хмм... зацепило название "арх. Императрицы Евгении". полез гуглить. познавательно,однако
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 14 May 2023 - 03:47
Местные его так не называют. Говорят, когда туда собираются: "Ну что, на Острова?" Или "Да вот только с Островов вернулся".
Отправлено 14 May 2023 - 06:35
ну я тоже теперь могу невзначай ввернуть в разговоре, что мол побывал как то невзначай на самом крупномт острове архипелага императрицы Евгении
- Роман ДВ это нравится
Отправлено 14 May 2023 - 17:41
ну я тоже теперь могу невзначай ввернуть в разговоре, что мол побывал как то невзначай на самом крупномт острове архипелага императрицы Евгении
это ты в Олекминске не был в период ледохода, паводка и подтопления ...
как тебе номер люкс на 8 персон в гостинице, где из удобств- деревянный сортир во дворе, а за таким же деревянным забором- тубдиспансер?
ЗЫ: стандартные номера там были на 16 и 32 человека...
1992 год.
Отправлено 16 May 2023 - 12:13
Сейчас увидел в телеге инфу, что проход на нудистский пляж в Дивноморском закрыт совсем. Так что имейте это в виду те кто собирается туда. Информация из группы "Диалоги о нудизме".
- Larry это нравится
Отправлено 16 May 2023 - 20:48
Этот год, скорее всего, точно.Сейчас увидел в телеге инфу, что проход на нудистский пляж в Дивноморском закрыт совсем. Так что имейте это в виду те кто собирается туда. Информация из группы "Диалоги о нудизме".
Сообщение отредактировал Шаман: 16 May 2023 - 20:52
Отправлено 27 June 2023 - 01:28
Отправлено 27 June 2023 - 09:05
Где-то на ютубе вчера ролик этого года видел: завешено лентами - идёт стройка. Рядом парочка нудистов с палаткой сидела.
Плюс здесь кто-то писал, что с Дивноморска наши люди перебрались в Криницу.
Отправлено 22 August 2024 - 16:49
Таки открыли проход!
Сообщение отредактировал mishka-gammi: 22 August 2024 - 16:58
- Дисал и tigor это нравится
Отправлено 22 August 2024 - 19:22
Ну его уже вроде давно открыли. В чате нудистов уже в июне или июле читал об этом
Отправлено 22 August 2024 - 20:50
Так ничто не вечно под луной. Проход как открывали (дырку в заборе делали), так и закрывали. Причем не в июле, а уже и в августе. Ситуация меняется каждый день.