Песни Прошлого Века...
Автор
Гость_onepara_*
, 23 Jun 2008 15:03
Сообщений в теме: 39
#1 Гость_onepara_*
Отправлено 23 June 2008 - 15:03
Просьба постить только фонограммы или ссылки на них...20-й век - век контрастов?

Отправлено 23 June 2008 - 18:35
Открыл сегодня для себя еврейские голоса.Долго думал. Как мало мы знаем о мире... Собственно, мы нифига о нём не знаем.Архив, из двух частей, бо больше 5 мег не пущаеть...
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 June 2008 - 01:19
Пытался найти, но так и не нашёл - есть очень красивая песня "Золотой Иерусалим" на слова Наоми Шемер в исполнении хора. Считается, кажется, гимном Иерусалима. На ютубе другие исполнения (Офра Хаза, например) есть, но немного не то. А ту как-то по ТВ услышал, обалдел просто. Кстати, на ютубе интересный клип есть на гимн Израиля Ha Tikva Коли уж вспоминаем про национальную музыку, вспомню про замечательное грузинское многоголосие.Открыл сегодня для себя еврейские голоса. Долго думал. Как мало мы знаем о мире... Собственно, мы нифига о нём не знаем.
Отправлено 24 June 2008 - 01:22
А это вообще ностальгия по детству... Марк Бернес. "С чего начинается Родина"Просьба постить только фонограммы или ссылки на них... 20-й век - век контрастов?
Отправлено 24 June 2008 - 01:29
Одна из моих любимых... Михаил Ножкин, "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок" (из к/ф "Судьба резидента")
Отправлено 08 September 2008 - 23:32
А это вообще мой любимый фильм. Смуглянка из "В бой идут одни старики"
Отправлено 08 September 2008 - 23:40
Когда-то была страна... В одном строю, плечом к плечу, бились с общим врагом и русский, и грузин, и украинец...
"В бой идут одни старики", "Нiчь яка мiсячна"