Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#541 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 22:12

Не знаю как 10 лет назад,но сейчас людей там бывает много.А грязно ведь от людей ,которым лень за собой мусор уносить ,а организовывать его уборку некому.

В прошлом году в Лазаравском на пляже в первый день обнаружил совсем немного мусора, собрал в пакет и отнёс к насыпе, где уже был мусор в пакетах (немного). На второй день сделал то же самое, но мусора было уже конечно меньше. Все оставшиеся 8 дней на этом участке НЕ МУСОРИЛ НИКТО. За это время два разу по пляжу проходили таджики и очень качественно всё убирали (на текстильной части, а у нас просто забрали пакета с мусором). А вот на текстильной части в рядом 50 метрах был полный срач: битые бутулки, алюминевые банки, баночки от йогурта, корки от бананов, шелуха от орехов, использованные тампоны. И всё это равномерно по пляжу, причём между загорающими текстильщиками. Так же наверное и в Дивноморском: начитавшись вашеупомянутых отзывов о "нудистском пляже" туда приезжает всякий сброд. Как можно ожидать чистоты от ананиста, или от тех, кто демонстративно трахается в присутсвии детей? Прав был профессор Преображенский - разруха в головах

#542 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 22:41

В прошлом году в Лазаравском на пляже в первый день обнаружил совсем немного мусора, собрал в пакет и отнёс к насыпе, где уже был мусор в пакетах (немного). На второй день сделал то же самое, но мусора было уже конечно меньше. Все оставшиеся 8 дней на этом участке НЕ МУСОРИЛ НИКТО. За это время два разу по пляжу проходили таджики и очень качественно всё убирали (на текстильной части, а у нас просто забрали пакета с мусором). А вот на текстильной части в рядом 50 метрах был полный срач: битые бутулки, алюминевые банки, баночки от йогурта, корки от бананов, шелуха от орехов, использованные тампоны. И всё это равномерно по пляжу, причём между загорающими текстильщиками. Так же наверное и в Дивноморском: начитавшись вашеупомянутых отзывов о "нудистском пляже" туда приезжает всякий сброд. Как можно ожидать чистоты от ананиста, или от тех, кто демонстративно трахается в присутсвии детей? Прав был профессор Преображенский - разруха в головах

Приток ты прав .Все в головах и что там ....Ну не обязательно сброд.Как ты начитался на других форумах.Просто валяется мусор.А человек как мыслит:все выбрасывают а я потащу?

#543 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 00:14

Приток ты прав .Все в головах и что там ....Ну не обязательно сброд.Как ты начитался на других форумах.Просто валяется мусор.А человек как мыслит:все выбрасывают а я потащу?

В том то всё и дело, что первыми мусор оставляет сброд, а от сюда уже и идет психологика отдыхающего: не моё и ладно. Нормальный отдыхающий мусор за собой убирает. Сами складывали всё в пакет и несли с собой с пляжа к ближайшему к контейнеру, и так делали многие, но тем не менее мусор был.

#544 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 00:56

Там нет организаторов уборки и мусор кажется там есть всегда.

#545 Малех

Малех
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 20:37

Да нет,не все так мыслят!Мы с супругой например всегда с собой отходы уносим и прибираемся,если около нас мусор!

#546 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 19:09

Да нет,не все так мыслят!Мы с супругой например всегда с собой отходы уносим и прибираемся,если около нас мусор!

Я же не написал что так мыслят все ! Просто многие .А после Дивноморска были очень приятно удивлены чистотой утришных лагун ,сбором и вывозом мусора на лодках.

#547 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 07:47

Я же не написал что так мыслят все ! Просто многие .А после Дивноморска были очень приятно удивлены чистотой утришных лагун ,сбором и вывозом мусора на лодках.

На Утрише, в своё время, условием для лодочников, был вывоз подготовленого туристами мусора, а в Дивноморске-то лодочников, как Я понимаю и нет.

#548 Алексей395

Алексей395
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 21:48

В 2009-м собирали мусор в мешки, но они там стояли до конца сентября, в 2010 уже и мешков не было.

#549 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:41

В 2009-м собирали мусор в мешки, но они там стояли до конца сентября, в 2010 уже и мешков не было.

Наверное снесло в море осенними и зимними штормами

#550 DENZOOOL

DENZOOOL
  • Натуристы
  • 87 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:13

я с женой всегда мусор уношу на факел...

#551 born79

born79
  • Туристы
  • 28 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 08:24

Народ расскажите как там в этом году пляж в Дивноморске, хотел ехать туда, но соблазнили Крымом. Там не впечатлило, вот сижу теперь жалею.

#552 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 21:29

Народ расскажите как там в этом году пляж в Дивноморске, хотел ехать туда, но соблазнили Крымом. Там не впечатлило, вот сижу теперь жалею.

А почему не впечатлило ? Поделись,очень интересует,так как собираюсь туда .

#553 EYGENI58

EYGENI58
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 21:58

Что-то эта ветка совсем не активная ? Как дела в Дивноморске ? Наш пляж существует или нет ?

#554 Алексей395

Алексей395
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 22:22

пока да, общение более менее активное идет в соответствующей группе в контакте и на форуме сайта kurorta.net

#555 naum

naum
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 22:30

Пляж существует. За последние 10 лет такого количества людей, палаток я не видел. Был две недели назад, на пляже присутсвовало челове 150. Текстильщиков практически нет. Атмосфера очень приличная. Смущает только активная стройка сверху за забором. У второй расщелины появилися какой-то бетонный спуск, на котором запрещающие и предупреждающие знаки, что строящийся объект режимный и проход без спецпропусков и фотосьемка запрещена. Говорят, что строятся виноградники, хотя толком никто ничего не знает. Что касается мусора, очень много водорослей на берегу после прошедших штормов.

#556 serebahn

serebahn
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 03:56

я с женой всегда мусор уношу на факел...

Мы поступаем также!

#557 EYGENI58

EYGENI58
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 14:01

На снимках из космоса в maps.yandex.ru хорошо видно строительство данного объекта.

#558 fridaxx

fridaxx
  • Туристы
  • 30 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 07:09

В этом году впервые был в Дивноморске с супругой на нашем пляже. Очень понравилось. Только строительные работы наверху немного напрягают и большое количество мусора, который отдыхающие забывают уносить с собой.

#559 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:58

Собираемся на 15-е августа опять в Дивный.Форумчане,кто там будет с этого времени ?

#560 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 00:02

Мы, числа 5-го сентября.