Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм в Дивноморске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#481 Алексей395

Алексей395
  • Натуристы
  • 206 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 00:48

Спасибо. Знаем о местных особенностях автомобильного движения, каждый год катаемся!

#482 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:15

Дамы и Господа единомышленники, подскажите где в Дивноморске можно поселиться, чтобы и до нашего пляжа было не далеко (жена беременная много ходить не хочет), и условия проживания были приемлемые (я о наличии кондиционера, душа и т.д.). Собираемся на последних выходных августа посетить Дивноморск.

#483 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:59

Близко от пляжа, вы, ИМХО, с удобствами не поселитесь.. Придестя ходить в гору до Факела мин10-15, и от факера до пляжа по булыганам еще минут 15-20..

#484 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 18:13

Понял. Поселиться с комфортом рядом с пляжем не получится. Тогда пожалуйста назовите более или менее нормальное проверенное место где можно поселиться.

#485 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 22:15

Понял. Поселиться с комфортом рядом с пляжем не получится. Тогда пожалуйста назовите более или менее нормальное проверенное место где можно поселиться.

К примеру частная гостиница Виола .Можно немного поближе,но качество проживания оставляет желать лучшего.Мы пробывали селиться ближе - не то.

#486 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 13:59

Близко от пляжа, вы, ИМХО, с удобствами не поселитесь.. Придестя ходить в гору до Факела мин10-15, и от факера до пляжа по булыганам еще минут 15-20..

Подскажите еще, а на велосипеде можно проехать до нашего пляжа, например, от гостиницы ВИОЛА?

#487 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 14:32

От Виолы до Факела, вы, безусловно, доедите. Но вот просле Факела надо идти по берегу моря, по скалам и камням. Сомневаюсь я, что там можно проехать, только если велик рядом везти. А еше, говорят, там в этом году у мыса переход размыло- народ ввобще вводе ходит.

#488 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 16:45

От Виолы до Факела, вы, безусловно, доедите. Но вот просле Факела надо идти по берегу моря, по скалам и камням. Сомневаюсь я, что там можно проехать, только если велик рядом везти. А еше, говорят, там в этом году у мыса переход размыло- народ ввобще вводе ходит.

Спасибо, за пояснения. Теперь понятно что велик не нужен.

#489 Гость_Ну ну дист_*

Гость_Ну ну дист_*
  • Гости

Отправлено 29 July 2010 - 20:59

А кто в Леснике недавно в этом году останавливался? Сколько там сейчас сутки с машины, с человека и пр?

#490 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 06:54

Поедем в сентябре в Лесник. Тоже зело интересно..

#491 Гость_Ну ну дист_*

Гость_Ну ну дист_*
  • Гости

Отправлено 02 August 2010 - 21:09

Только что из Лесника. С машины по 250 рублей, с человека по 100. Места под деревьями все заняты, и, видать, люди там на долго расположились. Мы останавливались в самом конце, за деревянными домиками, там, где "свалка" окон старых. Выспаться так и не удалось, т.к. музыка с Факеловской дискотеки гремела до самого рассвета. В туалетах и душе грязновато. Из явных плюсов то, что вода в душе круглосуточно.До этой ночи ночь провели в "Голубой бездне" под Джанхотом. Место на много красивее, хоть и ехать по лесной грунтовке километра три. Из явных минусов то, что вода в душе только один час вечером :(На нашем пляже в субботу было ОЧЕНЬ много народу. Лежали в метре друг от друга. Слава Богу, практически все голопопики. В воскресенье раз в 5 меньше, особенно после обеда.Может кто подскажет в районе Дивноморска (километров 7-10) другой кемпинг? Хочется среди сосен, не очень тяжёлый подъезд на машине, и ГЛАВНОЕ круглосуточный душ! Всё равно на пляж и в столовку на машине ездим.

#492 DENZOOOL

DENZOOOL
  • Натуристы
  • 87 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 16:06

есть кемпинг при въезде в Дивноморск на около КАКАДУ

#493 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 22:12

Далеко. Без машины- ваще нереально стоко таскаться на жаре. А с машиной- полегче, конечно. Но вот прблема парковок у Факела остпетс- бывает там фог место бесплатное найдешь

#494 Гость_arkadiyzor_*

Гость_arkadiyzor_*
  • Гости

Отправлено 14 August 2010 - 10:44

Здравствуйте ВСЕ. Впервые решили поехать с женой на нудисткий пляж ( ну так уж получилось). Ближе всего Дивноморск. Кто-нибудь может расказать в чем особенности поведение на пляже. Что там можно, что нельзя?

#495 krab063

krab063
  • Натуристы
  • 354 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 15:13

Здравствуйте ВСЕ. Впервые решили поехать с женой на нудисткий пляж ( ну так уж получилось). Ближе всего Дивноморск. Кто-нибудь может расказать в чем особенности поведение на пляже. Что там можно, что нельзя?

все как обычно только внешний вид соответствующий примите...

#496 pas

pas
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 19:48

Только что от туда - ездили отдыхать в Дивный на выходные. Останавливались в "Леснике". Места свободные были только за домиками, но и там не плохо. Очень понравилось в субботу - море спокойное, теплое (можно сказать даже через чур), обстановка на пляже расслабляющая и доброжелательная, хотя и народу было очень не мало, в том числе и молодежи. А вот воскресенье нас немного разочаровало. Мало того что в кемпинге картина напоминала утро после великого попоища, так еще и на море я думал что попал на городской пляж - лишь в районе палаток отдыхалиПОЧТИ! одни нудисты, а до них и после в основном один текстиль. Короче, от сегодняшнего дня осталось легкое разочарование, а в целом отдых удался.

#497 sdidjeev

sdidjeev
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 22:03

В понедельник заезжали на пол дня в Дивный. Был там две недели назад, так было почище, а сейчас пипец. На пляже под горой на всём протяжении много пустых бутылок и мусора. Постоянно ходят туда и обратно глядуны с фотиками, или садятся в нескольких метрах от загорающих пар и пялятся на них. А в остальном всё впорядке. Вода очень тёплая отдыхалось нормально.

#498 aleksandr023

aleksandr023
  • Туристы
  • 11 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 21:28

Всем привет! "бабье лето" так сказать напомнило о лете, жаль на море удалось вырвать всего лишь раз в этом году на три дня. Конечно снова в Дивноморск! ездили на 2х авто, компанией, товарищ -поклонник Бетты, а подружкам все равно было. Но уговорил всех рвануть в Дивноморск, езжу туда с 2006го, 2 раза за лето правда на 2-3 дня чаще не удается, расстояние 650км-не крюк..))) Небольшой отчетик, и жаль что вот такие вот замеченные изменения. Но не совсем все плохо пока, как ожидалось по слухам. Останавливаюсь всегда на Черноморской, 15минут ходьбы до общего пляжа абсолютно не напрягают, да и до "голубой бухты" еще час - нисколько. Приятно прогуляться, на то и отдых. объяснял другу что, "ну никак мы не подъедем к самому морю на машине.." А он ходить не любит. Благодаря его рвениям я полюбовался, что же теперь на самом деле творится наверху.. Вообщем проехали мы вверх от Черноморской пока не уперлись в шлагбаум с охранником. На мой вопрос "почему мы не можем проехать на дачу Путина, охранник, улыбнувшись, сообщил что тут просто виноградники". Я подумал -вранье, но ошибся. На территорию закрытую мы попали, а говорят 15я не джип))). Пол часа "как у себя дома" катались по всей территории, и виноградники там действительно огромные с применением импортной техники. Уехали в сторону геленджика далеко, вернулись назад примерно в середине "голубой бухты" подъехали к краю, к забору! Через 2 минуты прибежал охранник с рацией, пояснил мне что мол вход к морю только через факел. Плюс этого пока только в одном - не будут всякие уроды с горы делать фото и видео, и сайт бичхантер.ком потеряет немало Прикрепленный файл  ____________032.jpg   2.96МБ   139 Количество загрузок:новых публикаций. К морю все таки выехали. прям колесами в воду)))) на территории Факела В том месте, где катера спускают. возле кафе разгрузились и далее пешком, совести около диванов кафе машину бросить не хватило) Теперь о пляже. Вход размыло, сверху сыпятся камни - опасно. Боюсь проход будет скоро только по воде. Но может это и отпугнет ВСЕ УВЕЛИЧИВАЮЩУЮСЯ толпу текстильщиков, блин, которым почему то не лень топать в эту даль. До палаток - текстильщики. Я как обычно прошел с компанией чуть дальше. И с девушкой потом еще дальше ходили. Берег не узнать. Если раньше до плит где можно полежать на ровном приходилось топать прилично, то теперь они намного ближе, берег сыпется(( Порадовало отсутствие рабочих сверху. ЗА три дня ни одного не заметил. А текстильщики по моему прогуливаются все дальше и дальше, в основном мужского пола. В шторм ездили уже на моей авто кататься до Джанхота и обратно. На обратном пути потянуло посмотреть, что ж за кемпинг "голубая бездна". Уперлись в проволоку, влез между сосен и не заезжая на территорию в наглую пошли смотреть "место". Бабуля о которой столько здесь упоминаний опоздала)) Место-красивейшее. Но вот натуриста я так ни одного и не заметил. Спуск к морю - очень тяжелый. Дамы не решились. Спустился с товарищем. Стоимость - равна стоимости жилья в Дивноморске. Комфорт - не сравнится. Люблю природу и палатки но туда-принципиально, и никому не советую. Нашего пляжа и единомышленников нет. На выходе столкнулись с бабулей этой, сколько же негатива прет из нее!! только я отъехал - она бросилась веревками обвязывать место куда я умудрился влезть на своей 15шке. И матерных слов я в свои 27лет от бабушек столлько не слышал. Оказывается за осмотр надо было бы заплатить, а раз мы не платим то и смотреть нам нечего . Я буркнул "не беру котов в мешке" кое как развернувшись между "окопов"))) поехали назад. Вообщем по моим внутренним ощущениям нашему пляжу в Дивном осталось существовать года 2-3, а далее в связи с планами постройки коттеджного поселка придется переносить натуристский пляж куда-нибудь. Может в Бэтту?;)

#499 aleksandr023

aleksandr023
  • Туристы
  • 11 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 21:54

а вот берег в 2009м))Прикрепленный файл  DSC00891.JPG   650.66К   232 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00896.JPG   880.43К   171 Количество загрузок:

#500 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 08:24

а вот берег в 2009м))Прикрепленный файл  DSC00891.JPG   650.66К   232 Количество загрузок:

Неплохо Природа работает,ударными темпами.