Если можно координаты), номер с удобствами? Путь до пляжа не слишком путанный?
совсем не путанный. Координаты в навигаторе. Завтра гляну адрес и отпишусь.
Отправлено 27 June 2014 - 20:46
Если можно координаты), номер с удобствами? Путь до пляжа не слишком путанный?
совсем не путанный. Координаты в навигаторе. Завтра гляну адрес и отпишусь.
Отправлено 27 June 2014 - 20:59
Может быть я чего-то не до понимаю , а народ не говорит. Ежели на весь день туда прийти или с палаткой, такой вопрос: а куда вы там вы туалет ходите ?
Отправлено 27 June 2014 - 21:25
Может быть я чего-то не до понимаю , а народ не говорит. Ежели на весь день туда прийти или с палаткой, такой вопрос: а куда вы там вы туалет ходите ?
Гоп, в прошлом году, в августе, было так.
Как вариант: http://www.naturismf...orske/?p=379945
У одних видел палатку-туалет, а так, палаточники "минировали" северную оконечность бухты, под скалой. Некоторые в "Лесник" ходили, там деревянный клозет стоит, возле КПП.
Отправлено 29 June 2014 - 14:44
С 13 июля по 26 июля буду в этом дивном месте ) подскажите, где снять жилье по приемлемой цене? заранее благодарен )
Отправлено 30 June 2014 - 23:04
Шаман, называя вещи своими именами, в Дивноморском в этом смысле беда...
Отправлено 03 July 2014 - 21:33
С 13 июля по 26 июля буду в этом дивном месте ) подскажите, где снять жилье по приемлемой цене? заранее благодарен ) (Тоже там буду!)
Отправлено 04 July 2014 - 11:02
...подскажите, где снять жилье по приемлемой цене?..
Одному, бывает, 1000р на человека в сутки намана приемлемо, другому 500р- дохрена неприемлемо.
Заранее делать подобные прогнозы- это как в гороскопе, будет ли конец света такая-то цена или такая-то?
Всегда присутствует элемент случайности, но на улице ночевать не останетесь. Другой вопрос, устрОит ли Вас оплата жилья за ту сумму, что предложат.
Июле-августовский период всегда предполагал обдирать курортников, так как их дохрена, и заплатят как миленькие никуда не денутся.
Отправлено 04 July 2014 - 12:47
В прошлом июле с трудом нашёл номер за 2000 р. в сутки на двоих. И это при том, что бронировал его примерно за неделю. Всё остальное было забито - по всему посёлку таблички "мест нет". Так что озаботьтесь жильём заранее.
Отправлено 04 July 2014 - 20:38
Рано или поздно отдыхающие уезжают, и номера освобождаются. Редко кто приезжает более, чем на две недели. Основная масса отдыхает неделю-две. 2000 р. на двоих - это недорого, это вам повезло. Я смотрю уже 3600 за номер просят. Кстати, адресок не назовёте для ориентира? Правобережный Дивный не такой уж и большой.
Отправлено 05 July 2014 - 00:29
Отправлено 05 July 2014 - 13:36
Знакомая только приехала с дивного)! Ужаснах ! Потратила 50 к., замерзла, грязь и все дорого! Наукой? Есть Египет, Коверсада, валалта и прочие места за эти деньги, с туалетами и прочей инфраструктурой!
Не хочу показаться троллем. Мы сами неместные недавно приехали с Дивноморска. Потратили 50к.
Ужас? - да нет... Нормально.
Замёрзли? - нет. Хоть и не моржи.
Грязь? - ну было такое. Особенно после ливней (а на Курортной там вечная стройка), и штормов.
Ну по лужам не прёмся, обходим по обочине (которую недавно заасфальтировали Равшаны+Джамшуды). Мусор выкинутый морем- перепрыгиваем.
На пляже непосредственно, где тусовались- купили мусорные пакеты и очистили негатив. Попутно убрав бутылки и прочую шелухонь от быдло-отдыхающих.
дОрого?... Ну чтож... есть такое. Но не всё подряд там уж дОрого.
Может она питалась в ресторане со стриптизом (шутка)))) или приобретала прохладительные напитки исключительно у торговцев на пляже...
Наукой?..... наверное с точными науками (математики и арифметики) там конь не валялся
Египет, Коверсада, Валалта..... -да- там "подешевле" будет. Где каждый чих, каждый шаг в сторону за отдельную плату за евро. Ну или оптом сразу за безлимит инклюзив отдать.
Думаю, это была такая хитрая реклама заграничных курортов
Отправлено 05 July 2014 - 16:09
Пакетик с собой иметь надо, целофановые перчатки и/или совочек.
Отправлено 06 July 2014 - 14:35
Отправлено 06 July 2014 - 16:24
В спортмастере, обалденные палатки на троих, всего за пятачок.Нашел варианты: квартира 1500-2300 в сутки, но больше склоняюсь к гостевому дому - 500 руб. одноместный номер, простенький вариант. Так , что жилье не проблема ))
Отправлено 06 July 2014 - 17:41
В спортмастере, обалденные палатки на троих, всего за пятачок.
для тех кто едет втроем - хороший вариант ))) а я вот один еду ))) и проще остановится в гостевом доме.
Отправлено 06 July 2014 - 21:33
Ага реклама))), вот только вы тут столько написали для хорошего отдыха)))! Мама не горюй)! Не каждый разберется, да и не нужно это, когда за 30к можно в Египте все включено отдохнуть! Видимо вы чиновник', которым выезд запретили из страны))), вот и пиарить курорты Крыма и краснодарского края)))!Не хочу показаться троллем. Мы сами
неместныенедавно приехали с Дивноморска. Потратили 50к. Ужас? - да нет... Нормально. Замёрзли? - нет. Хоть и не моржи. Грязь? - ну было такое. Особенно после ливней (а на Курортной тамвечнаястройка), и штормов. Ну по лужам не прёмся, обходим по обочине (которую недавно заасфальтировали Равшаны+Джамшуды). Мусор выкинутый морем- перепрыгиваем. На пляже непосредственно, где тусовались- купили мусорные пакеты и очистили негатив. Попутно убрав бутылки и прочую шелухонь от быдло-отдыхающих. дОрого?... Ну чтож... есть такое. Но не всё подряд там уж дОрого. Может она питалась в ресторане со стриптизом (шутка)))) или приобретала прохладительные напитки исключительно у торговцев на пляже... Наукой?..... наверное с точными науками (математики и арифметики) там конь не валялся Египет, Коверсада, Валалта..... -да- там "подешевле" будет. Где каждый чих, каждый шаг в сторону за отдельную плату за евро. Ну или оптом сразу забезлимит инклюзив отдать. Думаю, это была такая хитрая реклама заграничных курортов
Отправлено 06 July 2014 - 22:56
для тех кто едет втроем - хороший вариант ))) а я вот один еду ))) и проще остановится в гостевом доме.
Прально! Чтоб те двое от abonent поселились у тебя!)))))
Зы я Четырехместную купил http://www.zelenoemo...8584.html#Royal
Отправлено 06 July 2014 - 23:14
9 кг. Тяжеловата.Прально! Чтоб те двое от abonent поселились у тебя!))))) Зы я Четырехместную купил http://www.zelenoemo...8584.html#Royal
Отправлено 07 July 2014 - 05:38
Ага реклама))), вот только вы тут столько написали для хорошего отдыха)))! Мама не горюй)! Не каждый разберется, да и не нужно это, когда за 30к можно в Египте все включено отдохнуть! Видимо вы чиновник', которым выезд запретили из страны))), вот и пиарить курорты Крыма и краснодарского края)))!
Можно и без поллитра разобраться :laugh:
Лично Вы можете отдыхать хоть в Египте, хоть на Бали (если Вам не закрыли визу, как чиновнику под шумок санкций)
А топик- как раз про Дивноморск. Вот и пиарим Дивноморск
p.s: отдых в Дивном.. Чиновнику?... Ну разве что Гундяеву. С его персональной дачей и персонально огороженным забором, пляжем.
Отправлено 07 July 2014 - 07:23
Нашел варианты: квартира 1500-2300 в сутки, но больше склоняюсь к гостевому дому - 500 руб. одноместный номер, простенький вариант. Так , что жилье не проблема ))
Просьба инфу по гстевому домику подробнее.
Ага реклама))), вот только вы тут столько написали для хорошего отдыха)))! Мама не горюй)! Не каждый разберется, да и не нужно это, когда за 30к можно в Египте все включено отдохнуть! Видимо вы чиновник', которым выезд запретили из страны))), вот и пиарить курорты Крыма и краснодарского края)))!
Около 10 лет езжу в Дивный - и не тянет за бугор. При том, что в Дивном есть недостатки - где я найду на других курортах тех людей, кого знаю в Дивном? Туда уже как домой еду.
Но это для меня- для Вас веселее в Египте- Вам конечно туда-в Египет, Валалту- любое место на Ваше усмотрение.
А решите еще раз в Дивный - так там никто ревностью не мучается, что не там отдыхаете))
Ровного загара!