Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#1241 maximka5

maximka5
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 20:46

Если можно координаты), номер с удобствами?  Путь до пляжа не слишком путанный? 

совсем не путанный. Координаты в навигаторе. Завтра гляну адрес и отпишусь.

#1242 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 20:59

Может быть я чего-то не до понимаю , а народ не говорит. Ежели на весь день туда прийти или с палаткой, такой  вопрос: а куда вы там вы туалет ходите ? 

#1243 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 21:25

Может быть я чего-то не до понимаю , а народ не говорит. Ежели на весь день туда прийти или с палаткой, такой  вопрос: а куда вы там вы туалет ходите ? 

Гоп, в прошлом году, в августе, было так. 

Как вариант: http://www.naturismf...orske/?p=379945

У одних видел палатку-туалет, а так, палаточники "минировали" северную оконечность бухты, под скалой. Некоторые в "Лесник" ходили, там деревянный клозет стоит, возле КПП.

#1244 speaker88

speaker88
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 14:44

С 13 июля по 26 июля буду в этом дивном месте ) подскажите, где снять жилье по приемлемой цене? заранее благодарен ) 

#1245 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 23:04

Шаман, называя вещи своими именами, в Дивноморском в этом смысле беда...

#1246 SunTun

SunTun
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 21:33

С 13 июля по 26 июля буду в этом дивном месте ) подскажите, где снять жилье по приемлемой цене? заранее благодарен )  (Тоже там буду!)

#1247 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:02

...подскажите, где снять жилье по приемлемой цене?..

Одному, бывает, 1000р на человека в сутки намана приемлемо, другому 500р- дохрена неприемлемо.

Заранее делать подобные прогнозы- это как в гороскопе, будет ли конец света такая-то цена или такая-то?

Всегда присутствует элемент случайности, но на улице ночевать не останетесь. Другой вопрос, устрОит ли Вас оплата жилья за ту сумму, что предложат.

Июле-августовский период всегда предполагал обдирать курортников, так как их дохрена, и заплатят как миленькие никуда не денутся.

#1248 Dok13

Dok13
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 12:47

В прошлом июле с трудом нашёл номер за 2000 р. в сутки на двоих. И это при том, что бронировал его примерно за неделю. Всё остальное было забито - по всему посёлку таблички "мест нет". Так что озаботьтесь жильём заранее.

#1249 SunTun

SunTun
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 20:38

Рано или поздно отдыхающие уезжают, и номера освобождаются. Редко кто приезжает более, чем на две недели. Основная масса отдыхает неделю-две. 2000 р. на двоих - это недорого, это вам повезло. Я смотрю уже 3600 за номер просят. Кстати, адресок не назовёте для ориентира? Правобережный Дивный не такой уж и большой.

#1250 Прозрачный

Прозрачный
  • Натуристы
  • 113 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 00:29

Знакомая только приехала с дивного)! Ужаснах ! Потратила 50 к., замерзла, грязь и все дорого! Наукой? Есть Египет, Коверсада, валалта и прочие места за эти деньги, с туалетами и прочей инфраструктурой!

#1251 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 13:36

Знакомая только приехала с дивного)! Ужаснах ! Потратила 50 к., замерзла, грязь и все дорого! Наукой? Есть Египет, Коверсада, валалта и прочие места за эти деньги, с туалетами и прочей инфраструктурой!

Не хочу показаться троллем. Мы сами неместные недавно приехали с Дивноморска. Потратили 50к.

Ужас? - да нет... Нормально.

Замёрзли? - нет. Хоть и не моржи.

Грязь? - ну было такое. Особенно после ливней (а на Курортной там вечная стройка), и штормов. 

Ну по лужам не прёмся, обходим по обочине (которую недавно заасфальтировали Равшаны+Джамшуды). Мусор выкинутый морем- перепрыгиваем.

На пляже непосредственно, где тусовались- купили мусорные пакеты и очистили негатив. Попутно убрав бутылки и прочую шелухонь от быдло-отдыхающих.

дОрого?... Ну чтож... есть такое. Но не всё подряд там уж дОрого. 

Может она питалась в ресторане со стриптизом (шутка)))) или приобретала прохладительные напитки исключительно у торговцев на пляже...

Наукой?..... наверное с точными науками (математики и арифметики) там конь не валялся   :bud:

Египет, Коверсада, Валалта..... -да- там "подешевле" будет. Где каждый чих, каждый шаг в сторону за отдельную плату за евро. Ну или оптом сразу за безлимит инклюзив отдать.

Думаю, это была такая хитрая реклама заграничных курортов  :551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffe

• Григорий это нравится

#1252 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 16:09

Пакетик с собой иметь надо, целофановые перчатки и/или совочек.

#1253 speaker88

speaker88
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 14:35

Нашел варианты: квартира 1500-2300 в сутки, но больше склоняюсь к гостевому дому - 500 руб. одноместный номер, простенький вариант. Так , что жилье не проблема ))

#1254 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 16:24

Нашел варианты: квартира 1500-2300 в сутки, но больше склоняюсь к гостевому дому - 500 руб. одноместный номер, простенький вариант. Так , что жилье не проблема ))

В спортмастере, обалденные палатки на троих, всего за пятачок.

#1255 speaker88

speaker88
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 17:41

В спортмастере, обалденные палатки на троих, всего за пятачок.

для тех кто едет втроем - хороший вариант ))) а я вот один еду ))) и проще остановится в гостевом доме.

• merida это нравится

#1256 Прозрачный

Прозрачный
  • Натуристы
  • 113 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 21:33

Не хочу показаться троллем. Мы сами неместные недавно приехали с Дивноморска. Потратили 50к. Ужас? - да нет... Нормально. Замёрзли? - нет. Хоть и не моржи. Грязь? - ну было такое. Особенно после ливней (а на Курортной там вечная стройка), и штормов.  Ну по лужам не прёмся, обходим по обочине (которую недавно заасфальтировали Равшаны+Джамшуды). Мусор выкинутый морем- перепрыгиваем. На пляже непосредственно, где тусовались- купили мусорные пакеты и очистили негатив. Попутно убрав бутылки и прочую шелухонь от быдло-отдыхающих. дОрого?... Ну чтож... есть такое. Но не всё подряд там уж дОрого.  Может она питалась в ресторане со стриптизом (шутка)))) или приобретала прохладительные напитки исключительно у торговцев на пляже... Наукой?..... наверное с точными науками (математики и арифметики) там конь не валялся   :bud: Египет, Коверсада, Валалта..... -да- там "подешевле" будет. Где каждый чих, каждый шаг в сторону за отдельную плату за евро. Ну или оптом сразу за безлимит инклюзив отдать. Думаю, это была такая хитрая реклама заграничных курортов  :551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffe

Ага реклама))), вот только вы тут столько написали для хорошего отдыха)))! Мама не горюй)! Не каждый разберется, да и не нужно это, когда за 30к можно в Египте все включено отдохнуть! Видимо вы чиновник', которым выезд запретили из страны))), вот и пиарить курорты Крыма и краснодарского края)))!
  • Leshka_Kor это нравится

#1257 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 22:56

для тех кто едет втроем - хороший вариант ))) а я вот один еду ))) и проще остановится в гостевом доме.

Прально! Чтоб те двое от abonent поселились у тебя!)))))

Зы я Четырехместную купил http://www.zelenoemo...8584.html#Royal

#1258 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 23:14

Вы что курили? ))) Какие двое от меня? )))

Прально! Чтоб те двое от abonent поселились у тебя!))))) Зы я Четырехместную купил http://www.zelenoemo...8584.html#Royal

9 кг. Тяжеловата.

#1259 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 05:38

Ага реклама))), вот только вы тут столько написали для хорошего отдыха)))! Мама не горюй)! Не каждый разберется, да и не нужно это, когда за 30к можно в Египте все включено отдохнуть! Видимо вы чиновник', которым выезд запретили из страны))), вот и пиарить курорты Крыма и краснодарского края)))!

Можно и без поллитра разобраться  :laugh:

Лично Вы можете отдыхать хоть в Египте, хоть на Бали (если Вам не закрыли визу, как чиновнику под шумок санкций)

А топик- как раз про Дивноморск. Вот и пиарим Дивноморск  :tongue:

p.s: отдых в Дивном.. Чиновнику?... Ну разве что Гундяеву. С его персональной дачей и персонально огороженным забором, пляжем.

• Григорий это нравится

#1260 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 07:23

Просьба инфу по гстевому домику подробнее.

Около 10 лет езжу в Дивный - и не тянет за бугор. При том, что в Дивном есть недостатки - где я найду на других курортах тех людей, кого знаю в Дивном? Туда уже как домой еду.

Но это для меня- для Вас веселее в Египте- Вам конечно туда-в Египет, Валалту- любое место на Ваше усмотрение.

А решите еще раз в Дивный - так там никто ревностью не мучается, что не там отдыхаете))

Ровного загара!