В прошлом году в Лазаравском на пляже в первый день обнаружил совсем немного мусора, собрал в пакет и отнёс к насыпе, где уже был мусор в пакетах (немного). На второй день сделал то же самое, но мусора было уже конечно меньше. Все оставшиеся 8 дней на этом участке НЕ МУСОРИЛ НИКТО. За это время два разу по пляжу проходили таджики и очень качественно всё убирали (на текстильной части, а у нас просто забрали пакета с мусором). А вот на текстильной части в рядом 50 метрах был полный срач: битые бутулки, алюминевые банки, баночки от йогурта, корки от бананов, шелуха от орехов, использованные тампоны. И всё это равномерно по пляжу, причём между загорающими текстильщиками. Так же наверное и в Дивноморском: начитавшись вашеупомянутых отзывов о "нудистском пляже" туда приезжает всякий сброд. Как можно ожидать чистоты от ананиста, или от тех, кто демонстративно трахается в присутсвии детей? Прав был профессор Преображенский - разруха в головахНе знаю как 10 лет назад,но сейчас людей там бывает много.А грязно ведь от людей ,которым лень за собой мусор уносить ,а организовывать его уборку некому.
Натуризм в Дивноморске
Отправлено 11 June 2011 - 22:12
Отправлено 11 June 2011 - 22:41
Приток ты прав .Все в головах и что там ....Ну не обязательно сброд.Как ты начитался на других форумах.Просто валяется мусор.А человек как мыслит:все выбрасывают а я потащу?В прошлом году в Лазаравском на пляже в первый день обнаружил совсем немного мусора, собрал в пакет и отнёс к насыпе, где уже был мусор в пакетах (немного). На второй день сделал то же самое, но мусора было уже конечно меньше. Все оставшиеся 8 дней на этом участке НЕ МУСОРИЛ НИКТО. За это время два разу по пляжу проходили таджики и очень качественно всё убирали (на текстильной части, а у нас просто забрали пакета с мусором). А вот на текстильной части в рядом 50 метрах был полный срач: битые бутулки, алюминевые банки, баночки от йогурта, корки от бананов, шелуха от орехов, использованные тампоны. И всё это равномерно по пляжу, причём между загорающими текстильщиками. Так же наверное и в Дивноморском: начитавшись вашеупомянутых отзывов о "нудистском пляже" туда приезжает всякий сброд. Как можно ожидать чистоты от ананиста, или от тех, кто демонстративно трахается в присутсвии детей? Прав был профессор Преображенский - разруха в головах
Отправлено 12 June 2011 - 00:14
В том то всё и дело, что первыми мусор оставляет сброд, а от сюда уже и идет психологика отдыхающего: не моё и ладно. Нормальный отдыхающий мусор за собой убирает. Сами складывали всё в пакет и несли с собой с пляжа к ближайшему к контейнеру, и так делали многие, но тем не менее мусор был.Приток ты прав .Все в головах и что там ....Ну не обязательно сброд.Как ты начитался на других форумах.Просто валяется мусор.А человек как мыслит:все выбрасывают а я потащу?
Отправлено 12 June 2011 - 20:37
Да нет,не все так мыслят!Мы с супругой например всегда с собой отходы уносим и прибираемся,если около нас мусор!Приток ты прав .Все в головах и что там ....Ну не обязательно сброд.Как ты начитался на других форумах.Просто валяется мусор.А человек как мыслит:все выбрасывают а я потащу?
Отправлено 13 June 2011 - 19:09
Я же не написал что так мыслят все ! Просто многие .А после Дивноморска были очень приятно удивлены чистотой утришных лагун ,сбором и вывозом мусора на лодках.Да нет,не все так мыслят!Мы с супругой например всегда с собой отходы уносим и прибираемся,если около нас мусор!
Отправлено 14 June 2011 - 07:47
На Утрише, в своё время, условием для лодочников, был вывоз подготовленого туристами мусора, а в Дивноморске-то лодочников, как Я понимаю и нет.Я же не написал что так мыслят все ! Просто многие .А после Дивноморска были очень приятно удивлены чистотой утришных лагун ,сбором и вывозом мусора на лодках.
Отправлено 19 June 2011 - 21:48
Отправлено 19 June 2011 - 22:41
Наверное снесло в море осенними и зимними штормамиВ 2009-м собирали мусор в мешки, но они там стояли до конца сентября, в 2010 уже и мешков не было.
Отправлено 06 July 2011 - 08:24
Отправлено 06 July 2011 - 21:29
А почему не впечатлило ? Поделись,очень интересует,так как собираюсь туда .Народ расскажите как там в этом году пляж в Дивноморске, хотел ехать туда, но соблазнили Крымом. Там не впечатлило, вот сижу теперь жалею.
Отправлено 23 July 2011 - 21:58
Отправлено 23 July 2011 - 22:22
Отправлено 24 July 2011 - 22:30
Отправлено 26 July 2011 - 14:01
Отправлено 27 July 2011 - 07:09
Отправлено 09 August 2011 - 23:58