Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#661 Limit_220w

Limit_220w
  • Натуристы
  • 86 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 22:25

Путевка куплена. :chldr2: Геленджик. п-т Приморье. с 8-22 июля. Пока не определились будем на машине или поездом. Если на машине то планируем выбрать время и смотаться в Утриш. В Дивноморске отдыхали 2008 году. В Геленджике ни разу. Подскажите как лучше добраться на нудик? У Геленжика свой нудик или нужно продвигаться ближе к Дивноморскому? По берегу или есть спуск какой? Кто планирует отдыхать в это время в этом месте? Надеемся подружится.

От Геленджика до Дивноморска на автобусе минут 10-15, ходят очень часто. И не забудьте зайти в Геленджике в фирменный винный магазин возле проходной винзавода. А лучше сходите на дегустацию.

#662 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 07:18

И не забудьте зайти в Геленджике в фирменный винный магазин возле проходной винзавода. А лучше сходите на дегустацию.

Вот это обязательно! Спасибо за информацию, воспользуемся с удовольствием! :ahaha:

#663 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 07:23

На нудик советую или на авто до стоянки Факела или на автобусе до Дивного а там пешки.

Честно говоря я думал что от Гелика можно спуститься пешком и пройти по берегу в сторону Дивного. Но раз так придется добираться уже знакомым способом от Факела. :)

#664 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 08:28

теоретически можно и пройти. Люди ходили. Но доолго..

#665 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 08:41

Путевка куплена. :chldr2: Геленджик. п-т Приморье. с 8-22 июля. Пока не определились будем на машине или поездом. Если на машине то планируем выбрать время и смотаться в Утриш. В Дивноморске отдыхали 2008 году. В Геленджике ни разу. Подскажите как лучше добраться на нудик? У Геленжика свой нудик или нужно продвигаться ближе к Дивноморскому? По берегу или есть спуск какой? Кто планирует отдыхать в это время в этом месте? Надеемся подружится.

Давайте на машине .

#666 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 10:07

Честно говоря я думал что от Гелика можно спуститься пешком и пройти по берегу в сторону Дивного. Но раз так придется добираться уже знакомым способом от Факела. :)

При кажущейся близости идти там не один час. В Геленджике спуск за маяком очень плохой - держась за привязанный трос. Ну если только из спортивного интереса. Можно пройти верхом до бывшего кемпинга и там спуститься по деревянной лестнице, но в сторону Дивного здесь по воде придется, при волне - небезопасно.

#667 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 10:59

Давайте на машине .

Машину решил поменять. А новую ждать придется. Боюсь не успеть.

#668 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 14:43

Жаль, очень жаль.

#669 DENZOOOL

DENZOOOL
  • Натуристы
  • 87 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 14:45

Жаль, очень жаль.

а че жалеть наоборот за людей радоваться нужно. меняют я думаю на что то лучшее...

#670 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 17:13

а че жалеть наоборот за людей радоваться нужно. меняют я думаю на что то лучшее...

Читайте сначала, а не последние посты. Жаль, потому, что в этом случае, Они на Утриш не заедут.

#671 uriy

uriy
  • Натуристы
  • 239 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 19:57

А автобус? Геленджик-Анапа,правда за день не обернёшься.

#672 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:03

А автобус? Геленджик-Анапа,правда за день не обернёшься.

Они ж написали: "Путевка куплена. Геленджик. п-т Приморье. с 8-22 июля.", т.е всю путёвку (купленую за кровные деньги) бросаем и с пересадками , тащимся на Утриш. Смысл путёвки становиться непонятен.

#673 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:27

Они ж написали: "Путевка куплена. Геленджик. п-т Приморье. с 8-22 июля.", т.е всю путёвку (купленую за кровные деньги) бросаем и с пересадками , тащимся на Утриш. Смысл путёвки становиться непонятен.

Тем более что 8-22 июля перекрывает пик встречи форумчан на Утрише.

#674 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:55

Я вот тоже заказал - жду в июне , потом уже на ней на отдых.

#675 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:37

Тем более что 8-22 июля перекрывает пик встречи форумчан на Утрише.

Во-Во !!!

#676 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 07:24

купленую за кровные деньги)

Как раз наоборот. Путевка почти бесплатная (10%). Жене на работе выдали. Только дорога за наш счет. В любом случае воспользуемся гостеприимством постоянных обитателей Утриша!!!! :chldr2:

#677 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 07:27

Как раз наоборот. Путевка почти бесплатная (10%). Жене на работе выдали. Только дорога за наш счет. В любом случае воспользуемся гостеприимством постоянных обитателей Утриша!!!! :chldr2:

Будем ждать.

#678 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 09:43

Собираемся в Дивноморское во второй половине июня. Что нового в этом году, что изменилось, пишите, у кого есть информация.

#679 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 11:14

Можно, но не советую. я ходил пешком по берегу от Геленджика до Дивноморска (и дальше - Джанхот - Прасковеевка - Криница). По моим ощущениям участок Геленджик - Дивноморск(до нашего пляжа) - самое неприветливое место на всем побережье. Практически на всем протяжении слева отвесная скала, ни капли воды (а я с дуру набрал вина, а воду - нет), и купаться весьма затруднительно - очень мелко и скользко-каменисто, бурые водросли, можно только окунуться, на этом мелководье вода сильно прогрета и совсем не освежает. Есть два участка, где придётся идти по воде (по грудь), т.к. скала уходит в воду. На легке - нормально, но я был с рюкзаком. Ближе к Дивному есть один спуск - лестница, там на верху турбаза или кемпинг. И там за скалой есть очень красивое место - горизонтальные каменные белые плиты, уходящие ступенями в море. Но там текстиль, хотя народу очень не много, а может и совсем никого не быть. На это место ближе и проще с Дивного пляжа дойти.

#680 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 16:43

Собираемся в Дивноморское во второй половине июня. Что нового в этом году, что изменилось, пишите, у кого есть информация.

Сейчас находимся в Другом, на пляже все хорошо. Сегодня было нашего народу человек 50. По приезду выложу фотки.