Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#961 kandaur

kandaur
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:12

Позапрошлым летом, не доходя до факела, справа от дороги активно шла какая-то стройка. Не знаете, что построили?

#962 uriy

uriy
  • Натуристы
  • 239 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 10:39

В сезоне 2012 тоже строили. Пара даже работала. Вроде гостиницы, но некоторые форумчане утверждали, что на них были баннеры "Продаются квартиры". Наверное, и то и то.

#963 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:55

Вот что пишут с группы "в контакте". Запись от 14.05.13: "Были сегодня на пляже,все как всегда(фото выложил) но что озаботило,так это то что в кафе которое внизу,собрались ставить забор в море что бы народ на дикий пляж не ходил,типа там опасно и все такое,это нам один работяга сказал.На самом пляже полно мусора,особенно на входе,подальше чуть почище,в основном куча бревен и пластиковых бутылок,а так же всякой обуви .Еще что удивило,то то что полоса стала уже,море сгорнуло вкучу всю гальку и теперь до воды около 1 м высота,Какой то веселый парень поставил пиратский флаг(см.фото) и гравицапы нет((((((,но больше всего добили охранники на горе около забора с биноклями(около второго мыса) мы пошли за гору,так один из них спотыкаясь бежал за нами и смотрел куда мы идем,ну я парень не гордый и первый докопался до него,типа что он хочет от нас и все такое.На что Владимир( так написано у него на бэйдже) пояснил,что туда НЕНУЖНО ходить,иначе он примет меры.Я предложил принять меры и он по рации начал бебекать и звать какого то Антона Сергеевича,так этот Антон гондон через весь пляж в комуфляже бежал.Ну мы сильно спорить не стали,насували им в рожи удостоверения(2е сотрудники мвд) и пообещали утопить их с камнем на шее.Потом мы вернулись на наш пляж,а эти ушлепки все наблюдали за нами.Потом когда мы пошли назад,то Вова до самой машины за нами перся,еще и номера хотел записать,но был послан нах и скрылся на територии факела.Вот такая история.Походу нашему пляжу приходит пиуздец.Тем более там понастроили всяких домов вокруг."

#964 YeS

YeS
  • Натуристы
  • 697 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:20

мдя... ну и ну, ну и ну... как же так??? Утриш, теперь ещё и Дивное????? я в печали

#965 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 21:21

мдя... ну и ну, ну и ну... как же так??? Утриш, теперь ещё и Дивное????? я в печали

Не вы один , и я в ней .

#966 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 09:02

Да сам в печали, билеты уже взяли, гостиницу заказали. Вот не знаю что делать....

#967 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 09:02

Да сам в печали, билеты уже взяли, гостиницу заказали. Вот не знаю что делать....

#968 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 11:17

но больше всего добили охранники на горе около забора с биноклями(около второго мыса) мы пошли за гору,так один из них спотыкаясь бежал за нами и смотрел куда мы идем,"

А какое отношение имеют охраники к пляжу, находящемуся в водоохранной зоне.

#969 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 12:11

Никакого, только мы в России живем...

#970 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 12:11

#971 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 12:14

Блин!!! Забыл! Но послали Их в долгое сексуальное путушествие- правильно, Я б тоже, послал. Может вернутся, посвежевшие , умиротворённые и с магнитиками.

#972 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:57

Блин!!! Забыл! Но послали Их в долгое сексуальное путушествие- правильно, Я б тоже, послал. Может вернутся, посвежевшие , умиротворённые и с магнитиками.

Да охрана, это не проблема вот если "Факел" забор поставит, то не знаю что делать то.

#973 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 16:15

Да охрана, это не проблема вот если "Факел" забор поставит, то не знаю что делать то.

На берегу, ставить забор не могут по закону, можно жаловаться хоть президенту, что Я и делал на Утрише (там тож, пытались поставить) срезали доволно быстро. Может быть попробую эту эпопею найти. http://www.naturismf...?showtopic=8310

#974 Фантомас

Фантомас
  • Натуристы
  • 18 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 01:17

Немного не в тему. У нас во дворе один... скажем так, с неправильной ориентацией, недавно набил несколько стальных уголков, закрыв проезд к месту, где все соседские автомобилисты паркуются. Наверное, ему показалось мало проклятий на свою башку - в конце апреля этот 3,14дор спьяну начал колотить кулаком по припаркованным автомобилям, на моём стекло разбил. Автомобилистов собралось человек 20, высказали ему много добрых и ласковых слов, я затребовал деньги на новое стекло - он их выдал. Теперь вот проезд перегородил. Думаю, дождётся, когда одна малоопытная барышня въедет в эти колья, и либо бамперс разобьёт, либо картер - думаю, после этого тому ослу минимум руки отшибут. А максимум - просто заварят дверь квартиры. Если что - аппарат и электроды с меня. Извините за оффтоп

#975 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 08:14

Немного не в тему.
А максимум - просто заварят дверь квартиры.
Если что - аппарат и электроды с меня.

Понравилось написание предложении. В первом - "кто-то сделает", во -втором - "у меня всё есть"

#976 Фантомас

Фантомас
  • Натуристы
  • 18 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 00:54

Понравилось написание предложении. В первом - "кто-то сделает", во -втором - "у меня всё есть"

Смысл в том, что я и сам могу это сделать. Но кто другой попросит - одолжу сварку.
С офф-топом покончено!

#977 kandaur

kandaur
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 10:07

Да каждый год в это время про пляж страшилки ходят, в июне оказывается что все нормально.

#978 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:51

Ну вот и развеялись слухи про закрытие пляжа. С группы в контакте: "Друзья! Перестаньте паниковать! Пляж открыт и никто его закрывать пока не собирается. Забор поставили , но маленький. Это рыбаки огородили себе пятачок. Но для прохода место много. Просто кто-то из них пошутил неудачно и пошла паника на всю страну. Смело приезжайте и ничего не бойтесь!"

#979 uriy

uriy
  • Натуристы
  • 239 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:09

Рад, конечно. Но остаётся вопрос: почему тогда наезжали охранники?Или это тоже шутка?

#980 Фантомас

Фантомас
  • Натуристы
  • 18 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 23:10

Рад, конечно. Но остаётся вопрос: почему тогда наезжали охранники? Или это тоже шутка?

Как говорила моя ныне покойная учительница, "От безделья с ума сходят"