Кто про что, я про камни...или ГОлыши?!))
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 21 September 2013 - 12:38
Да, без разницы. Они тоже "наши", натур...!)) ЗЫ На больших камнях порой комфортнее, чем на гальке.Кто про что, я про камни...
Отправлено 21 September 2013 - 16:12
Все зависит от"Гальки"......наверное.Да, без разницы. Они тоже "наши", натур...!)) Ну все ЗЫ На больших камнях порой комфортнее, чем на гальке.
Отправлено 21 September 2013 - 18:16
Согласен. Особенно от той, на которую лег Штирциц, выйдя из моря.Все зависит от"Гальки"......наверное.
Отправлено 21 September 2013 - 22:44
Да сейчас такие времена, что нечести почище свингарей хватает: мужчины зачастую любят не женщин, а других мужчин, а часто нескольких.p.s.s.: если обидел кого из меньшинств - извините, я воспитан так что один мужчина должен заниматься сексом только с одной женщиной и любить только ее одну
Отправлено 21 September 2013 - 23:15
Это уж точно -докатились, что перед гомоsexуалистами извиняться приходится.Да сейчас такие времена, что нечести почище свингарей хватает: мужчины зачастую любят не женщин, а других мужчин, а часто нескольких.
Отправлено 22 September 2013 - 00:00
Да не надо перед пидoрами извиняться, много чести нечисти...Это уж точно -докатились, что перед гомоsexуалистами извиняться приходится.
Отправлено 22 September 2013 - 15:12
Так даже МОК требует. Сразу передачи по ТВ пошли.Да не надо перед пидoрами извиняться, много чести нечисти...
Отправлено 22 September 2013 - 15:28
Отправлено 22 September 2013 - 17:33
Надо их прямо с митингов и за полярный круг ,чтоб как мамонты...Да не надо перед пидoрами извиняться, много чести нечисти...
Отправлено 23 September 2013 - 06:58
Отправлено 24 September 2013 - 10:05
Отправлено 24 September 2013 - 15:49
Ну не скажи. Вон их у Кремле, меньше не становится.не надо на них силы тратить, сами кончатся ))) ведь как бы они друг друга не долбили в зад, то не размножатся ))
Отправлено 24 September 2013 - 18:08
Для тех, кто ищет "цивилизованный" отдых, в Дивном таким не хватит шезлонгов, стюардов, ресторанов на нудистском пляже. А для любителей дикого отдыха -самое то. Мы обычно любим останавливаться с края, не в основной толпе. Хотя наличие рядом единомышленников вдохновляет!
Всё таки волНЮет вопрос,не скатится-ли с высокого обрыва какой-нить дикий камеНЮка,а то на Утрише были свидетелями такого...Рядом с женщиной загорающей,в сантиметре пролетел(камень)!Это было в районе бочки...
Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:22
Отправлено 24 September 2013 - 18:40
Всё таки волНЮет вопрос,не скатится-ли с высокого обрыва какой-нить дикий камеНЮка,а то на Утрише были свидетелями такого...Рядом с женщиной загорающей,в сантиметре пролетел(камень)!Это было в районе бочки...
В 2009г. В районе бочке вползла громадная гора в тысячи тонн, правда никто не пострадал, ну просто повезло!
Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 02:23
Отправлено 24 September 2013 - 19:46
Извиняюсь если так.но нормальным митинги ,я думаю,не скоро придеться устраивать,мозги и без оных вправим.Sabath вы не поняли. Дед как раз имел в виду нормальных. Скоро действительно придётся митинги устраивать, чтобы вправить мозги этой п...не.
Отправлено 30 September 2013 - 09:25
от этого смотрящего там одна головная боль. И сложно себе представить, что не хватит места для палатки. Видел я там очень много палаток и при этом достаточно было места, где можно было бы еще расположиться. И как интересно марат разруливал бы ситуацию? одного согнал а другого разместил? Извините, Вы наверное слишком впечатлены рассказами Марата. Вообще дико мне слышать о должности "смотрящего" на диком пляже.На нудике в районе палаточной стоянки, рулит смотрящий Марат, там его все знают. Если не найдётся места, с вопросами по размещению палатки к нему, он порешает.
Отправлено 30 September 2013 - 18:51
Вам тут за полярным кругом что? помойка???!!! чуть что не так за полярный круг... извините!!!! сами разбирайтесь, у нас никаких гейпарадов не проводится, вот!!!!Надо их прямо с митингов и за полярный круг ,чтоб как мамонты...
Отправлено 30 September 2013 - 20:49
Не ну разочек для эксперементу можно устроить гейпарад в тундре желательно в январе и желательно в ихних "рабочих костюмах"?И опять таки корм для белых медведей...А если кто и выживет - ничего страшного.Продолжения рода всё равно не ожидается.Больше одного поколения не протянут.Вам тут за полярным кругом что? помойка???!!! чуть что не так за полярный круг... извините!!!! сами разбирайтесь, у нас никаких гейпарадов не проводится, вот!!!!
Отправлено 30 September 2013 - 21:11
Согласен полностью.Не ну разочек для эксперементу можно устроить гейпарад в тундре желательно в январе и желательно в ихних "рабочих костюмах"?И опять таки корм для белых медведей...А если кто и выживет - ничего страшного.Продолжения рода всё равно не ожидается.Больше одного поколения не протянут.