Ой!)) Мой пост выделили в отдельную тему: http://www.naturismf...nomorskoe-2014/
Мы примерно с 11 хотим еще в 3-ю Щель съездить, потом тоже отчет сделаем.
Отправлено 03 August 2014 - 21:27
Ой!)) Мой пост выделили в отдельную тему: http://www.naturismf...nomorskoe-2014/
Мы примерно с 11 хотим еще в 3-ю Щель съездить, потом тоже отчет сделаем.
Отправлено 04 August 2014 - 10:19
Это в районе Геленджика? Туда проехать можно на машине?
Я 11 тоже в тех краях буду. С местом пока не определился. Хотел в Веселовку, но там Кубана-2014 в эти дни. Вот сейчас голову ломаю куда поехать.
Отправлено 06 August 2014 - 09:13
У нас там сейчас знакомая. Связь по тел. плохая, но сказала вроде в этом году туда можно на машине подъехать. Сейчас на карте покажу.
Безымянный.jpg 140.2К 31 Количество загрузок: Безымянный2.jpg 154.35К 34 Количество загрузок:
Вот мы тоже хотим с детьми в этот раз съездить 11-12 числа. Эх, кто бы смог поточнее узнать как туда доехать.
Отправлено 06 August 2014 - 10:21
А как там со спуском к морю, судя по фотографиям, там по цепи нужно спускаться?
Если будет информация, выложи.
Отправлено 06 August 2014 - 21:04
Говорила спуск более-менее нормальный, по крайней мере дети трех годовалые без проблем спускаются.
Чем хороша щель? Ну если сравнивать с Дивным, то палатку можно в лесу поставить, а в дивном с 11 она на сонцепеке. А самое главное, это конечно туалет. В дивном, извините, все ссут в море, а по серьезному или до лесника бежать или рано утром, где куча мусора у строящегося пирса.
А теперь еще плюс можно на машине подъехать. А это вещи далеко не таскать и съездить сразу можно и телефон тот же зарядить.
Отправлено 08 August 2014 - 07:35
gmm, на сколько я поняла, в первой щели сейчас сделали платный автокемпинг Лукоморье (есть описание в инете), вот главное до него доехать, а потом там одна лесная дорога.
Отправлено 15 September 2014 - 10:43
Да, там круто. Вернулись в среду. Хотим обратно. Отдыхали с дочкой (7 месяцев).
Отправлено 16 September 2014 - 08:38
Мы сейчас в Дивноморске! Замечательно здесь!
Андрею - бодиарт и гавайский массаж - привет от Григория из Сургута. Если это возможно.
Отправлено 18 September 2014 - 21:42
Привет передалАндрею - бодиарт и гавайский массаж - привет от Григория из Сургута. Если это возможно.
Отправлено 18 September 2014 - 23:21
Эх, Григорий, не успел я твой привет Андрею доставить, DENZOOOL меня опередил. И на моё сообщение не ответил.
Отправлено 18 September 2014 - 23:40
И мы сейчас на пляже
"Да Он над Нами издевался, ну сумашедший, что возмёшь!" ( Высоцкий)