Все может быть..... ведь ЮВ легкий на подъем)))))Я конечно не знаю ситуации, поскольку лично там не присутствовала.... но мне не понятно, чем Вам помешал этот парень? Я например, на пляже не смотрю у кого эрекция, у кого совсем наоборот... Я там загораю.... И с другой стороны что ему делать в такой ситуации, если гормон как говорится гуляет , ниточкой к ноге привязать? Я честно не понимаю.... Тем более он сами говорите с девушкой был... Ну и пусть себе радуются своей эрекцией, они же не привлекают ваше или чье-то внимание... А делать замечание в такой ситуации... ну не знаю... Этот может))))) но он жеж у нас у Грециях замечен был....
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 04 September 2013 - 13:31
#1102 Гость_George_*
Отправлено 04 September 2013 - 14:03
Правильно,дети - это зло - всю нежность могли бы испортить!были с женой позавчера на пляже в Дивном, впечатления отрицательные. Когда мы пришли на нас смотрели как на свежее мясо, рядом лежала немолодая пара и границы их нежности друг к другу явно были передены, на все это смотрели несколько джентльменов, не забывая трогать себя между ног. Хорошо хоть детей рядом не было.
Отправлено 04 September 2013 - 14:18
Так может это и есть истиное проявление натуризма?! Назад к природе. Все же ближе, чем массовый сеанс в сауне. А дети понятно когда появятся.... рядом лежала немолодая пара и границы их нежности друг к другу явно были передены, на все это смотрели несколько джентльменов, не забывая трогать себя между ног. Хорошо хоть детей рядом не было.
Отправлено 04 September 2013 - 14:25
Отправлено 04 September 2013 - 17:10
Ну дети здесь каждый день. Не знаю как на счет мяса, но можно и подальше отойти если не очень понравились соседи. Категории действительно отдыхают разные, ну что делать. Сегодня ночью был шторм и всех на берегу немного потрепало. И конечно жаль немного погода подпортилась. Будем надеяться на улучшение погоды.были с женой позавчера на пляже в Дивном, впечатления отрицательные. Когда мы пришли на нас смотрели как на свежее мясо, рядом лежала немолодая пара и границы их нежности друг к другу явно были передены, на все это смотрели несколько джентльменов, не забывая трогать себя между ног. Хорошо хоть детей рядом не было.
Отправлено 04 September 2013 - 18:22
А вы на берегу ночуете? Хорошей Вам погоды и приятного отдыха)))))Ну дети здесь каждый день. Не знаю как на счет мяса, но можно и подальше отойти если не очень понравились соседи. Категории действительно отдыхают разные, ну что делать. Сегодня ночью был шторм и всех на берегу немного потрепало. И конечно жаль немного погода подпортилась. Будем надеяться на улучшение погоды.
Отправлено 04 September 2013 - 18:55
С какого перепуга? Скорее - ананизма Вообще-то про этот пляж много написано. И даже сайты есть с форумами. И в числе посетителей там дрочеры, свингари и пидoры, делятся впечатлениями и договариваются о встречах там. В ходу выражения типа "подрочил на соседку справа", "засветил стоячий девочкам" и т.д. Так что это просто надо принять как факт.не думаю, что это настоящее проявление натуризма. Скорее это проявление эксгибиционизма и вуайеризма.
Отправлено 04 September 2013 - 20:13
принять как Exhibition - в пер. с англ. выставка!С какого перепуга? Скорее - ананизма Вообще-то про этот пляж много написано. И даже сайты есть с форумами. И в числе посетителей там дрочеры, свингари и пидoры, делятся впечатлениями и договариваются о встречах там. В ходу выражения типа "подрочил на соседку справа", "засветил стоячий девочкам" и т.д. Так что это просто надо принять как факт.
Отправлено 06 September 2013 - 13:24
Мы не на берегу. На берегу тяжело сейчас. Четвертый день штормит. Переход заливает штормовой волной. Очень много свежих сходов камней. При нас в палатку знакомых ребят влетел камень кило под 30 весом. Причем перелетел через ограждение которое мы 5 минут назад поставили. Хорошо в спальне никого не было. отделались пробитым в трех местах матрасом.А вы на берегу ночуете? Хорошей Вам погоды и приятного отдыха)))))
До шторма сами видели, ка лежит девушка вдоль моря загорает рядом метрах в шести сидит страдалец и смотрит то на море то на девушку. Мы прошли метров 15 я обернулся, страдалец встал подошел к девушке, сел над ней и начал ее разглядывать. Я сперва подумал, что он с ней разговаривает. Нет девушка продолжала лежать загорать не поднимая голову. Я уж хотел вернуться, но страдалец встал и уныло побрел за нами в сторону Факела. Такие то же ест.С какого перепуга? Скорее - ананизма Вообще-то про этот пляж много написано. И даже сайты есть с форумами. И в числе посетителей там дрочеры, свингари и пидoры, делятся впечатлениями и договариваются о встречах там. В ходу выражения типа "подрочил на соседку справа", "засветил стоячий девочкам" и т.д. Так что это просто надо принять как факт.
Отправлено 06 September 2013 - 14:19
Пятипалубный белый красавец-лайнер мимо прошел....Сегодня, в первой половине дня, в спокойной и чистой воде на нудике постоянно плавло человеческое . Ранее, за 12 дней, такого замечено не было. Люди относились к этому с пониманием и плавали среди какашек. Чем сие явление обьяснить, вморесрущие натуристы приехали?
Отправлено 06 September 2013 - 14:51
Жаль , а ведь это колыбель Советского нудизма ... Все еще помню это место , без всей этой заразы ....С какого перепуга? Скорее - ананизма Вообще-то про этот пляж много написано. И даже сайты есть с форумами. И в числе посетителей там дрочеры, свингари и пидoры, делятся впечатлениями и договариваются о встречах там. В ходу выражения типа "подрочил на соседку справа", "засветил стоячий девочкам" и т.д. Так что это просто надо принять как факт.
Отправлено 07 September 2013 - 20:08
- Григорий это нравится
Отправлено 10 September 2013 - 10:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 September 2013 - 13:34
Помню , помню ... тот чудный шторм в прошлом году , когда этот батискаф , выкинуло на пляж , из пучины морской .....Для тех, кто ищет "цивилизованный" отдых, в Дивном таким не хватит шезлонгов, стюардов, ресторанов на нудистском пляже. А для любителей дикого отдыха -самое то. Мы обычно любим останавливаться с края, не в основной толпе. Хотя наличие рядом единомышленников вдохновляет!
Отправлено 10 September 2013 - 16:30
Это как бочку на Утриш.!Помню , помню ... тот чудный шторм в прошлом году , когда этот батискаф , выкинуло на пляж , из пучины морской .....
Отправлено 16 September 2013 - 15:08
Прикрепленные файлы
- Ph55 и NUturist это нравится
Отправлено 17 September 2013 - 14:14
С какого перепуга? Скорее - ананизма
Вообще-то про этот пляж много написано. И даже сайты есть с форумами. И в числе посетителей там дрочеры, свингари и пидoры, делятся впечатлениями и договариваются о встречах там. В ходу выражения типа "подрочил на соседку справа", "засветил стоячий девочкам" и т.д. Так что это просто надо принять как факт.
Первый раз были в дивном, конечно же приедем еще но скорее всего в Джанхот т.к. путешествуем с дочкой.
В целом пляж (как природный объект) восхитительный, но портят его посетители.
почему то с Утриша людям не лень вывозить за собой мусор (ну или как-то еще его леквидировать), а тут 200 метров до баков и гадят под себя
дорога к пляжу - реальная свалка, которых нет нигде
не мало гомиков, дрочеров и свингеров, не на каком другом пляже (от адлера и до самой тамани) этого не встречал
я не могу понять толстого бабуина, который заметив, что на пляж идет семейная пара с ребенком (может просто мимо проходили) встает к ним лицом, залупает друга, выгибает спину назад и встает на мостик
вообщем резюме:пляж отличный, но с детьми там делать нечего, т.к. большой процент людей, отвергающих семейные ценности (хотя в этой ветке вроде мне писали, что с дитем туда не стоит ехать)
однозначно принял решение, что на нашем побережье можно отдыхать только (личный рейтинг):
1) Утриш
2) Лазаревское, Солоники
3) Дагомыс
4) Лоо
хотя еще раз повторюсь, что сам по себе пляж в Дивноморском возможно самый лучший, но только вот мусор и педики всякие его портят
p.s.: Утриш - лучшее место на Земле!!!
p.s.s.: если обидел кого из меньшинств - извините, я воспитан так что один мужчина должен заниматься сексом только с одной женщиной и любить только ее одну
Отправлено 21 September 2013 - 07:43
в принципе, это и есть береговая линия настоящего нудистского пляжа)))Вспомните линии горизонта на пляже, и другие линии...
Отправлено 21 September 2013 - 10:44
Там же галыши большие.Мы обычно любим останавливаться с края, не в основной толпе.