Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#641 Denzel

Denzel
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 00:39

Мы были там 11го примерно с 11 до 15, вроде ничего не заметили. Не исключено, что такие обвалы случаются чаще не от бакланов, ящериц и промоин, а скорее из-за чмошных людишек, ползающих по горе. В 2006м нам прострелили матрас из воздушки именно оттуда...

Видел Ваши фотографии со скал... суппер, сами так в прошлом году тамже нежились, но после случившегося с парнем лично я именно ТУДА более ни ногой. А кстати случилось ЭТО вроди как и 11 числа, шторм/непогода вроди шли на убыль, но еше не на 100%. Камешки мелкие потихоньку сыпались сверху, но(а я читал до ЭТОГО Ваш пост про обвалы и простреленый матрац) это меня насторожило и я начал изучать стену и слегка очконул, когда увидел прямо над нами 3и "подозрительных" камня. Мысли уходить или все же остаться мучали меня примерно минут 20-30. После чего мы все же двинулись назад в сторонц палаток. Несчастный же случай произошел ближе к вечеру(думаю после Вашего отъезда).

#642 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 16:14

Делали друг другу одновременно? Я ничему не удивлюсь. Встречи на Дивноморском пляже по сети примерно с нового года обсуждаются подобной публикой, включая ананистов и свингарей. Поэтому как-то не тянет туда, тем более прочитав на форуме отзывы посетителей с этого года. Хотя я понимаю тех, кто там бывал и раньше (говорят, раньше было нормально). Но всё течёт, всё меняется - наверное в последующие годы будет ещё хуже, к сожалению

Ездим каждый год в Дивноморск,нам нравится.В 2010 году отдыхали в Утрише,жили у хозяев,ходили в лагуны пешком.Уговорил жену ночевать в палатке на берегу.Не повезло с погодой,начался ливень с грозой и ветром.Но когда дождь прекратился,неодекваты начали орать,визжать,улюлюкать во всё горло на берегу,испугав сильно жену.Обкурились - понятно,но кто знает что взбредёт таким в башку,ведь мы одни на берегу.Больше не хотит В ПАЛАТКЕ ДИКАРЯМИ. В Дивноморском оставались на нудисткой территории до поздней ночи - всё всегда тихо и спокойно. Единстенный минус - приходят "свиньи",не выносящие за собой мусор.

#643 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 23:41

Весь период пребывания на пляже в этом году рефреном была мысль: Разруха в головах. Много мусора натащило в шторм. Но... Очень показательны заезды краснодарцев в выходные...приезжают на два дня и..как будто последний раз в жизни..оставляют после себя все, что можно оставить. Много нормального народу, убирающего и уносящего свой мусор и лежащий по соседству, но есть и те, кто приходит, пьет-ест..объедки, посуду и все остальное бросает рядом с собой и повалявшись в своем мусоре- уходит. Особенно поразила группа людей в послештормовое утро. С виду - неформалы..длинные волосы, "просветленный" взгляд...дети...разговоры о тленности мира и ненужности денег. При этом развели костер, и наделали грязи в очень удобном для загара месте...ушли, оставив после себя мусор и грязь, продолжая вести беседы о несовершенстве мира...как мне сказали - анастасиевцы. Ничего не знаю б этом течении, но уже отношусь к ним с негативом.

Это всё происходит в силу легкодоступности пляжа в Дивноморске.Выезд на пикник, со всеми присущими атрибутами. На Утрише (особенно с прощлого года) приходиться - ЖИТЬ, а значить соблюдать некие правила гигиены этого места. Просто отдалённость от автостоянок и довольно длинная и нелёгкая дорога, автоматически отсекает Быдло и Быков (по крайней мере - большинство), которые живут по принципу "на всех плюю, Я на денёк и вечером уеду"

#644 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:10

...В 2010 году отдыхали в Утрише,жили у хозяев,ходили в лагуны пешком.Уговорил жену ночевать в палатке на берегу.Не повезло с погодой,начался ливень с грозой и ветром.Но когда дождь прекратился,неодекваты начали орать,визжать,улюлюкать во всё горло на берегу,испугав сильно жену.Обкурились - понятно,но кто знает что взбредёт таким в башку,ведь мы одни на берегу.Больше не хотит В ПАЛАТКЕ ДИКАРЯМИ.

Это наверное было в 3 лагуне? Это не по мне, но там свои прелести со своими почитателями. Мне нравится вторая, а в третью можно на экскурсии ходить и на концерты

#645 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 09:51

.Больше не хотит В ПАЛАТКЕ ДИКАРЯМИ.
В Дивноморском оставались на нудисткой территории до поздней ночи - всё всегда тихо и спокойно. Единстенный минус - приходят "свиньи",не выносящие за собой мусор.

В Дивноморске пляж, приходящий, мало кто там живёт , ибо нет смысла из-за близости цивилизации, поэтому приходят , как на пикник, пришёл, поел, мусор бросил и ушёл. (авось штормом унесёт)
На Утрише Вы просто ошиблись, от незнания . лагуной. 2-я это - созерцательно, филосовская и семейная.3-я это молодежно, хиппующе, разудалая (особенно ночью). и поверьте никто не причинил Вам там, ни малейшего вреда, просто в 3- лагуне своеобразно выражают чуства, радость и веселье: шумом, криками, фаер-шоу "орать,визжать,улюлюкать во всё горло на берегу"

#646 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 01:02

Это наверное было в 3 лагуне? Это не по мне, но там свои прелести со своими почитателями. Мне нравится вторая, а в третью можно на экскурсии ходить и на концерты

Нет, во второй.

#647 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 01:04

В Дивноморске пляж, приходящий, мало кто там живёт , ибо нет смысла из-за близости цивилизации, поэтому приходят , как на пикник, пришёл, поел, мусор бросил и ушёл. (авось штормом унесёт)
На Утрише Вы просто ошиблись, от незнания . лагуной. 2-я это - созерцательно, филосовская и семейная.3-я это молодежно, хиппующе, разудалая (особенно ночью). и поверьте никто не причинил Вам там, ни малейшего вреда, просто в 3- лагуне своеобразно выражают чуства, радость и веселье: шумом, криками, фаер-шоу "орать,визжать,улюлюкать во всё горло на берегу"

В Дивноморском живут,но немного - 8-12 максимум 15 палаток в сезон.

#648 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:46

Нет, во второй.

Странно... В августе 2011 было наоборот - 2 лагуна спокойная семейная. И много палаток прямо на берегу стояло - в лесу все места были заняты. А пьяных видели только приплывающих - наутро они все были как огурчики. Безобразий не видел вообще.

#649 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:16

В Дивноморском живут,но немного - 8-12 максимум 15 палаток в сезон.

Где палатки ставят, на берегу? Наверху теперь забор, стройка.

#650 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:40

Странно... В августе 2011 было наоборот - 2 лагуна спокойная семейная. И много палаток прямо на берегу стояло - в лесу все места были заняты. А пьяных видели только приплывающих - наутро они все были как огурчики. Безобразий не видел вообще.

В начале сентября, тож было всё отлично!

#651 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:33

Мне дивноморский натурпляж не понравился: сплошные скалы, зелени нет, узкая прибрежная полоса. Галька очень крупная, так что заходить в воду неудобно. Сверху какие-то идиоты постреливают из воздушки. В самом Дивноморске толпища народу. Боолее-менее понравилось к югу от Дивноморска, в зарослях "реликтовой пицундской сосны" (уже улыбает это словосочетание, реликтовая - вот ведь блин ) . Но там спуск к воде экстремальный. Так что в Дивноморск больше не поедем.

#652 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:49

В начале сентября, тож было всё отлично!

Мы были в июне.

Где палатки ставят, на берегу? Наверху теперь забор, стройка.

Да ,на берегу конечно.

#653 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:52

Мне дивноморский натурпляж не понравился: сплошные скалы, зелени нет, узкая прибрежная полоса. Галька очень крупная, так что заходить в воду неудобно. Сверху какие-то идиоты постреливают из воздушки. В самом Дивноморске толпища народу. Боолее-менее понравилось к югу от Дивноморска, в зарослях "реликтовой пицундской сосны" (уже улыбает это словосочетание, реликтовая - вот ведь блин ) . Но там спуск к воде экстремальный. Так что в Дивноморск больше не поедем.

Жаль в местности кемпинга под Джанхотом ,что вам понравилось не нудят.

#654 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 23:45

От Геленджика можно встать с палаткой на месте бывшей Зеленой Гавани.Вариант как времянка сойдет, но не для длительного отдыха, народец приезжает с дач расположенных неподалеку и с города, музыка, срач...Лестница для спуска поддерживается, бегущий сверху ручеек берет начало с родника - вода нормальная.Текстиль в основном, но они от лестиницы далеко не ходят, мы отходили 100-200 метров и загорали.На авто с низким клиренсом могут быть проблемы. А место было неплохое, пока действовал кемпинг.

#655 DENZOOOL

DENZOOOL
  • Натуристы
  • 87 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 14:33

дивноморск жив????

#656 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:03

дивноморск жив????

Да как сказать, если еще в мусоре не захлебнулся, то может быть и да.

#657 DENZOOOL

DENZOOOL
  • Натуристы
  • 87 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 15:27

Да как сказать, если еще в мусоре не захлебнулся, то может быть и да.

на самом деле по весне там всегда чистенько... а вот осенью, это да!!!!!!!

#658 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 15:44

Путевка куплена. :chldr2: Геленджик. п-т Приморье. с 8-22 июля. Пока не определились будем на машине или поездом. Если на машине то планируем выбрать время и смотаться в Утриш. В Дивноморске отдыхали 2008 году. В Геленджике ни разу. Подскажите как лучше добраться на нудик? У Геленжика свой нудик или нужно продвигаться ближе к Дивноморскому? По берегу или есть спуск какой? Кто планирует отдыхать в это время в этом месте? Надеемся подружится.

#659 viktor

viktor
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 17:13

Путевка куплена. :chldr2: Геленджик. п-т Приморье. с 8-22 июля. Пока не определились будем на машине или поездом. Если на машине то планируем выбрать время и смотаться в Утриш. В Дивноморске отдыхали 2008 году. В Геленджике ни разу. Подскажите как лучше добраться на нудик? У Геленжика свой нудик или нужно продвигаться ближе к Дивноморскому? По берегу или есть спуск какой? Кто планирует отдыхать в это время в этом месте? Надеемся подружится.

Наверное только Утриш и Дивноморск все, что еще осталось, и то с Утришем уже много проблем.

#660 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 20:07

Геленджик красив и приятна набережная.На нудик советую или на авто до стоянки Факела или на автобусе до Дивного а там пешки. Не советую искать подъезды - долго,сложно да и не стоит это - результатом будете разачарованы,поверьте.Современный Гелик - чище и красивее на нашем побережье всех других мест,включая Сочи. Хотя бы раз в год ездим в Дивноморск,но в это лето не определились ,куда и когда.