Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#1101 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:31

Я конечно не знаю ситуации, поскольку лично там не присутствовала.... но мне не понятно, чем Вам помешал этот парень? Я например, на пляже не смотрю у кого эрекция, у кого совсем наоборот... Я там загораю.... И с другой стороны что ему делать в такой ситуации, если гормон как говорится гуляет , ниточкой к ноге привязать? Я честно не понимаю.... Тем более он сами говорите с девушкой был... Ну и пусть себе радуются своей эрекцией, они же не привлекают ваше или чье-то внимание... А делать замечание в такой ситуации... ну не знаю... Этот может))))) но он жеж у нас у Грециях замечен был....

Все может быть..... ведь ЮВ легкий на подъем)))))

#1102 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 04 September 2013 - 14:03

были с женой позавчера на пляже в Дивном, впечатления отрицательные. Когда мы пришли на нас смотрели как на свежее мясо, рядом лежала немолодая пара и границы их нежности друг к другу явно были передены, на все это смотрели несколько джентльменов, не забывая трогать себя между ног. Хорошо хоть детей рядом не было.

Правильно,дети - это зло - всю нежность могли бы испортить! :)

#1103 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:18

... рядом лежала немолодая пара и границы их нежности друг к другу явно были передены, на все это смотрели несколько джентльменов, не забывая трогать себя между ног. Хорошо хоть детей рядом не было.

Так может это и есть истиное проявление натуризма?! Назад к природе. Все же ближе, чем массовый сеанс в сауне. А дети понятно когда появятся.

#1104 paranormalnie3

paranormalnie3
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:25

не думаю, что это настоящее проявление натуризма. Скорее это проявление эксгибиционизма и вуайеризма.

#1105 Andrew165

Andrew165
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 17:10

были с женой позавчера на пляже в Дивном, впечатления отрицательные. Когда мы пришли на нас смотрели как на свежее мясо, рядом лежала немолодая пара и границы их нежности друг к другу явно были передены, на все это смотрели несколько джентльменов, не забывая трогать себя между ног. Хорошо хоть детей рядом не было.

Ну дети здесь каждый день. Не знаю как на счет мяса, но можно и подальше отойти если не очень понравились соседи. Категории действительно отдыхают разные, ну что делать. Сегодня ночью был шторм и всех на берегу немного потрепало. И конечно жаль немного погода подпортилась. Будем надеяться на улучшение погоды.

#1106 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:22

Ну дети здесь каждый день. Не знаю как на счет мяса, но можно и подальше отойти если не очень понравились соседи. Категории действительно отдыхают разные, ну что делать. Сегодня ночью был шторм и всех на берегу немного потрепало. И конечно жаль немного погода подпортилась. Будем надеяться на улучшение погоды.

А вы на берегу ночуете? Хорошей Вам погоды и приятного отдыха)))))

#1107 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:55

не думаю, что это настоящее проявление натуризма. Скорее это проявление эксгибиционизма и вуайеризма.

С какого перепуга? Скорее - ананизма Вообще-то про этот пляж много написано. И даже сайты есть с форумами. И в числе посетителей там дрочеры, свингари и пидoры, делятся впечатлениями и договариваются о встречах там. В ходу выражения типа "подрочил на соседку справа", "засветил стоячий :cenzore: девочкам" и т.д. Так что это просто надо принять как факт.

#1108 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 20:13

С какого перепуга? Скорее - ананизма Вообще-то про этот пляж много написано. И даже сайты есть с форумами. И в числе посетителей там дрочеры, свингари и пидoры, делятся впечатлениями и договариваются о встречах там. В ходу выражения типа "подрочил на соседку справа", "засветил стоячий :cenzore: девочкам" и т.д. Так что это просто надо принять как факт.

принять как Exhibition - в пер. с англ. выставка!

#1109 Andrew165

Andrew165
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:24

А вы на берегу ночуете? Хорошей Вам погоды и приятного отдыха)))))

Мы не на берегу. На берегу тяжело сейчас. Четвертый день штормит. Переход заливает штормовой волной. Очень много свежих сходов камней. При нас в палатку знакомых ребят влетел камень кило под 30 весом. Причем перелетел через ограждение которое мы 5 минут назад поставили. Хорошо в спальне никого не было. отделались пробитым в трех местах матрасом.

До шторма сами видели, ка лежит девушка вдоль моря загорает рядом метрах в шести сидит страдалец и смотрит то на море то на девушку. Мы прошли метров 15 я обернулся, страдалец встал подошел к девушке, сел над ней и начал ее разглядывать. Я сперва подумал, что он с ней разговаривает. Нет девушка продолжала лежать загорать не поднимая голову. Я уж хотел вернуться, но страдалец встал и уныло побрел за нами в сторону Факела. Такие то же ест.

#1110 tetris

tetris
  • Натуристы
  • 434 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 14:19

Сегодня, в первой половине дня, в спокойной и чистой воде на нудике постоянно плавло человеческое :cenzore:. Ранее, за 12 дней, такого замечено не было. Люди относились к этому с пониманием и плавали среди какашек. Чем сие явление обьяснить, вморесрущие натуристы приехали?

Пятипалубный белый красавец-лайнер мимо прошел....

#1111 странник

странник
  • Натуристы
  • 400 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 14:51

Жаль , а ведь это колыбель Советского нудизма ... Все еще помню это место , без всей этой заразы ....

#1112 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 20:08

Ну, что вы так разволновались. Нормально там все и, в основном, пристойно. В большинстве своем, народ в карты режется, планшеты почитывает и пиво или вино с фруктами употребляет. А настоящим натуристам, которые только природой любуются и по сторонам не глядят, беспокоится, вообще, не о чем.
  • Григорий это нравится

#1113 anitata

anitata
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 10:12

Для тех, кто ищет "цивилизованный" отдых, в Дивном таким не хватит шезлонгов, стюардов, ресторанов на нудистском пляже. А для любителей дикого отдыха -самое то. Мы обычно любим останавливаться с края, не в основной толпе. Хотя наличие рядом единомышленников вдохновляет!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8482уу44.jpg   263.3К   306 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7511.jpg   391.32К   331 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8295.jpg   474.88К   339 Количество загрузок:

#1114 странник

странник
  • Натуристы
  • 400 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 13:34

Для тех, кто ищет "цивилизованный" отдых, в Дивном таким не хватит шезлонгов, стюардов, ресторанов на нудистском пляже. А для любителей дикого отдыха -самое то. Мы обычно любим останавливаться с края, не в основной толпе. Хотя наличие рядом единомышленников вдохновляет!

Помню , помню ... тот чудный шторм в прошлом году , когда этот батискаф , выкинуло на пляж , из пучины морской ..... :lambada:

#1115 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 16:30

Помню , помню ... тот чудный шторм в прошлом году , когда этот батискаф , выкинуло на пляж , из пучины морской ..... :lambada:

Это как бочку на Утриш.!

#1116 anitata

anitata
  • Натуристы
  • 42 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 15:08

Вспомните линии горизонта на пляже, и другие линии... :lambada:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7352.jpg   97.68К   221 Количество загрузок:

• Ph55 и NUturist это нравится

#1117 Aleksey

Aleksey
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 14:14

С какого перепуга? Скорее - ананизма

Вообще-то про этот пляж много написано. И даже сайты есть с форумами. И в числе посетителей там дрочеры, свингари и пидoры, делятся впечатлениями и договариваются о встречах там. В ходу выражения типа "подрочил на соседку справа", "засветил стоячий :cenzore: девочкам" и т.д. Так что это просто надо принять как факт.

Первый раз были в дивном, конечно же приедем еще но скорее всего в Джанхот т.к. путешествуем с дочкой.

В целом пляж (как природный объект) восхитительный, но портят его посетители.

почему то с Утриша людям не лень вывозить за собой мусор (ну или как-то еще его леквидировать), а тут 200 метров до баков и гадят под себя
дорога к пляжу - реальная свалка, которых нет нигде
не мало гомиков, дрочеров и свингеров, не на каком другом пляже (от адлера и до самой тамани) этого не встречал
я не могу понять толстого бабуина, который заметив, что на пляж идет семейная пара с ребенком (может просто мимо проходили) встает к ним лицом, залупает друга, выгибает спину назад и встает на мостик

вообщем резюме:пляж отличный, но с детьми там делать нечего, т.к. большой процент людей, отвергающих семейные ценности (хотя в этой ветке вроде мне писали, что с дитем туда не стоит ехать)

однозначно принял решение, что на нашем побережье можно отдыхать только (личный рейтинг):
1) Утриш
2) Лазаревское, Солоники
3) Дагомыс
4) Лоо

хотя еще раз повторюсь, что сам по себе пляж в Дивноморском возможно самый лучший, но только вот мусор и педики всякие его портят

p.s.: Утриш - лучшее место на Земле!!!
p.s.s.: если обидел кого из меньшинств - извините, я воспитан так что один мужчина должен заниматься сексом только с одной женщиной и любить только ее одну

#1118 YeS

YeS
  • Натуристы
  • 697 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 07:43

Вспомните линии горизонта на пляже, и другие линии... :lambada:

в принципе, это и есть береговая линия настоящего нудистского пляжа)))

#1119 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 10:44

Мы обычно любим останавливаться с края, не в основной толпе.

Там же галыши большие.

#1120 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 12:28

Там же галыши большие.

или ГОлыши?!))