Натуризм в Дивноморске
Отправлено 15 May 2013 - 10:12
Отправлено 15 May 2013 - 10:39
Отправлено 15 May 2013 - 22:55
Отправлено 16 May 2013 - 20:20
Отправлено 16 May 2013 - 21:21
Не вы один , и я в ней .мдя... ну и ну, ну и ну... как же так??? Утриш, теперь ещё и Дивное????? я в печали
Отправлено 17 May 2013 - 09:02
Да сам в печали, билеты уже взяли, гостиницу заказали. Вот не знаю что делать....мдя... ну и ну, ну и ну... как же так??? Утриш, теперь ещё и Дивное????? я в печали
Отправлено 17 May 2013 - 09:02
Да сам в печали, билеты уже взяли, гостиницу заказали. Вот не знаю что делать....мдя... ну и ну, ну и ну... как же так??? Утриш, теперь ещё и Дивное????? я в печали
Отправлено 17 May 2013 - 11:17
А какое отношение имеют охраники к пляжу, находящемуся в водоохранной зоне.но больше всего добили охранники на горе около забора с биноклями(около второго мыса) мы пошли за гору,так один из них спотыкаясь бежал за нами и смотрел куда мы идем,"
Отправлено 17 May 2013 - 12:11
Никакого, только мы в России живем...А какое отношение имеют охраники к пляжу, находящемуся в водоохранной зоне.
Отправлено 17 May 2013 - 12:11
Никакого, только мы в России живем...А какое отношение имеют охраники к пляжу, находящемуся в водоохранной зоне.
Отправлено 17 May 2013 - 12:14
Блин!!! Забыл! Но послали Их в долгое сексуальное путушествие- правильно, Я б тоже, послал. Может вернутся, посвежевшие , умиротворённые и с магнитиками.Никакого, только мы в России живем...
Отправлено 17 May 2013 - 15:57
Да охрана, это не проблема вот если "Факел" забор поставит, то не знаю что делать то.Блин!!! Забыл! Но послали Их в долгое сексуальное путушествие- правильно, Я б тоже, послал. Может вернутся, посвежевшие , умиротворённые и с магнитиками.
Отправлено 17 May 2013 - 16:15
На берегу, ставить забор не могут по закону, можно жаловаться хоть президенту, что Я и делал на Утрише (там тож, пытались поставить) срезали доволно быстро. Может быть попробую эту эпопею найти. http://www.naturismf...?showtopic=8310Да охрана, это не проблема вот если "Факел" забор поставит, то не знаю что делать то.
Отправлено 18 May 2013 - 01:17
Немного не в тему. У нас во дворе один... скажем так, с неправильной ориентацией, недавно набил несколько стальных уголков, закрыв проезд к месту, где все соседские автомобилисты паркуются. Наверное, ему показалось мало проклятий на свою башку - в конце апреля этот 3,14дор спьяну начал колотить кулаком по припаркованным автомобилям, на моём стекло разбил. Автомобилистов собралось человек 20, высказали ему много добрых и ласковых слов, я затребовал деньги на новое стекло - он их выдал. Теперь вот проезд перегородил. Думаю, дождётся, когда одна малоопытная барышня въедет в эти колья, и либо бамперс разобьёт, либо картер - думаю, после этого тому ослу минимум руки отшибут. А максимум - просто заварят дверь квартиры. Если что - аппарат и электроды с меня. Извините за оффтопНикакого, только мы в России живем...
Отправлено 18 May 2013 - 08:14
Понравилось написание предложении. В первом - "кто-то сделает", во -втором - "у меня всё есть"Немного не в тему.
А максимум - просто заварят дверь квартиры.
Если что - аппарат и электроды с меня.
Отправлено 19 May 2013 - 00:54
Смысл в том, что я и сам могу это сделать. Но кто другой попросит - одолжу сварку.Понравилось написание предложении. В первом - "кто-то сделает", во -втором - "у меня всё есть"
С офф-топом покончено!
Отправлено 19 May 2013 - 10:07
Отправлено 21 May 2013 - 10:51
Отправлено 21 May 2013 - 20:09
Отправлено 21 May 2013 - 23:10
Как говорила моя ныне покойная учительница, "От безделья с ума сходят"Рад, конечно. Но остаётся вопрос: почему тогда наезжали охранники? Или это тоже шутка?