А где есть-то?Вот из-за таких онанистов никаких нормальных девушек в Дивноморском нет, и не будет, пока люди туда приходят познакомиться для секса. Отдыхайте там в чисто мужской компании.
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 31 March 2017 - 20:29
- Ooleg это нравится
Отправлено 31 March 2017 - 20:43
Это которые "Я не такая".НЕ совсем понятно, ЧТО имеется ввиду под "НОРМАЛЬНЫМИ" девушками...
- Дисал, Юрий Владимирович, Ooleg и еще 1 это нравится
Отправлено 31 March 2017 - 21:09
В кабаки по жаре не ходят и причем там пробки. Главное же, общение, кабак уже вторично. Или их надо каким-то чудным кабаком удивить и в том залог успеха? И не факт, что он еще на факеле жить будет.От Факела разумеется. По моей логике тоже самое приехал на нудик там и сиди, а не мотайся по кабакам, но если уж ты советуешь кабаки получше вне пешей доступности, до центрального пляжа 2 км, до Ленина 1,4 км по жаре и пробкам, то с вновь познакомленной девушкой пешком явно не попрешь, придется брать машину, а если все равно брать машину, то можно смотаться и в Геленджик, благо там выбор кабаков побольше.
Отправлено 31 March 2017 - 21:14
Отправлено 31 March 2017 - 22:25
Ну судя по теме лучше выбрать НЕприличные местаместа приличные есть на берегу по нашей теме??)))))
- Маня и Ooleg это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 00:21
С чего вы вообще взяли, что на нудистские пляжи кто-то приходит знакомиться? Почему вы не хотите знакомиться на обычных пляжах?
Думать, что если девушка разделась, то она готова на что-то больше - это просто оскорбительно. А уж поведение "мачо", которые я наблюдала в Дивноморском, когда к отдыхающим девушкам подползают непонятные мужики - это просто оскорбительно. Девушки, кстати, вставали и уходили.
- Slide, RUBICON, Маня и еще 1 это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 00:24
Ну если есть приличные, то неприличные просто обязаны быть. Иначе как отделить одни от других.Что и такие есть?)))
- Ooleg и frenkie167 это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 00:29
- Дисал это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 00:32
очень даже понятныеа к отдыхающим девушкам подползают непонятные мужики
- это неприятные потасканные мужики среднего возраста, с мутным взглядом.
- Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 00:34
С чего вы вообще взяли, что на нудистские пляжи кто-то приходит знакомиться? Почему вы не хотите знакомиться на обычных пляжах?
Думать, что если девушка разделась, то она готова на что-то больше - это просто оскорбительно. А уж поведение "мачо", которые я наблюдала в Дивноморском, когда к отдыхающим девушкам подползают непонятные мужики - это просто оскорбительно. Девушки, кстати, вставали и уходили.
Да, на нудистские пляжи многие девушки приходят знакомиться, более того, приезжают. Я два года как могу считать себя черноморским аборигеном, некоторую статистику уже составил.
Почему не знакомлюсь на "обычных" (?) пляжах? Видите-ли считаю более естественным загорать и в море купаться голым. (Страшное такое извращение, на столь высокоморальном форуме меня конечно-же за это осудят! )
- Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 00:53
А если "на что-то большее" © - речь вестИ не о грязном сексе, а светской беседой о политике погоде...
Или не "подползают непонятные мужики", а подходят и располагаются рядом понятные парни...
Раздетые девушки находят это оскорбительным, что надо встать и уйти?
(ссори, просто праздное любопытство)
Сообщение отредактировал Leshka_Kor: 01 April 2017 - 00:55
- Дисал, Ooleg и AlexMay это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 01:19
Офф-топ: Отдыхает девушка на пляже, на нудистком, между Лазоревским и Солониками, в абсолютно правильном виде. Издалека, по кромке моря к ней приближается другая, замедляя шаг и ошарашено разглядывая присутствующую публику. Подходит, говорит: "Ты зачем меня сюда позвала? Я час ехала в автобусе чтобы *уи разглядывать?" Девушка, изначально отдыхавшая голой одевает купальник, я, (не только я, и многие) отходим метров на ...надцать. Уж сильно громкие вопли, отдыхать рядом неприятно.
Вот так-вот быть непонятным мужиком - думай всё время - не сочтёт ли кто-нибудь твоё поведение (или нахождение рядом) оскорбительным
- Дисал, RAM, wodoly и еще 1 это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 03:27
Если между Лазой и Солониками, можно было этой курице хоть в бубен дать. Места там глухие.
А кстати, куда вы на ...дцать отходили? От тела первой девки к своим шмоткам? Ну, тогда реакция неудивительна.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 01 April 2017 - 03:30
Отправлено 01 April 2017 - 09:02
тут ключевая фраза "по кромке моря" - пока шла *уёв насмотрелась, а потом давай орать.Издалека, по кромке моря к ней приближается другая, замедляя шаг и ошарашено разглядывая присутствующую публику. Подходит, говорит: "Ты зачем меня сюда позвала? Я час ехала в автобусе чтобы *уи разглядывать?"
Сообщение отредактировал Шаман: 01 April 2017 - 09:10
- Ooleg это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 09:47
Блин,куда же податься нормальным честным девушкам ?
- Ooleg это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 09:48
Блин,куда же податься нормальным честным девушкам ?
Сообщение отредактировал frenkie167: 01 April 2017 - 09:49
- Дисал это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 09:52
в гейропу
ах да,или в еврейопу,но не всем по карману - девушки то честные))
- Ooleg и frenkie167 это нравится
Отправлено 01 April 2017 - 09:55
ах да,или в еврейопу,но не всем по карману - девушки то честные))
а в итоге всем придется!.. СБ тому подтверждение
Отправлено 01 April 2017 - 10:03