Простите , но на фотографиях "текстильная" часть бухты , "дикий" начинается за ущельем ....
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 02 September 2011 - 00:02
Отправлено 02 September 2011 - 00:06
это я к слову о мусоре. Кстати, кто-нить ходил дальше, за следующий мыс? гугл говорит, что там такой же берегПростите , но на фотографиях "текстильная" часть бухты , "дикий" начинается за ущельем ....
Отправлено 02 September 2011 - 00:51
За следующим мысом тоже есть так: DSC02801.JPG 278.38К 200 Количество загрузок: но есть и так: DSC02800.JPG 139.82К 160 Количество загрузок: DSC03064.JPG 238.56К 156 Количество загрузок: DSC03065.JPG 231.37К 167 Количество загрузок: Все зависит от того как далеко зайти...и что сам захочешь видеть (иногда полезно и не замечать негатив).это я к слову о мусоре. Кстати, кто-нить ходил дальше, за следующий мыс? гугл говорит, что там такой же берег
Отправлено 02 September 2011 - 11:11
Аха. По крайней мере, бегать от охранников заповедника не надо..И вот это называется Дивный ?
Отправлено 02 September 2011 - 11:27
Если Вы намекаете на Утриш, то во 2 и 3 лагунах от них никто и небегает, но никто и не живет за тридевять земель от пляжа, да и мусора такого там никогда не бываетАха. По крайней мере, бегать от охранников заповедника не надо..
Отправлено 02 September 2011 - 12:48
Те кто постарше помнят , что на этих самых плитах лет так 30 назад и был Дивноморский "дикий пляж" , это позже он перебрался на нынешнее место , отвоевав его у "текстиля". Вполне возможно , что скоро все вернется на круги своя ....За следующим мысом тоже есть так: DSC02801.JPG 278.38К 200 Количество загрузок: но есть и так: DSC02800.JPG 139.82К 160 Количество загрузок: DSC03064.JPG 238.56К 156 Количество загрузок: DSC03065.JPG 231.37К 167 Количество загрузок:
Отправлено 02 September 2011 - 13:36
Отправлено 02 September 2011 - 13:54
Отправлено 03 September 2011 - 00:14
Отправлено 03 September 2011 - 01:00
Я так понимаю ( не натуристский ) потому что хрена с два с природой сольешься... да? :laugh:Несмотря на все - нудистский ( не натуристский ) пляж N 1 на черноморском побережье Кавказа .
Отправлено 04 September 2011 - 22:40
Если море, солнце, а вокруг куча мусора...............то не знаюну это если море-солнце природой уже не считаются.
Отправлено 08 September 2011 - 22:23
Я не зря подчеркнул . Натуристский на Утрише - где и люди живут в лесу , и кругом - ПРИРОДА ! А в Дивноморск едут люди на нашем пляже НУДИТЬ . Просто загорая и купаясь без одежды или топлесс . Без каких - либо концепций , мировоззрений и т.д.Я так понимаю ( не натуристский ) потому что хрена с два с природой сольешься... да? :laugh:
Отправлено 12 September 2011 - 08:01
Весь период пребывания на пляже в этом году рефреном была мысль: Разруха в головах. Много мусора натащило в шторм. Но... Очень показательны заезды краснодарцев в выходные...приезжают на два дня и..как будто последний раз в жизни..оставляют после себя все, что можно оставить. Много нормального народу, убирающего и уносящего свой мусор и лежащий по соседству, но есть и те, кто приходит, пьет-ест..объедки, посуду и все остальное бросает рядом с собой и повалявшись в своем мусоре- уходит. Особенно поразила группа людей в послештормовое утро. С виду - неформалы..длинные волосы, "просветленный" взгляд...дети...разговоры о тленности мира и ненужности денег. При этом развели костер, и наделали грязи в очень удобном для загара месте...ушли, оставив после себя мусор и грязь, продолжая вести беседы о несовершенстве мира...как мне сказали - анастасиевцы. Ничего не знаю б этом течении, но уже отношусь к ним с негативом.В том то всё и дело, что первыми мусор оставляет сброд, а от сюда уже и идет психологика отдыхающего: не моё и ладно. Нормальный отдыхающий мусор за собой убирает. Сами складывали всё в пакет и несли с собой с пляжа к ближайшему к контейнеру, и так делали многие, но тем не менее мусор был.
Отправлено 12 September 2011 - 08:15
Отправлено 14 September 2011 - 23:18
Соглашусь с Григорием, что у народа в Головах разруха присутствует, причем это касается не только приездающих на выходные Краснодарцев. Лично мной было замечено несколько давольно таки НЕадекватных личностей длительно проживающих дикарями в палатках(Яркий пример - М.Ч. лет около 30, такое чувство, что он постоянно находился под действием чего-то, причем в не малых дозах. Бегал по пляжу с какой-то спортивной хренью демонстрируя народу свою силу. В один день каким-то образом поймал баклана; то как он с ним обращался, кроме как издевательством назвать нельзя. Результат,- у птицы повреждено(поломано или вывихнуто) крыло и она не смогла улететь, после того как её забрали у этого типа. Баклан решил дать деру морем, отплыл на довольно таки приличное расстояние, после чего, пришедший в себя ДЕБИЛОИД, бросился за ним в воду. Погоня продолжалась в районе часа. Птица была ОПЯТЬ поймана и торжественно/демонстративно возвращена на берег, с предложением ВСЕМ желающим пофоткаться с ней.), а ведь возле НИХ были/жили нормальные ребята(сочувствую, наверное им было не легко с такими соседями).
В воскресенье 11/09(помоему) стали свидетелями того, где НЕ стоит отдыхать... а именно близко к стене и тем более на самих скалах. В бухточке, следующей после нуд.пляжа, на парня упал камень. Сломана нога. На носилках более менее нормально, можно было нести только от ведущейся стройки.
Всем нам желаю отдыха без проишествий и только положительных впечатлений на долгие ЛЕТа(ну и конечно же на другие времена года)
Отправлено 19 September 2011 - 18:48
Отправлено 19 September 2011 - 23:51
Этого чудака наблюдал/и пару дней и пришел/и к выводу, что он реально чем то очень сильно обгашен... ПТИЧКУ ЖАЛКО (((Дааа, реально развеселил тот чудак, ту чайку он недалеко от нас отловил, (мы в это время на пластах загорали за мысом), но самый прикол был, когда та его в нос клюнула ) , правда это его не смутило, он принял это за поцелуй ))))))))))))))
Пэ.Сэ. забодали папарацци, сначала на горе, потом шатуны с фотами в сумках, складках одежи и пр. также были замечены два мужика у водосброса, делавших друг другу минет, а в остальном все ништяк.
Про папараций согласен на все 100. САМИ любим фотографироваться, но когда это делает кто то(тем более из под тишка. Сидит М и якобы фоткает свою Ж, да только объектив его смотрит поверх её плеча на соседние пары... или О... какая волна ну и все в том же духе...), это просто неприятно, если не сказать противно.
такого вот еще не видел/и...также были замечены два мужика у водосброса, делавших друг другу минет...
bbb123 камень парню на ногу не при Вас случайно свалился ??? по описанию это произошло именно там, правда за пару дней
Отправлено 20 September 2011 - 00:09
Отправлено 20 September 2011 - 00:13
Делали друг другу одновременно? Я ничему не удивлюсь. Встречи на Дивноморском пляже по сети примерно с нового года обсуждаются подобной публикой, включая ананистов и свингарей. Поэтому как-то не тянет туда, тем более прочитав на форуме отзывы посетителей с этого года. Хотя я понимаю тех, кто там бывал и раньше (говорят, раньше было нормально). Но всё течёт, всё меняется - наверное в последующие годы будет ещё хуже, к сожалениюПэ.Сэ. забодали папарацци, сначала на горе, потом шатуны с фотами в сумках, складках одежи и пр. также были замечены два мужика у водосброса, делавших друг другу минет, а в остальном все ништяк.