Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#1561 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 20:29

Вот из-за таких онанистов никаких нормальных девушек в Дивноморском нет, и не будет, пока люди туда приходят познакомиться для секса.    Отдыхайте там в чисто мужской компании.

А где есть-то?
  • Ooleg это нравится

#1562 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 20:43

НЕ совсем понятно, ЧТО имеется ввиду под "НОРМАЛЬНЫМИ" девушками...

Это которые "Я не такая".
  • Дисал, Юрий Владимирович, Ooleg и еще 1 это нравится

#1563 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 21:09

От Факела разумеется. По моей логике тоже самое приехал на нудик там и сиди, а не мотайся по кабакам, но если уж ты советуешь кабаки получше вне пешей доступности, до центрального пляжа 2 км, до Ленина 1,4 км по жаре и пробкам, то с вновь познакомленной девушкой пешком явно не попрешь, придется брать машину, а если все равно брать машину, то можно смотаться и в Геленджик, благо там выбор кабаков побольше.

В кабаки по жаре не ходят и причем там пробки. Главное же, общение, кабак уже вторично. Или их надо каким-то чудным кабаком удивить и в том залог успеха? И не факт, что он еще на факеле жить будет.

#1564 Oleg45931

Oleg45931
  • Туристы
  • 25 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 21:14

Жить буду как карта ляжет бронировать не буду. А сам на машине туда приеду так что буду мобилен. Да и пешком я не промах прогуляться))))). Думаю еще до сочей сгонять Еще места приличные есть на берегу по нашей теме??)))))

#1565 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:25

места приличные есть на берегу по нашей теме??)))))

Ну судя по теме лучше выбрать НЕприличные места :)
  • Маня и Ooleg это нравится

#1566 Oleg45931

Oleg45931
  • Туристы
  • 25 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 22:58

Что и такие есть?)))

#1567 mojoo

mojoo
  • Тypисты
  • 46 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:21

С чего вы вообще взяли, что на нудистские пляжи кто-то приходит знакомиться? Почему вы не хотите знакомиться на обычных пляжах? 

Думать, что если девушка разделась, то она готова на что-то больше - это просто оскорбительно. А уж поведение "мачо", которые я наблюдала в Дивноморском, когда к отдыхающим девушкам подползают непонятные мужики - это просто оскорбительно. Девушки, кстати, вставали и уходили.

• Slide, RUBICON, Маня и еще 1 это нравится

#1568 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:24

Что и такие есть?)))

Ну если есть приличные, то неприличные просто обязаны быть. Иначе как отделить одни от других.
  • Ooleg и frenkie167 это нравится

#1569 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:29

mojoo, знакомиться можно на любом пляже вроде:) видимо, у тех неформальных элементов, которые на нудике подходят и знакомятся, понятие нудпляжа другое:- Девушка обнаженная - значит хочет...:-)))
  • Дисал это нравится

#1570 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:32

а к отдыхающим девушкам подползают непонятные мужики

очень даже понятные

- это неприятные потасканные мужики среднего возраста, с мутным взглядом.

• Дисал и Ooleg это нравится

#1571 AlexMay

AlexMay
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:34

С чего вы вообще взяли, что на нудистские пляжи кто-то приходит знакомиться? Почему вы не хотите знакомиться на обычных пляжах? 

Думать, что если девушка разделась, то она готова на что-то больше - это просто оскорбительно. А уж поведение "мачо", которые я наблюдала в Дивноморском, когда к отдыхающим девушкам подползают непонятные мужики - это просто оскорбительно. Девушки, кстати, вставали и уходили.

Да, на нудистские пляжи многие девушки приходят знакомиться, более того, приезжают. Я два года как могу считать себя черноморским аборигеном, некоторую статистику уже составил.

Почему не знакомлюсь на "обычных" (?) пляжах? Видите-ли считаю более естественным загорать и в море купаться голым. (Страшное такое извращение, на столь высокоморальном форуме меня конечно-же за это осудят! :ohmy: )  

• Дисал и Ooleg это нравится

#1572 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:53

А если "на что-то большее" © - речь вестИ не о грязном сексе, а светской беседой о политике погоде...

Или не "подползают непонятные мужики", а подходят и располагаются рядом понятные парни... 

Раздетые девушки находят это оскорбительным, что надо встать и уйти?

(ссори, просто праздное любопытство)

Сообщение отредактировал Leshka_Kor: 01 April 2017 - 00:55

• Дисал, Ooleg и AlexMay это нравится

#1573 AlexMay

AlexMay
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 01:19

Офф-топ: Отдыхает девушка на пляже, на нудистком, между Лазоревским и Солониками, в абсолютно правильном виде. Издалека, по кромке моря к ней приближается другая, замедляя шаг и ошарашено разглядывая присутствующую публику. Подходит, говорит: "Ты зачем меня сюда позвала? Я час ехала в автобусе чтобы *уи разглядывать?" Девушка, изначально отдыхавшая голой одевает купальник, я, (не только я, и многие) отходим метров на ...надцать. Уж сильно громкие вопли, отдыхать рядом неприятно.

Вот так-вот быть непонятным мужиком - думай всё время - не сочтёт ли кто-нибудь твоё поведение (или нахождение рядом) оскорбительным

• Дисал, RAM, wodoly и еще 1 это нравится

#1574 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 03:27

Если между Лазой и Солониками, можно было этой курице хоть в бубен дать. Места там глухие.

А кстати, куда вы на ...дцать отходили? От тела первой девки к своим шмоткам? Ну, тогда реакция неудивительна.

Сообщение отредактировал Благонадеждин: 01 April 2017 - 03:30

#1575 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 09:02

Издалека, по кромке моря к ней приближается другая, замедляя шаг и ошарашено разглядывая присутствующую публику. Подходит, говорит: "Ты зачем меня сюда позвала? Я час ехала в автобусе чтобы *уи разглядывать?"

тут ключевая фраза "по кромке моря" - пока шла *уёв насмотрелась, а потом давай орать.

Сообщение отредактировал Шаман: 01 April 2017 - 09:10

• Ooleg это нравится

#1576 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 09:47

Блин,куда же податься нормальным честным девушкам ?  :-k

• Ooleg это нравится

#1577 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 09:48

Блин,куда же податься нормальным честным девушкам ? :-k

в гейропу  :lambada:

Сообщение отредактировал frenkie167: 01 April 2017 - 09:49

• Дисал это нравится

#1578 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 09:52

в гейропу  :lambada:

ах да,или в еврейопу,но не всем по карману - девушки то честные))

• Ooleg и frenkie167 это нравится

#1579 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 09:55

ах да,или в еврейопу,но не всем по карману - девушки то честные))

а в итоге всем придется!.. СБ тому подтверждение :biggrin:

#1580 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 10:03

На пляже всех жаждущих незамедлительно посылать в йух. А если мутные мужичатины хочут секса, так пусть сразу на месте и покажут что могут предложить. Вот Олежа не показал вообще. Даже то, с чего не пить, и то не с первого раза, и пришлось уговаривать))