19 го приезжаю в Дивноморск..Как там сейчас обстановка.(Кто знает) Функционирует ли нудик Много ли народу? 19 го приезжаю в Дивноморск..Как там сейчас обстановка.(Кто знает) Функционирует ли нудик Много ли народу?а вы когда собираетесь в дивный??
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 13 July 2013 - 11:14
Отправлено 13 July 2013 - 22:48
А как он должен " функционировать " ?19 го приезжаю в Дивноморск..Как там сейчас обстановка.(Кто знает) Функционирует ли нудик Много ли народу
Отправлено 13 July 2013 - 23:28
Не правильно выразился.Не закрылся ли пляж?Это интересуетА как он должен " функционировать " ?
Отправлено 14 July 2013 - 16:54
Мы тоже нормальные, зависимостей от стимуляторов не имеем. Если надумаете в Испанию, дайте знать! Никакого негатива в отношении зависимых от стимуляторов людей не испытываем, если они ограничиваются влиянием на самих себя в эти своих непонятных нам активностях. Однако, считаем, что нам больше повезло, и это большая степень свободы, и значит и "нормальности", в смысле быть ближе а норме, заложенной природой.Ищем попутчиков, пару, на выходные в Дивноморск из Краснодара. Мы, я (36) с женой (24), нормальные (отдыхаем без спиртного), открытые для новых знакомств и общения.
Отправлено 14 July 2013 - 17:36
Спасибо.У меня еще вопрос.Насколько ли крупная галька на пляж.Можно ли лежать на пляжном полотенце .Или нужен коврик?Пляж функционирует. Народа не много.
Отправлено 14 July 2013 - 19:18
Галька там оочень крупная. Мы ее называли Бухта страусиных яицСпасибо.У меня еще вопрос.Насколько ли крупная галька на пляж.Можно ли лежать на пляжном полотенце .Или нужен коврик?
Отправлено 15 July 2013 - 07:42
Отправлено 15 July 2013 - 14:15
Ну я и имел ввиду пенку или надувнойА так лучше пенка или надувной матрац. А то лежак таскать...
Отправлено 17 July 2013 - 19:54
Как все таки там здорово)))))) Особенно мне нравится раннее утро. Именно этот момент и на фото. Удивительно чисто)))))Фото свежие , примерно 11 дня.
Отправлено 17 July 2013 - 22:43
Отправлено 19 July 2013 - 08:29
Отправлено 19 July 2013 - 08:54
Гостиниц рядом навалом, в сентябре комфортный номер обойдется примерно 1,5-2 рубля. Но до пляжа все равно чапать пешочком.Друзья, подскажите где разместиться не далеко от пляжа семье с ребенком? (номера с удобствами) едем на первую половину сентября
Отправлено 19 July 2013 - 09:27
Там пешком до пляжа по любому ходить придется. Мы один раз останавливались около пансионата энергетиков, да еще и на горе, это вообще в другом конце. Каждый день ходили. Только вот с ребенком наверно тяжеловато будет.Друзья, подскажите где разместиться не далеко от пляжа семье с ребенком? (номера с удобствами) едем на первую половину сентября
Отправлено 19 July 2013 - 10:24
не решили еще когда едите? мы с женой и ребенком решились на первую половину сентябряИли может по погоде лучше поехать в первых числах сентября?
Отправлено 19 July 2013 - 10:31
Друзья жили в этом году по этому адресу, http://otdih.nakuban...ita-divnomorsk/ здесь у них тоже есть стоянка, но она дороже, ставили на этой же улице через пару домой по 100 руб. за сутки Но им особо не очень понравилось.Но в июле выбирать особо негде было. Что нашли. В сентябре я думаю попроще будет и подешевле.тогда без привязки к пляжу можете что посоветовать? кстати рядом (ну в пределах пары км) можно машину где поставить (платно/бесплатно) понимаю, что есть интеренет, есть яндекс и т.п., но как-то уже не один год доверяю форумчанам, вот например на этом форуме нашел в прошлом году АРГО (в Лазаревском) был доволен, но ехат в то же место не интересно )) не решили еще когда едите? мы с женой и ребенком решились на первую половину сентября