Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#701 uriy

uriy
  • Натуристы
  • 239 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 12:17

Не подскажете, как там сейчас с парковкой у пляжа? Где можно оставить, платно или бесплатно?

#702 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 13:10

В Орле есть озеро "Светлая жизнь"

Я на Ботанике бывал, но это скорее партизанщина. А по Оке или Орлику нет организованных или хотя бы присмотренных мест?

В Корал Бич стоит съездить, отель обычный, но там есть наш пляж.

А мне не обязательно в отеле (театре, музее и т.д.) голышом быть, считаю уместными местами пляжи, бани, водоёмы и т.д. Но за границу не ходок пока.

#703 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 13:49

Я на Ботанике бывал, но это скорее партизанщина. А по Оке или Орлику нет организованных или хотя бы присмотренных мест? А мне не обязательно в отеле (театре, музее и т.д.) голышом быть, считаю уместными местами пляжи, бани, водоёмы и т.д. Но за границу не ходок пока.

Это и есть Ботаника. На Орлике есть одно место (Дворянка), мы там раньше с подругой загорали, видел были и другие. Сейчас не знаю, давно там не был. А отель обычный, все одетые, только часть пляжа есть для любителей загорать и плавать без одежды.

#704 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:34

Не подскажете, как там сейчас с парковкой у пляжа? Где можно оставить, платно или бесплатно?

C парковкой у Факела всегда было сложно. на дороге до Факела- можно в некоторых местах, у заброшенных турбаз, а сама парковка у Факела всегда была платной наск я помню. Веревочка и любитель собирать деньги за воздух в наличии. Но вот именно сейчас (май)- я, конечно ХЗ, наверно народу еще никого, вставай где хочешь :) Кемпинг Лесник вроде с июня начинает работу.

#705 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:08

Это и есть Ботаника. На Орлике есть одно место (Дворянка), мы там раньше с подругой загорали, видел были и другие. Сейчас не знаю, давно там не был.

Да я знаю, что это и есть Ботаника :), просто выразился наверное неправильно. На Дворянке тоже когда-то купался и загорал (и не я один), и по утрам туда бегал и заодно окунался (я жил на сквере Гуртьева около пожарки). В прошлом году заглянул - там трава под два метра нетоптаная... Я думал, может куда за город орловчане выезжают? И вообще, компания наших есть в городе?

#706 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:42

Мы конечно здесь не по теме, но. Есть в городе, мы собираемся на Светлой жизни по утрам. А то что на Дворянке высокая трава, это как раз по теме, прохожие не глазеют.

#707 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:49

Мы конечно здесь не по теме, но. Есть в городе, мы собираемся на Светлой жизни по утрам. А то что на Дворянке высокая трава, это как раз по теме, прохожие не глазеют.

Так тема на пол-года затухает, хоть поднимем немного. А зимой собираетесь? Надо будет как-нибудь заглянуть к вам на озеро, если заставлю себя с утра. Но это только в конце июня - начале июля. А про Бойцовские пруды по Наугорке лажа или кто-то там бывает?

#708 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 10:07

Так тема на пол-года затухает, хоть поднимем немного. А зимой собираетесь? Надо будет как-нибудь заглянуть к вам на озеро, если заставлю себя с утра. Но это только в конце июня - начале июля. А про Бойцовские пруды по Наугорке лажа или кто-то там бывает?

Лажа, я несколько раз туда приезжал, одни рыбаки и все. Я на Светлой жизни бываю по утрам в субботу и иногда в воскресенье, если погода подходящая. Но кто-то из наших там есть всегда. Располагаемся, если идти с подвесного моста, то при подходе к озеру направо, среди зарослей есть местечко.

#709 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 11:45

Лажа, я несколько раз туда приезжал, одни рыбаки и все. Я на Светлой жизни бываю по утрам в субботу и иногда в воскресенье, если погода подходящая. Но кто-то из наших там есть всегда. Располагаемся, если идти с подвесного моста, то при подходе к озеру направо, среди зарослей есть местечко.

Я раньше с другой стороны купался, тоже рядом с дачами, правда там мелковато, почти как в Анапе: пока до глубины дойдёшь - забудешь зачем вообще на пляж приехал. А может создать тему про Орёл (я пока не видел такой) и попросить админов туда сообщения из этой перекинуть? Я в Орле 5 лет прожил пока учился, женился там, так что город не чужой, бываю по несколько раз в году. С удовольствем поучаствую в обсуждении, и с удовольствием познакомлюсь и встречусь хоть на природе, ход в компаниях. Речек очень много - отъехал пару км от трассы и нуди в своё удовольствие

#710 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6738 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 11:47

Во, ещё почти земляк! В Орле где нудите? А насчёт пляжа... я пляжа на фотках не увидел. Там только пингвинам и чайкам благодать на такой узкой территории. Наверное проходящие мимо на пятки наступать будут... А насчёт комфорта: не знаю, мне кажется, что там больше ананисты и свингеры тусуются, и педики (это если погуглить тему Дивного). Может конечно ошибаюсь, поправьте. В Корал Бич не был, и наверное никогда не буду.

Абрам! Знаете, всё же люди преувеличивают насчет таланта и уникального голоса Карузо. таланта не заметил. Голос - вобще никакой. ООО! Мойша! Ви где слушали Карузо? -Та нигде не слушал, Хаим вчера напел. Интересная ситуация с Дивным. Практически нет ни одного нормального ресурса, где нормально был бы описан наш пляж.Разве что в некоторых блогах иногда бывает адекватное описание и пляжа и людей и нравов. Что касается неформалов (гомо, свинг) - назовите место где их нет - и я вам не поверю. Они есть везде, просто где-то их почти не видно, где-то их видно больше. Но я за несколько лет отдыха в Дивном ничего , заслуживающего внимания не видел. (это не значит что этого нет...просто так видимо легли звезды) Но говорить о том что там засилье неформалов - абсолютно неверно!

#711 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:09

Что касается неформалов (гомо, свинг) - назовите место где их нет - и я вам не поверю. Они есть везде, просто где-то их почти не видно, где-то их видно больше. Но я за несколько лет отдыха в Дивном ничего , заслуживающего внимания не видел. (это не значит что этого нет...просто так видимо легли звезды) Но говорить о том что там засилье неформалов - абсолютно неверно![/quote]Полностью согласен!

#712 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:27

Они есть везде, просто где-то их почти не видно, где-то их видно больше.

Вспомнилось. Отдыхали мы в Анапе давно. Вечером когда стемнело решили прогулятся по пляжу, подышать морским воздухом. Далеко решили не ходить, и неспешно бродили по центральному пляжу. Два раза наткнулись на парочки занимающихся сексом тут же на берегу под покрывалом. Я даже не сразу заметил и споткунулся об них. Конечно извинился но они мне не ответили, были заняты)))). А уже подошли к будке спасателей увидели такую картину. Будка немного освещалась от огней набережной. Возле будке можно было различить очередь из молодых парочек. Человек двадцать не меньше. Нам стало интересно и мы остановились неподалеку. На крыше спасательной будки просходило какое то движение. Нетрудно догадаться какое. Оказывается все ждали своей очереди что бы залезть на крышу и насладиться обществом друг друга. И это не нудисткий пляж. А обычный центральный. Они есть везде, просто где-то их почти не видно :glyadun:

#713 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 02:44

Кто хочет что-то найти - обязательно найдёт !В городе Н - ске появился педик. Н - ск - :cenzore:ический город !

#714 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:15

А люди все разные. кому-то нравится бегать от полицаев на Утрише, кто-то предпочитает жить в приличных условиях в Дивном и ходить на пляж и спокойно там отдыхать. Уж точно не хуже чем в Коке.

А зачем то бегать от полиции, ну во-первых полиции, там нет, есть только егеря, а во-вторых в пределах 2и 3 лагун, они никто и звать Их никак.

#715 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:19

Вспомнилось. Отдыхали мы в Анапе давно. Вечером когда стемнело решили прогулятся по пляжу, подышать морским воздухом. Далеко решили не ходить, и неспешно бродили по центральному пляжу. Два раза наткнулись на парочки занимающихся сексом тут же на берегу под покрывалом. Я даже не сразу заметил и споткунулся об них. Конечно извинился но они мне не ответили, были заняты)))). А уже подошли к будке спасателей увидели такую картину. Будка немного освещалась от огней набережной. Возле будке можно было различить очередь из молодых парочек. Человек двадцать не меньше. Нам стало интересно и мы остановились неподалеку. На крыше спасательной будки просходило какое то движение. Нетрудно догадаться какое. Оказывается все ждали своей очереди что бы залезть на крышу и насладиться обществом друг друга. И это не нудисткий пляж. А обычный центральный. Они есть везде, просто где-то их почти не видно :glyadun:

Ну у вас описание обычного гетеросексуально пляжного отдыха. Такого везде полно ибо люди везде одинаковы и везде хотят основных инстинктов - спать , есть, пить, заниматься сексом.

#716 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:09

Притоку.Не нужно поливать те места,где не был.Нам нравится Дивный и пляж пошире - на последних фото только дорога к нему .

#717 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 16:46

Притоку. Не нужно поливать те места,где не был.Нам нравится Дивный и пляж пошире - на последних фото только дорога к нему .

Ну в принципе да... На самом пляже не стал фотографировать, что бы не нарушать права отдыхающих)))

#718 sdidjeev

sdidjeev
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:24

Были в Дивном 14мая, людей мало, ворота через стоянку закрыты, но можно перешагнуть через оградку, на стоянке в ,,Леснике,, ещё никого. На пляже с утра были одни и в далеке стояла палатка на берегу, к обеду подходили несколько пар, вода в море ещё прохладная, но слегка поплавать можно. Вот как то так.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____1059.jpg   194.59К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____1060.jpg   174.98К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____1061.jpg   166.41К   59 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____1062.jpg   216.89К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____1063.jpg   209.46К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____1064.jpg   172.78К   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____1065.jpg   204.01К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____1066.jpg   192.77К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____1067.jpg   165.48К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____1068.jpg   250.01К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____1072.jpg   205.43К   141 Количество загрузок:

#719 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:47

Хм. А на пляже-то, однако, чистота!и эту НЕХ на второй расщелине, похоже, еще недостроили..

#720 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 May 2012 - 10:51

Хм. А на пляже-то, однако, чистота!

Наверно весь мусор штормом унесло в море - гдеж теперь вынесет?.. :-k