Натуризм в Дивноморске
Отправлено 01 October 2006 - 23:32
ДАВАЙТЕ ФОТКИ В СТУДИЮ!!!
- ASH это нравится
Отправлено 02 October 2006 - 01:37
Фотки и отчеты будут, но... извеняйте, в другой студии.JuliSerg,впечатления без доков , даже при безграничном доверии к ВАМ -пустой звук!
ДАВАЙТЕ ФОТКИ В СТУДИЮ!!!
Всему своя очередь.
Отправлено 02 October 2006 - 09:09
Отправлено 02 October 2006 - 09:19
Змеелов , не занудствуй..война прекратилась.. Мало инфы - ну так к Степанычу зайди..Интересно, почему?
Отправлено 02 October 2006 - 23:14
Ghost рассказывал, обсуждали отдых этого года, в Крыму в этом плане конечно получше, впечатления от того и другого достаточно свежи и можно сравнивать.
Привет мне особо сравнивать не с чем, но прочитав письмо которое мне прислали мои новые знакомые побывав на Утрише, я так понял, что Утриш не хуже Крыма хотя все эти сравнения носят чисто субъективную оценку.
Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 03:07
Отправлено 02 October 2006 - 23:40
Ghost рассказывал, обсуждали отдых этого года, в Крыму в этом плане конечно получше, впечатления от того и другого достаточно свежи и можно сравнивать.
Не хуже, пока не хуже, но если начнем считать начиная с Утриша сказав раз, то на два будет долгая пауза, в отличии от Крыма.
Тенденции этого года весьма неутешительны.
Сообщение отредактировал ivolga: 10 August 2020 - 03:08
Отправлено 27 October 2006 - 14:12
Во-первых, голый комфортный отдых среди малого количества людей там уже не светит.
Во-вторых, за те деньги, которые местные снимают с отдыхающих - качество обслуживания просто отвратительное.
Оба раза оставил там около 60 тыс. Отдыхал ни в чем себе не отказывая, 2-х девчонок развлекал. Но елки-палки!
Воды порой не хватает. Да, я понимаю, с водой на юге вечно проблемы. Но почему нельзя поставить баки?! Там дожди льют достаточно часто и что самое главное - периодично. Набрал в 50 кубовый резервуар воды - залейся потом! А набрать можно, я думаю, за один ливень. Там так льет с неба! Со скал водопады бегут.
В ресторанах обслуживание такое... Очень расстраиваешься. Особо меня поразил факт: не хватает кружек пивных объемом 0,5 литра. Всего 3-5 штук на весь ресторан. Немного извиняет тот факт, что большинство обслуживающего персонала - молодежь Краснодарского края, приехавшая отдохнуть за "трудовую повинность". И некоторые из этих молодух потом сверкают своими едва загорелыми телами на отдаленном голом пляже, где отдыхаю от мирской суеты я.
Жилье - это вообще ужас. Вы бы видели 3-х местные сараи с туалетом типа сортир, за которые просят 350 рублей с койки! И это минимум! (данные за 2006 год) Я с местными активно общался. Геленджикские явно в обиде на дивноморских этим летом. В Геленджике заполняемость была около 60% в этом году, а в Дивноморское "понаехали". Так вот жильем в Дивном - реальная беда. Привести девушку в некоторые хибары я бы не отважился - сбежали бы еще на этапе душа. Выручили хозяева, у которых был в 2005 году. Сразу к ним не попал - были заняты номера.
Найти новую, не скрипучую кровать реально. Но от 450 руб по ба-а-а-альшому блату (у моих прежних хозяев и я один снимал двушку как обычно), либо от 750 руб в "дворцовых" сооружениях недалеко от набережной.
Плюс я совсем не уверен, что в номерах есть king- или хоть бы queen-size кровати. Все номера в дворцовых сооружениях декларируются люкс, но там обычные одноместные кровати.
Удивило отношение некоторых "старой закалки" дам, владелец жилья. Вроде обо всем договорились, я уже направляюсь к калитке, чтобы вещи притащить, мне в спину: "Но только приводить никого нельзя!" - "Нельзя?.. Тогда извиняюсь!" И это при том, что обычно минималка у всех - двухместный номер, который я снимаю один (плачу за номер). Однушки тоже есть, но они постоянно заняты, и это такие сортиры...
В дворцовых сооружениях декларируется горячая вода постоянно. По факту - когда проснется обслуживающий персонал и включит тены. То есть около 12 часов дня получалось.
Лично мне очень не хотелось платить 1500 за номер в сутки, когда в номере я проводил 8 часов максимум (сон + душ + иногда девчонка). Плюс у старых хозяев проблем с водой в этом году не было. В прошлом (лето Великой Суши) - как-то кончилась вода. Совсем. В смысле, в скважине. А в поселок по трубопроводу воду дают только по расписанию. А вы думали?!
Обслуживающий персонал - вполне милые девчонки. Южанки! Такие формы! За женой еду в Краснодарский край. Но я решил, что негоже развлекать местных, когда вокруг толпы приезжих не менее милых девчонок и дам, во взглядах которых неприкрытая жажда страстного курортного романа! На голый пляж затащить никого не удалось в этом году, равно как и познакомиться там. Но с текстильными пообщаться удалось.
В общем, если вас не смущает неотступное самоощущение дойной коровы, большие толпы людей - Дивноморское будет хорошим выбором. Цивилизация там есть. Бары-рестораны-дискотеки-стриптизы. Есть всякие тиры, прочие аттракционы. Куча караоке. Есть Интернет, в 2-х местах пишут с CF/SD/прочих карт на CD/DVD. Но: всего 1 (!) банкомат на село в отделении Сбербанка РФ, плюс "банкомат работает в режиме отделения", то есть с 10:00 до 16:00, плюс перерыв на обед полтора часа.
Кстати, по слухам - с августа там начинается гей-сезон. Я видел достаточное количество парней, которые были вместе. Не все из них, конечно, геи, но попадались. Даже моя кхм, персона, привлекла один раз повышенное внимание. Мило поговорили о гомосексуализме и моем терпимом отношении к его представителям.
Это я так. Может кому-то будет интересно
Отправлено 28 October 2006 - 21:55
Молодец. Отчет-супер, настоящий мужицкий. Наш человек оказался, а то писал ты на других темах, какую-то блев..тину. Один совет - не будь дегенератом не пиши длинных постов. А такой полуграмотный человек как я их вообще не читает. Для полноты отдыха нужно было бы ввязатся в драку с преобладающими силами противника, поиметь отношения с местной милицией и посадить там дерево2-х девчонок развлекал. Привести девушку в некоторые хибары я бы не отважился Удивило отношение некоторых "старой закалки" дам, владелец жилья. Вроде обо всем договорились, я уже направляюсь к калитке, чтобы вещи притащить, мне в спину: "Но только приводить никого нельзя!" - "Нельзя?.. Тогда извиняюсь! Обслуживающий персонал - вполне милые девчонки. Южанки! Такие формы! За женой еду в Краснодарский край. Но я решил, что негоже развлекать местных, когда вокруг толпы приезжих не менее милых девчонок и дам, во взглядах которых неприкрытая жажда страстного курортного романа! На голый пляж затащить никого не удалось в этом году, равно как и познакомиться там. Но с текстильными пообщаться удалось. Кстати, по слухам - с августа там начинается гей-сезон. Я видел достаточное количество парней, которые были вместе. Не все из них, конечно, геи, но попадались. Даже моя кхм, персона, привлекла один раз повышенное внимание. Мило поговорили о гомосексуализме и моем терпимом отношении к его представителям.
Отправлено 29 October 2006 - 13:23
Предполагаю, что у них вообще работы нет, т.к. народ приезжает отдыхать и расслабляться. За два года я видел всего один инцидент, когда пьяные подростки подрались. В остальном все тихо и чинно.
Правда, рассказывали мне один раз, будто приехал полковник милиции из Краснодара, арестовал семью нудистов. Муж поздно вечером сопровождал жену по набережной, жена была топлесс но в бодиарте. Рассказывают, что местные милиционеры потом извинялись за своего начальника. Наших отпустили сразу, как только босс уехал.
Хотя когда другой муж сопровождал другую жену топлесс и в бодиарте, при этом я специально привлекал внимание к ней вспышками своего фотика, со стороны милиции это пробудило исключительно созерцательный интерес и улыбки. Народ относился дружелюбно и в основном с интересом, просился пофоткать и сфоткаться с ней. Хотя от пьяных подростков слышались неприличные предложения. Впрочем, когда из мрака выходил муж модели, подростки сразу понимали, что не правы
Sibiryak - если вы что-то не понимали в мои прежних постах, это ваши проблемы
Отправлено 29 October 2006 - 13:32
Очень попросил бы не делать нелепых и ненужных замечаний Сибиряку ..Sibiryak - если вы что-то не понимали в мои прежних постах, это ваши проблемы
У него большие заслуги перед мировым натурдвижением голоотдыхающих в вопросе популяризации нудо-сёрфинга и жизнеутверждения прекрасных нудо- моделей.
Сибиряка знают во всём мире и уже даже в далёкой Америке появляются сибиряки!
[size=18]Так Сибиряк!
А что сделали для натуризма ВЫ :?:
Поделитесь и мы оценим.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 October 2006 - 17:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 October 2006 - 17:45
Смотрят это одно, а когда наравят лишний раз задеть, ущипнуть, присесть на тебя....На твоем фото все прекрасно и лицо и мысли, но где меч??? Или ты поверил нашим врагам и положил меч на землю???? :twisted:Ну..твёрдая четвёрка.. Сёрфинга нету.. Зто..видел бы ты как на меня барышни смотрят! Тоже выложить могу!
Отправлено 29 October 2006 - 23:14
У холма Юнга ВРАГИ не водятся, там одна только голая БРАТИЯ! Ну и СЕСТРИЯ конечно тоже, вот с ней-то надо меч держать начеку!Или ты поверил нашим врагам и положил меч на землю????
Отправлено 11 February 2007 - 02:51
Отправлено 11 February 2007 - 15:33
Кельт, Ваше замечание еще более нелепо, тем более, что Сибиряк гораздо более известен своими заслугами в области вуайеризма.Очень попросил бы не делать нелепых и ненужных замечаний Сибиряку ..
У него большие заслуги перед мировым натурдвижением голоотдыхающих в вопросе популяризации нудо-сёрфинга и жизнеутверждения прекрасных нудо- моделей.
Сибиряка знают во всём мире и уже даже в далёкой Америке появляются сибиряки!
[size=18]Так Сибиряк!
А что сделали для натуризма ВЫ :?:
Поделитесь и мы оценим.
Отправлено 11 February 2007 - 19:16
Долго пытался сообразить, какое из замечаний более нелепо: в конце-концов решил, что наверно, парочка перегрелась в проруби...Кельт, Ваше замечание еще более нелепо,