Так они на гору попёрли ( зачем ? ) , там частная собственность , забор и охрана . Кажется гундяя . Но это не пляжняя полоса , всё в порядке .Рад, конечно. Но остаётся вопрос: почему тогда наезжали охранники? Или это тоже шутка?
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 22 May 2013 - 06:33
Отправлено 22 May 2013 - 17:08
Отправлено 22 May 2013 - 17:48
Сударь, ну хоть последние 2 листа, прочитайте, там - всё!Так на сегодняшний день кто-то в Дивноморске отдыхает? Правда ли что уменьшилась береговая полоса, что за слухи про строящийся забор и бегающих охранников? Или как всегда все слегка преувеличено, и можно ехать?
Отправлено 27 May 2013 - 07:59
Отправлено 27 May 2013 - 12:42
а сколько если не секрет ребенку лет??? мы планируем тоже с мелкой поехать в конце июня может и начало июля зависит от работы....вообще мне кажется в летнии дни погода более стабильная, но очень жаркая, поэтому если ехать то купите тент от солнца!!!Или может по погоде лучше поехать в первых числах сентября?
Отправлено 29 May 2013 - 00:03
Здравствуйте.Сколько по времени у вас занимала дорога от Южного полюса до пляжа?был с женой и дочей с 9.05 по 12.05... отдохнули шикарно!!! пляж живет народа было уже достаточно много.... проход открыт для всех желеющих!!!так что зря тут подняли панику... в дивном все прекрасно!!! теперь собираемся поехать в июне предположительно в 20х числах!!! кто там будет???? ПыСы: останавливались в гостевом доме "Южный полюс"все реально на уровне, но немного не бюджетно. но все равно ни копейки не пожалели!!!
Отправлено 29 May 2013 - 10:08
до пляжа ближе жилья не снять так как гостиница находится по соседству с леснеком!!!Здравствуйте.Сколько по времени у вас занимала дорога от Южного полюса до пляжа?
Отправлено 30 May 2013 - 10:07
Все можно прикупить и в Дивном. Остановиться можно попробовать и в Леснике (кемпинг у БО Факел). Если в первый раз- лучшим местом для вас будет наверное середина бухты, у первой расщелины. Там где палатки- народ там адекватный. Новым людям там всегда рады, адекватным естессно. Доброго отдыха!Коллеги,я так понимаю,что жильё лучше(поближе) подыскивать на ул.Корортная? А есть ли где прикупиь зонт,палатку в посёлке,потому как понимаю естественной тени там нет? Я первый раз планирую с женой приехать и приобщиться,как лучше распологаться на пляже,поодаль ото всех или старожилы не будут против новых прихожан?
Док, уместно будет в личку написать за деталями? Был в Утрише пару лет назад- оставил там половину себя))) В это году возможно приеду с знакомыми по Дивному. А где лучше стать сейчас- не знаю.Приезжайте лучше на Утриш и располагайтесь среди нас
Отправлено 30 May 2013 - 11:02
Да ради бога - пишите. Но есть большая тема, даже несколько тем про Утриш - там многое можно найти. Но если есть желание писать в личку - пишите - отвечу.Док, уместно будет в личку написать за деталями? Был в Утрише пару лет назад- оставил там половину себя))) В это году возможно приеду с знакомыми по Дивному. А где лучше стать сейчас- не знаю.
Отправлено 30 May 2013 - 11:25
Вот интересно, Мы в июЛе займём ВСЮ 3-ю лагуну или ещё немного останется места!!!??? ))Да ради бога - пишите. Но есть большая тема, даже несколько тем про Утриш - там многое можно найти. Но если есть желание писать в личку - пишите - отвечу.
Отправлено 30 May 2013 - 11:33
В июле, дай бог, там вообще место найтиВот интересно, Мы в июЛе займём ВСЮ 3-ю лагуну или ещё немного останется места!!!??? ))
Отправлено 30 May 2013 - 12:04
Ну, да!!! А пока, Моя племяница в эти выходные там была ( Света с мужем, София и Катя), пишет Всё великолепно и практически - НИКОГО!!!!В июле, дай бог, там вообще место найти
Отправлено 30 May 2013 - 12:27
В прошлом году же нашли, и не одно. Правда подсобила в этом погода - июнь был холодный.В июле, дай бог, там вообще место найти
Отправлено 30 May 2013 - 12:45
Будет день, будет , пища!В прошлом году же нашли, и не одно. Правда подсобила в этом погода - июнь был холодный.
Отправлено 31 May 2013 - 06:22
Погода налаживается .Дождей нет.Тепло даже ночью.Море +22.В прошлом году же нашли, и не одно. Правда подсобила в этом погода - июнь был холодный.
#997 Гость_George_*
Отправлено 31 May 2013 - 07:03
Хватит ржать, Жорж, и нечего флудить везде!!!!! :tongue1: :tongue1: :tongue1:Ах-ха-ха!
Отправлено 31 May 2013 - 12:02
Отправлено 02 June 2013 - 22:22