... А что там делать, на пляже-то? Толкаться среди тюленей?

Отправлено 26 June 2008 - 15:45
Нашёл. Перечитал. Так ведь и выходит, что именно и имелось в виду, что прошлый раз был последним. Вот народ и интересуется, что - больше купаться не будем, или как? ;-)имелось ввиду прошлый раз
Отправлено 27 June 2008 - 12:07
Ай, молодец!...чтобы разогнать тот 1% девчат, который там ещё остался? ;-) Девчат, мужики, ублажать надо. Они тогда сами всё делают. Поверьте.
Всё, что угодно.
А дикий пляж - это такая мелочь. Для ублажённой женщины... Это она так, мимоходом соглашается. ;-) ............................................................ Только вот... А что там делать, на пляже-то? Толкаться среди тюленей?