Жаль...Мы не нанадолго.Мы, числа 5-го сентября.
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 10 August 2011 - 21:47
Отправлено 10 August 2011 - 22:05
Отправлено 10 August 2011 - 22:21
Я планирую быть в Гелене по дайверским делам, тоже с 15, в Дивном появляюсь как правило во второй половине дня.Собираемся на 15-е августа опять в Дивный.Форумчане,кто там будет с этого времени ?
Отправлено 10 August 2011 - 23:36
Ну мож числа до 5 сентября дотяните, всё ж путина.Я планирую быть в Гелене по дайверским делам, тоже с 15, в Дивном появляюсь как правило во второй половине дня.
Отправлено 11 August 2011 - 12:45
Ой спасибо! Нету фоток с этого года - занесу в коллекцию! А мусор в этом году разгребли за центром, в кучки.Думали куда поехать в этом году, решили в Дивноморск, Отдохнули хорошо, понравилось. Моё мнение что, лучшего места для натуризьма и нудизьма на черноморском побережье Краснодарского края нет, да мусор, да присутствуют озабоченные, так в России живём.
Отправлено 11 August 2011 - 12:53
В этом году, мне показалось- пляж шире и выше Я не знаю почему, может зимние шторма обвалили какую-то часть высокого берега- и уровень пляжа повысился, соответственно, отступила вода.Да, красиво! Теперь в отсутствии Утриша (на будующий год-весьма проблематичто, даже в сегоднешнем виде). Дивный выходит в Лидеры. Но большие минусы: 1. Нет "зелёнки", а значить в жару - атас. 2. Узкий и очень наклонный берег, большое кол-во палаток - проблематично.
По поводу шторма- когда мы были- почти все время штормило. купаться было неудобно. Но до палаток недостовало, слишком высоко3. При шторме, а Он может быть внезапен на этом побережье - смоет ВСЁ.
этта.. там до геленджика еще километров 4 маленьких бухт и пляжиков. останавливайтесь в любом! Тлько к кафешке на обед идти далеко.. Пикадили там нет.4. В отличии от Утриша, Дивный гораздо меньше по размерам - ОЧЕНЬ меньше.
Такого кол-ва палаток на берегу как в этом году- никода не наблюдал.Т.е. Дивноморск так и останется дневным пляжем или пляжем выходного дня.Пришёл , полежал, покупался и домой.
Отправлено 11 August 2011 - 16:05
Отправлено 11 August 2011 - 21:07
Надеюсь, Мне понравиться, ибо на Кавказе хороших мест, Всё меньше и меньше.Костя,надеюсь вам понравится-нужно понять местность.Если пройти за мыс , классные есть места.Море облизывает скальный камень и плиты - лежать ,купаться там другой кайф.На Утрише это мы не нашли - везде по своему классно. Провда , Мишка Гамми ?
Отправлено 11 August 2011 - 21:45
Отправлено 11 August 2011 - 23:19
Отправлено 12 August 2011 - 00:03
Отправлено 12 August 2011 - 07:58
Отправлено 12 August 2011 - 09:30
Отправлено 12 August 2011 - 09:44
скорее всего в это время еще там буду, а путина при хорошей погоде может и до ноября тянутьсяНу мож числа до 5 сентября дотяните, всё ж путина.
Отправлено 13 August 2011 - 07:25
Отлично, мож встретимся, Я Флаг возьму, для ориентира.скорее всего в это время еще там буду, а путина при хорошей погоде может и до ноября тянуться
Отправлено 13 August 2011 - 09:59
- Ph55, timohin61, frenkie167 и еще 1 это нравится