Это дело случая, мы обычно все ценное (примус итд) убираем в машину. В Тихой в этом году украли палатку у ребят из Ижевска.А кто был там, скажите, можно ли оставлять весчи без присмотра, ну там палатку примус, кирогаз и т д?
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 23 June 2012 - 10:58
Отправлено 24 June 2012 - 22:24
Только что оттуда. Всё самое ценное - в машину, остальное бросали в палатке или даже рядом. Тишина и покой.Уже нашёл инфу. http://divnomorsk-mo...kemping-lesnik/ Но там за 100р. тока 1 чел с палаткой. А с палатки и машины 250 рупий. А кто был там, скажите, можно ли оставлять весчи без присмотра, ну там палатку примус, кирогаз и т д?
Отправлено 28 June 2012 - 10:16
я так каждый сезон делаю, живу в Гелене, а в Дивный езжуЛучше ездить !
Отправлено 28 June 2012 - 16:46
Мы тоже так планируем в июле. Будем жить в Геленджике, а кататься в Дивный))))я так каждый сезон делаю, живу в Гелене, а в Дивный езжу
Отправлено 28 June 2012 - 18:41
Отправлено 28 June 2012 - 19:13
Полностью согласен с предыдущим оратором))) зачем, собсна? Нипанятна))) (Чёт настроение весёлое))))Первого еду в те края)))А мне вот интересно, зачем такие сложности? Если все равно на пляж в дивноморске ходите, почему бы там и не жить?
Отправлено 29 June 2012 - 00:58
А мы второго в Дагомыс наверно .Полностью согласен с предыдущим оратором))) зачем, собсна? Нипанятна))) (Чёт настроение весёлое))))Первого еду в те края)))
Отправлено 29 June 2012 - 09:19
Был я там в прошлом году. Направо от пляжа есть небольшой нудик. Ближе к Уч-Дере места хорошие, но их облюбовали...эммм....гумасеки. Но они не мешают...если не зырить))) Сорри, оффтоп(( Больше не буду)))А мы второго в Дагомыс наверно .
Отправлено 29 June 2012 - 09:24
Я уже где то писал что жене выдали путевку в пансионат халявную, т.е даром. Дорога за свой счет. А в Дивном не было вариантов.))))))А мне вот интересно, зачем такие сложности? Если все равно на пляж в дивноморске ходите, почему бы там и не жить?
Отправлено 29 June 2012 - 22:12
У меня ситуация простая, в Гелене свой дайвинг-центр, там работа-хобби, но т.к. в бухте купаться не буду даже за деньги, езжу на любимый пляжА мне вот интересно, зачем такие сложности? Если все равно на пляж в дивноморске ходите, почему бы там и не жить?
Отправлено 30 June 2012 - 22:19
Да Дивный поднадоел уже , каждый год там . Светло-синие не проблемят - я с женой еду .Был я там в прошлом году. Направо от пляжа есть небольшой нудик. Ближе к Уч-Дере места хорошие, но их облюбовали...эммм....гумасеки. Но они не мешают...если не зырить))) Сорри, оффтоп(( Больше не буду)))
Отправлено 30 June 2012 - 23:10
Абсолютно нет проблем, несколько лет там и обстановка очень хорошая. И на пляже с палаткой стояли и жилье снимали, варианты есть а пляж протяженностью около 600-800 метровДа Дивный поднадоел уже , каждый год там . Светло-синие не проблемят - я с женой еду .
Отправлено 02 July 2012 - 12:33
Отправлено 08 July 2012 - 21:48
Отправлено 09 July 2012 - 00:29
Busia , земляки, давайте на Утриш в лагуны с палаткой!! http://www.naturismf...o...691&st=720#Ё-мое, в том году нам селью палатки привалило, в этом только решили поехать, а там еще хуже. :mad:
Собирается большая компания форумчан
Отправлено 10 July 2012 - 15:20
Отправлено 10 July 2012 - 17:39