Натуризм в Дивноморске
Отправлено 31 May 2010 - 09:28
Отправлено 31 May 2010 - 11:02
Ну, похоже слухи преувеличены... 2го мая еще не перекрыли. Хотя.. кто знает..Есть слух о том что и проход вдоль моря от Факела тоже перекрыт .... кто был? кто видел? это правда???
Да, собственно, кто и по какому праву будет перекрывать? Наск я знаю, побережье в России в частные руки не продается..Открыли с женой сезон 2.05 море супер...пляж очень сильно очистился, но и изменился...очень много стало больших камней.забор действительно поставили по периметру до мыса...и лесницу сломали.за вторым мысом стало еще больше больших пластов, лежать на них супер...но там постоянно выходили на край горы позыреть всякие уроды. из-за них постоянно сыпались сверху земля и мелкие камни.... да и еще...сверху периодически доносились звуки работающей техники море еще очень холодно, но при большом желании купаться можно...
Отправлено 31 May 2010 - 14:27
Продать нельзя, а объявить важной стратегической территорией - запросто. И передать в долгосрочную аренду. И чужих "не пущать"!Ну, похоже слухи преувеличены... 2го мая еще не перекрыли. Хотя.. кто знает.. Да, собственно, кто и по какому праву будет перекрывать? Наск я знаю, побережье в России в частные руки не продается..
Отправлено 31 May 2010 - 19:10
#445 Гость_Ну ну дист_*
Отправлено 03 June 2010 - 17:11
Отправлено 03 June 2010 - 19:22
Только что приехал из Джанхота , слава богу там пока еще все щели не перекрыли , хотя это дело времени ((( . Ну на насчет Дивноморска - данная территория приобретена супругой В.В.Путина под строительство детского реабилитационного центра .... т.ч. может быть все вернется назад лет на 20 когда "дикий пляж" находился далее нынешнего.Ну, похоже слухи преувеличены... 2го мая еще не перекрыли. Хотя.. кто знает.. Да, собственно, кто и по какому праву будет перекрывать? Наск я знаю, побережье в России в частные руки не продается..
Отправлено 04 June 2010 - 10:20
Вот в Джанхоте... Отличное место. Природа. Цивилизации немного. Но кемпинг оборудованный, душ-туалет, мусор вывозят, воду продают. Одна проблем. К пляжу спускаться долго. Подыматься тяжко. _______________________.jpg 968.77К 116 Количество загрузок:Только что приехал из Джанхота , слава богу там пока еще все щели не перекрыли , хотя это дело времени ((( . Ну на насчет Дивноморска - данная территория приобретена супругой В.В.Путина под строительство детского реабилитационного центра .... т.ч. может быть все вернется назад лет на 20 когда "дикий пляж" находился далее нынешнего.
Отправлено 04 June 2010 - 10:50
Они, что всё побережье под Центры пустить хотят?Вот в Джанхоте... Отличное место. Природа. Цивилизации немного. Но кемпинг оборудованный, душ-туалет, мусор вывозят, воду продают. Одна проблем. К пляжу спускаться долго. Подыматься тяжко. _______________________.jpg 968.77К 116 Количество загрузок:
Отправлено 04 June 2010 - 12:45
Да, на первой стоянке, а на второй, палатки в трех метрах от моря в лесу , да и природа и пляж лучше.Вот в Джанхоте... Отличное место. Природа. Цивилизации немного. Но кемпинг оборудованный, душ-туалет, мусор вывозят, воду продают. Одна проблем. К пляжу спускаться долго. Подыматься тяжко. _______________________.jpg 968.77К 116 Количество загрузок:
Отправлено 04 June 2010 - 16:46
Дальше? А как туда пройти, если сверху уже перекрыто, а снизу- перекроют? А если не прекроют, то нафег ходить далеко?Только что приехал из Джанхота , слава богу там пока еще все щели не перекрыли , хотя это дело времени ((( . Ну на насчет Дивноморска - данная территория приобретена супругой В.В.Путина под строительство детского реабилитационного центра .... т.ч. может быть все вернется назад лет на 20 когда "дикий пляж" находился далее нынешнего.
Отправлено 04 June 2010 - 23:33
Отправлено 05 June 2010 - 10:59
Отправлено 07 June 2010 - 12:48
#454 Гость_Ну ну дист_*
Отправлено 07 June 2010 - 16:12
Отправлено 08 June 2010 - 23:01
Отправлено 09 June 2010 - 19:36
Они не хило берут за катание к парусу.Зачем им отказываться от хорошего дохода.Да инабирают что-то около 12 человек.пора морское сообщение налаживать)) как думаете, те ребята что к скале парус возят на моторной лодке с центрального пляжа не согласятся раз в пару часов туда-сюда сгонять с пассажирами?) так а почему проход практически по воде-то? море чтоль наступает?
Отправлено 15 June 2010 - 15:05