А вы когда отдыхали её не было? Может уже в сентябре прилетели))))))это откуда такая хрень принеслась?
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 31 October 2012 - 13:42
Отправлено 01 November 2012 - 10:47
Отправлено 01 November 2012 - 10:55
Сайт есть, но в сезон сложно попасть, ибо одни газпромовцы отдыхают. А если нужен хороший люкс и т.д. То это уже личные договоренности. Вне сезона ( конец сентября) проще. Хотя в этом году, в конце сентября уже были закрыты почти все кафешки в поселке, в самом факеле с начала октября стали плохо кормить (народу никого не было же), по состоянию на 6 октября в Факеле вообще было 5 отдыхающих!!!а есть у "Факела" сайт,чтобы попробовать заказать на 2013 ?
Отправлено 01 November 2012 - 13:10
Это. причальный БОНН, его скорей всего из Новоресса принесло, вопрос только в цепи, если достаточно длинная и уже закопалась в гальку, то простоит долго, если- нет, то унесет зимними штормами.Мы были в октябре, эта штука все еще была. Она теперь наверное навсегда там )))
Отправлено 01 November 2012 - 20:22
При нас еще не было..А вы когда отдыхали её не было? Может уже в сентябре прилетели))))))
Отправлено 10 January 2013 - 09:59
Отправлено 10 January 2013 - 10:05
Вот уже и реклама пошла! Как в анекдоте... два дня подряд возвращалась через стройку изнасиловали, сегодня опять пойду...Про beachhunters.com . Хочу поделится информацией может кому будет полезна. Этим летом с женой открыли для себя пляж в Дивноморске, за лето побывали там семь раз( из Краснодара на машине или электричке). Оди раз решили пойти подальше , ушли от общего пляжа далековато нашли чудестное место.Провели там целый день купались, загорали ,пили пиво, дурачились ну и так как в округе совершенно никого имел место секс. Уехали с положительными эмоциями...... В итоге оказались на beachhunters.com . По большому счету смотрите и завидуете как нам хорошо, но какой то червячок в душе всё равно скребся. Решил я написать адмимистрации сайта , что мол всё снято и отправленно вам без моего разрешения ( регистрироваться не надо, внизу на сайте есть ссылка). Вежливый ответ с просьбой указать какое видео удалить.Указал, через день удалили. Этим летом обязательно поедем в Дивноморск и не один раз( я надеюсь), но уже будем осторожней
Отправлено 10 January 2013 - 10:10
Интерессно что я рекламирую?Вот уже и реклама пошла! Как в анекдоте... два дня подряд возвращалась через стройку изнасиловали, сегодня опять пойду...
Отправлено 10 January 2013 - 10:52
Сайт на котором можно деньги зарабатывать! Первые посты и сразу про сайт, что больше нечем поделиться?Интерессно что я рекламирую?
Отправлено 10 January 2013 - 10:58
я про то что видео и фото оттуда можно удалитьСайт на котором можно деньги зарабатывать! Первые посты и сразу про сайт, что больше нечем поделиться?
Отправлено 10 January 2013 - 11:04
Помните монолог Петросяна про шпингалеты?я про то что видео и фото оттуда можно удалить
Отправлено 10 January 2013 - 19:28
А вот так , она там появилась ......Теперь на пляже в Дивноморске тоже есть своя достопримечательность. ПЕПЕЛАЦ. Натуристы с других галактик прилетают что бы отдохнуть, понежится на солнышке. Только не расчитали- гравицапа закончилась. Теперь зимовать остануться.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 January 2013 - 19:54
Жалко будет. Все таки отличительный знак бы получился.зимой наверное смоет и унесет в море
Отправлено 10 January 2013 - 20:02
Может, на Утриш приплывёт?Жалко будет. Все таки отличительный знак бы получился.
Отправлено 10 January 2013 - 20:33
Костя его разукрасит...............будет красивов Утрише то он вам нах....?
Отправлено 10 January 2013 - 23:40
Так его уже разукрасили.... красиво)))Костя его разукрасит...............будет красиво